?

Log in

No account? Create an account

[icon] «Je suis Mireille..» - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , ,
Security:
Subject:«Je suis Mireille..»
Time:12:22 pm
«Je suis Mireille..»
23 марта, у себя в квартире, соседом мусульманином была убита мадам Мирей Кноль. Убийство произошло в день кровавой бойни в Требе, в которой подполковник Арно Бельтрам также был убит мусульманином.

Тело Мирей Кноль, со множеством ножевых ран, было обнаружено обгоревшим. Чудовищность преступления трудно осознать.

Мирей Кноль избежала Освенцима. Родившаяся в 1933 году в Париже, в 1942 году, в возрасте 9 лет, сразу после облавы Вель д` Ив, устроенной нацистами и французскими колаборационистами, она  вместе со своей матерью бежала из Парижа.
Это преступление встало в один ряд с убийством Илана Халими, Сары Халими, Йонатана Сандлера, заложников "Гипер Кашер".
28 марта, в память о Мирей Кноль в Париже был организован Белый марш. 

Сыновья Мирей обратились ко ВСЕМ  без исключения, независмо от политических взглядов,  "у кого есть сердце и мать", прийти на этот марш.
Но Франсис Калифа, один из главных организаторов, решил запретить  Марин Ле Пен участвовать в марше.
В адрес Марин Ле Пен и делегации от НФ  группа молодых гошистов начала выкрикивать оскорбления и кричать "Фашисты, вон!", к  радости присутствующих журналистов, и, в конце концов, Марин Ле Пен покинула шествие.

Во главу кортежа,  CRIF , которая приняла участие в организации этого марша, поставила исламо-коллаборационистов, которые способствовали  вторжению мигрантов и исламизации Франции, которые требуют всё больше мигрантов, которые постоянно защищают ислам и, следовательно, являются соучастниками убийства этой женщины.


Слева направо.​

Доминик Сопо, президент SOS racisme, тоголезец по происхождению, который участвовал вместе с организацией LICRA в травле журналиста Эрика Земмура и историка Жоржа Бенсуссана, который осмелился говорить об арабском расизме против евреев, что стоило ему судебного процесса.
В частности, Бенсуссан сказал: "в арабских семьях во Франции (...) антисемитизм всасывается с молоком матери".

Доминик Сопо яростно выступал против предложенной после теракта в Батаклане Франсуа Олландом поправки, согласно которой преступники с двойным гражданством лишались бы французского гражданства, а также против отмены права почвы, назвав это дискриминацией некоренных французов.
Тот самый, который осудил рекламные плакаты колбасы, заявив, что двойная S в слове "saucisson"  напоминает лигатуру "SS".

Кристоф Кастанер, бывший социалист, самый могущественный человек в партии Макрона.
Не успел остыть труп лейтенанта-полковника Бельтрама, как Кастанер заявил, что Франция должна принять обратно сотни джихадистов, уехавших воевать на стороне Исламского государства. Объяснение, данное Кастанером, потрясает: "реинтегрируя их на территории Франции, легче  будет избежать опасности".
Кристоф Кастанер – автор cтатьи "Ислам – религия счастья и любви".

Франсис Калифа, президент Представительного совета еврейских организаций Франции (CRIF).
Принимает участие в праздновании Байрама - в совместных обедах, ужинах и завтраках с мусульманами, в том числе с руководителями CFCM (Французский совет мусульманского культа),
президент  которой Ахмет Ограс является франко-турком, близким к  Реджепу Тайипу Эрдогану, если не сказать членом семьи, потому что его жена является кузиной жены Эрдогана.

Жерар Коллон, министр внутренних дел и этим, в данном контексте, всё сказано.
После убийства Мирей Кноль, Коллон охарактеризовал одного из убийц как "мелкого хулигана  из квартала, неопасного, который собирался совершить ограбление" и что " он  вовсе не был радикализирован".

В марше также участвовала Эстер Бенбасса, франко-турецко-израильская активистка, критикующая государство Израиль, преподаватель университета, с 2011 года избирается в Сенат.
Бенбасса выступает за еврейско-мусульманский диалог. Она автор работы "Евреи и мусульмане. Общая история,  путь к диалогу".
В апреле 2016 года, в своей статье в газете "Либерасьон" она заявила:  "Хиджаб мусульманки не более символ подчинения, чем мини-юбка женщины, подчинённой навязанным канонам красоты".
В 2013 году, комментируя дело Леонарды, она сравнила депортацию семьи  нелегалов из Косово Леонарды Дибрани с нацистской облавой на евреев.
Эстер Бенбасса выступает за признание Францией Палестинского государства.
Она считает, что в случае признания Иерусалима столицей, не будет мира.

23 октября 2014 года, сенатриса и вся группа экологов Сената выступила с инициативой принять резолюцию о признании палестинского государства.
Через два дня после бойнив  супермаркетке  Гипер Кашер, сенатриса-эколог  написала в своём твиттере, что "Палестина - самая справедливое дело".
Раз в месяц, с её участием в Институте ислледований Средиземноморья и Ближнего Востока проходит встреча под названием :" Новое поколение палестинцев: сопротивление отчаяния".
В мае 2017 года она приняла участие в дебатах "Признание палестинского государства- краеугольный камень мира". Она напомнила, что по её инициативе и при её большом участии, 11 декабря 2014 года Сенатом была принята резолюция, призывающая французское правительство признать Палестину.
24 марта после того как израильский солдат в Хевроне пристрелил "палестинского террориста", который до этого совершил нападение с ножом на военного, Бенбасса сказала:
"Ничто не оправдывает действие солдата. Мы должны научить солдат так называемой этической  израильской армии соблюдать международные и гуманитарные нормы"

В свои 85 лет, Мирей Кноль увидела новое лицо нацизма - исламского нацизма, поддерживаемого мусульманами Франции. Он проник к ней в дом при общем, едва скрытом равнодушии, как он проник в дом Сары Халими, убитой год назад, 4 апреля 2017 года.
Вновь пришло страшное время. Во Франции, новый нацизм даёт себе право убивать Мирей и Сару, Илана, Йонатана, Габриэля и Арье,  Йоава Хаттаба и Йохана Коэна, потому что они - евреи.

Исламский нацизм даёт себе право обезглавить отца Амеля, потому что он – христианин. Убить ударом ножа в шею подполковника Бельтрама, потому что он представляет государство. Расстрелять журналистов, потому что они выражают свободу мысли. Зарезать на улице двух девушек, потому что они смеются. Убить зрителей в концертном зале, потому что они пришли послушать музыку. Раздавить фурой толпу людей в день национального праздника, чтобы посеять террор везде – последний этап, перед тем, как заставить всех  подчиниться исламу.
Убийство 85-летней беззащитной женщины, а перед этим офицера Бельтрама, только что вписались в длинный список убийств и терактов, совершаемых на французской территории. С 2015 года во Франции, во имя Аллаха милосердного совершено 36 террористических акта.

Следовало бы назвать имена жертв. То, как их убивали, истязали, перерезали горло...воздвигнуть памятник  в память о них. Мы всё ещё очень далеки от страшной реальности, жуткого кошмара, пережитого этими мужчинами, женщинами, детьми, пожилыми людьми, жертвами последней варварской идеологии, известной человечеству: ислама. В среднем, один теракт  в месяц.

За три 3 года - 246 погибших и тысячи раненых, к которым мы должны добавить миллионы травмированных, тех, кто живёт в постоянном страхе быть следующим в этом длинном списке.

Вот о чём надо было говорить на Белом марше, организованном CRIF и его сателлитом LICRA, всем этим политикам и журналистам, сидящим на содержании у ислама.
Но эти бараны шли молча, как будто их ничего не касалось. Ни слова не было сказано в адрес мусульманских убийц и их религии теми, кто руководит страной тридцадь лет и которые гордо вышагивали во главе процессии.
Ни слова против ислама, религии убийц, которую нужно искоренить, чтобы не умереть.

Сколько им ещё нужно иланов, сар, йонатонов, но также и кошерного магазина, книжного магазина в Брюсселе и всего ежедневного антисемитского мусульманского насилия, чтобы, наконец, эти  зимми  назвали зло своим именем.

    Юлия (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] «Je suis Mireille..» - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.