?

Log in

No account? Create an account

[icon] Культурное обогащение в школах Германии. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Культурное обогащение в школах Германии.
Time:11:52 am
Культурное обогащение в школах Германии.
Журнал Бильд бьёт тревогу: "исламизм" проникает в начальные школы Германии.
В понедельник BILD опубликовал статью об издевательствах и преследованиях немусульманских учащихся со стороны своих мусульманских одноклассников.  Мэр Берлина Микаэль Мюллер сказал  изданию Tagesspiegel, что  речь идёт  только об  изолированных случаях. К сожалению, это не так.

В BILD обращаются родители со всей Германии, которые, полные гнева и отчаяния, сообщают о своем собственном пережитом опыте. Боясь за своих детей, они пожелали остаться анонимными.

"Пусть ваша дочь носит хиджаб"

Свидетельство матери ученицы  школы  Франкфурта-на-Майне: "Моя дочь была настолько запугана мусульманскими одноклассницами в новой школе, что мне пришлось забрать её оттуда". 
Причины: у нее светлые волосы, еврейско-немецкое имя. Моя дочь, ученица пятого класса, получила сильный нервный срыв. У неё не проходила истерика, она постоянно плакала и не хотела идти в школу. По дороге в школу её избивали и оскорбляли. Когда я обратилась к директору, он сказал:  "Ваша дочь не должна говорить, что она немка. Кроме того, она  могла  бы тоже носить хиджаб". Мы сменили школу и пока всё нормально.

"Нечистые" конфеты

Директриса начальной школы Вассермауса Изабель Штайнкюлер направила  всем родителям школы письмо  на тему "Религиозная свобода", в связи с "недавними событиями". В начале  года в школе произошел конфликт между  школьниками-мусульманами и школьниками-немусульманами. Родители сообщают, что первые запугивали и травили вторых, потому что они ели "нечистые" конфеты. Конфеты содержат свиной желатин.

Он отрежет нам головы, потому что мы христиане.

Отец двоих учеников четвертого класса из Баварии рассказал, что в прошлом году его дети вернулись из школы морально раздавленные. "Мой сын плакал, а дочь выглядела испуганной. Когда я спросил, что случилось, мальчик ответил, что один из одноклассников пообещал отрезать им головы, потому что они христиане".
В школе такие случаи банализируются и постоянно подчёркивается, что надо относиться с пониманием к детям беженцев, потому что у них была нелёгкая жизнь. На письмо, которое я отправил в  школьный совет, мне ответили: "Мы с пониманием относимся к вашей обеспокоенности".
Я был вынужден сменить школу.

"Твои родители будут гореть в аду"

Мать девочки, ученицы третьего класса  начальной школы Бонна написала:
Наша дочь и другие её одноклассники испытывают сильное давление со стороны мусульманских одноклассников.
Они угрожают: "Ваши родители будут гореть в аду, если они не верят в Аллаха".
Мы проинформировали учительницу. В ответ школа пригласила исламского теолога.

Мусульманские учителя дискриминирует немусульманских учеников.

Мать ученика из Северной Рейн-Вестфалии написала: "Мой сын, практикующий католик, посещает среднюю школу. Его одноклассинками являются, в основном, мусульмане. Он часто становится жертвой словесных нападений со стороны своих одноклассников, а также дискриминации со стороны учителей, которые также являются мусульманами".

   Перевод  Юлии (Juma33)

#еврабия, #исламизация

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Культурное обогащение в школах Германии. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.