?

Log in

No account? Create an account

[icon] Доброе утро, Еврабия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Доброе утро, Еврабия
Time:09:22 am
Италия, Бусто-Арсицио Италия, Бусто-Арсицио.

20-летний нигериец, имеющий вид на жительство по гуманитарным соображениям, атаковал прохожих и полицейских мачете и молотком.
Несколько напуганных прохожих обратились в полицию, после того как заметили индивидума, размахивающего молотком и мачете на вокзале.
Африканский мигрант прибыл в Италию по Средиземному морю два года назад и в настоящее время имеет законный вид на жительство, который он получил по гуманитарным соображениям.

Италия, Фоджа.

Президент мусульманской ассоциации внушал детям: "Вы должны проломить черепа неверных и выпить их кровь".
59-летний египтянин, женатый на 79-летней итальянке, призывал детей, посещавших его культурный центр, "бороться с неверными".
Во время своих уроков, которые проходили два раза в неделю  в исламской культурной ассоциации "Аль-Дава" в Фодже,  Абдель Рахман Мохи Мостафа  (президент этой ассоциации), внушал детям идеи мученичества.

Он объяснял им, что единственный способ попасть в рай, это умереть в битве. "Я призываю вас сразиться с неверными, и мечами отрезать им головы, а поясами шахидов неверные головы - взрывать...
Нужно проломить черепа неверных и выпить их кровь, чтобы победить", - говорил  мусульманин детям в возрасте от 4 до 10 лет.
В своих видео и постах в фейсбуке, WhatsApp  и твиттере, он прославлял джихад, выкладывал инструкции по изготовлению взрывчатки и  "настаивал на обязательном уничтожении церквей и превращении их в мечети".
После обыска центр Аль-Дава (который также являлся мечетью) был закрыт и опечатан.

Германия, Лейпциг.
Криминальный поджог жилого дома в Лейпциге: один погибший, 16 человек ранено.
Преступник, 32-летний сириец, проживающий в этом же доме, заблокировал все аварийные выходы  и поджёг дом.
"Дверь нашей квартиры горела, дым проходил через каждую щель, - говорит Беатрис, мать троих детей. Комнаты были полны чёрного дыма. Я думала, мы умрём".

"Убежать было невозможно. Лестница, все аварийные выходы были заблокированы мебелью. Люди прыгали из окон квартир".
Поздно вечером, 31 марта, сириец поджёг лестничную клетку, предварительно заблокировав старой мебелью все выходы.  Через несколько минут огонь распространился на всё  шестиэтажное здание.

Юлия (Juma33)

#Еврабия, #Исламизация,
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Доброе утро, Еврабия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.