?

Log in

No account? Create an account

[icon] Кризис или агония... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Кризис или агония...
Time:01:36 pm
Кризис или агония...
Исламский теракт, совершённый во имя Аллаха, унёс жизни четырёх человек, в том числе подполковника Арно Бельтрама, которому джихадист перерезал горло.
Бельтрам повёл себя как герой, достойный восхищения, но он не должен был дарить свою жизнь ничтожному халяльному мяснику исламского государства

То, что исламист, занесённый в досье S, как потенциально опасный преступник, с двойным гражданством, не был выслан из страны и не был лишён французского гражданства - преступно и мерзко.
То, что все, занесённые в досье S, имеющие двойное гражданство не высылаются из страны, не  лишаются  французского гражданства и не находятся под стражей  - преступно и мерзко. 

Ничего не изменилось после бойни в Тулузе в 2012 году, или Батаклане в 2015 году.

Францией правят бездарные и трусливые идиоты, недостойные отдать последние почести Арно Бельтраму, потому что они лично виновны в его смерти.
Преступники-джихадисты находятся на французской территории, на свободе, готовые нанести удар. Во Франции нет безопасного места. Никаких мер по восстановлению безопасности не будет. В настоящее время на горизонте нет ни одного политического лидера, способного заменить идиотов, находящихся у власти, и принять необходимые меры крайней срочности.
Франция деградирует, и очередное  доказательство этой деградации показала поездка журналистов в исламизированный пригород, где жил преступник Лакдим.

Что они увидели?

"Радуан, мы с тобой"  и полную солидарность "молодых людей" городка Озанам с убийцей.
Они увидели, как полиция окружает район, чтобы обыскать дом родителей Лакдима. Они услышали оскорбления в адрес полиции, они увидели яростную поддержку убийце. И их самих начали избивать.

Это рутина, о которой никогда не говорят, чтобы не стигматизировать "молодых людей".
Сколько среди этих "молодых людей" – "les jeunes", как ласково их любят называть в СМИ – занесённых в досье S, с двойным гражданством, иностранцев, отсидевших в тюрьме, мусульман? Сколько из них должно быть выслано?
Эти вопросы никогда не будут заданы.

Нам знакома национальная солидарность. Этническая солидарность. Религиозная солидарность. Теперь мы должны принимать во внимание их новую солидарность: солидарность пригорода.

В стране  имеется 750 исламизированных зон, аналогичных той, в которой  жил джихадист-преступник Лакдим. И есть тысячи потенциальных убийц, занесённых в досье  S, но не контролируемых государством.
Десятки тысяч иностранных преступников, джихадистов или нет, которых не  должно быть во Франции, но которые, тем не менее, здесь. Десятки тысяч преступников с французским гражданством, джихадистов или нет, которые должны быть в тюрьме, но которые находятся на свободе. Сотни тысяч мусульман, которые считают, что исламский шариат должен править во Франции и готовых сражаться за это.
Те, кто ведёт эту войну, сражаются не за "исламский сепаратизм", они сражаются за полное подчинение  и завоевание и намерены достичь своей цели  запугиванием и насилием.
Франция является территорией, которая находится в процессе завоевания и подчинения.
Так происходит потому, что информация подменяется пропагандой, правосудие продажно и запугано, а демократия – симулякр.

Слова исчезают или теряют смысл. Исламист теперь называется  "радикализированным", чтобы не употреблять слово "ислам", ставшим табу. О каких "радикализированных"  идёт речь?  (буддистах, христианах, еврееях?)

Человека с перерезанным горлом называют "получившим ранение ножом в шею" (вероятно, чтобы избежать слова "обезглавливание", ассоциирующееся с арабо-мусульманами).
Исламское государство называется  Даэш. Джихадисты Исламского государства , которых кретины у власти хотят впустить во Францию, чтобы увеличить неправовые исламизированные зоны, называются "семьями Даэш".

Какие выводы сделает режим из этой бойни?
Макрон снова скормит нам таблетку из "ненадосмешивать" и "этонеислам" (даже если эти два идеологических препарата кажутся устаревшими), чтобы  поддержать демагогический принцип "жить вместе".
Не стоит надеяться, что он осмелится пообещать меры, которые  позволили бы выиграть борьбу с исламскими завоевателями.
После бойни в Требе, президент Республики высоко оценил  "дух сопротивления, который каждый раз демонстрирует наш народ, когда он подвергается нападению".

Нуждается ли Франция в этой войне, которая не совсем война, но всё же война (трудно разобраться в заявлениях политиканов)  в герое, отдавшем свою жизнь, возможно, напрасно? Напрасно, если ничего не изменится.
Как не впасть в отчаяние перед своим телевизором, глядя, как с момента смерти Арно Бельтрама, исламосфера делегирует своих самых лучших ораторов на все телеплощадки, чтобы  развернуть там свои аргументы о пригородах, стигматизации, социальном отчаянии мохамедов, саидов, мехди, ахмедов, яссинов, расизме коренных французов, исламофобии европейского общества? Что делать?
Разбить о стену свой телевизор, за невозможностью дать пощёчину этим типам?

И что происходит во французских головах, когда они узнают, что беспомощной 85-летней женщине, мадам Мирей Кноль, которая избежала облаву Вель д`Ив, её сосед мусульманин нанёс 11 ударов ножом, несомненно, перерезал горло; и что убийцы хотели сжечь тело, потому что Гитлер "сжёг недостаточно  много евреев".

Забудут ли послезатра французы о Требе, как они забыли о десятках предыдущих убийств?
Погрузятся ли они снова в свою вечную спячку, потому что бунт -  это так дискомфортно?
Потому что они больше ни во что не верят?
Потому что супермаркет должен вновь распахнуть свои двери навстречу их кошелькам?
Потому что мысли о том, что стало с Францией, испортят подготовку к отпуску?

Было бы лучше, если бы полковник Бельтрам победил и вышел живым из своей конфронтации с мусульманским убийцей.
Нам нужны герои-победители, идеалы воинов, а не христианские жертвы.
Варварам плевать на величие души, на честь.
В их глазах важно одно: перерезать горло неверному,  то есть, в их магометанских мозгах –  проигравшим, низшим существам.

Несколько дней назад была упущена ещё одна, очередная возможность..
Наш режим хорошо с этим справляется. Он откладывет свою битву с исламом на завтра. Постоянно на завтра.

Мать Арно Бельтрама боится, что смерть её сына окажется напрасной, если французы продолжат бездействовать.

Итак, он умер напрасно?

Ответ за французами: герой или жертва?

Перевод с французского  и компиляция Юлии. (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


leostrog
Link:(Link)
Time:2018-04-01 08:10 am
метастазы уже разъели и начинается агония.
(Ответить) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ... агония
Link:(Link)
Time:2018-04-01 11:57 am
На мой взгляд, это уже разложение, но поскольку французы, в большинстве, считают иначе, не буду настаивать, пока им самим в нос не ударит..
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Кризис или агония... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.