?

Log in

No account? Create an account

[icon] Право убежища для всех.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Право убежища для всех..
Time:09:24 pm
Право убежища для всех..

В статье "Право убежища для всех",  опубликованной в Фигаро 4 апреля, Эрик Земмур анализирует книгу социолога Смаина Лахера "Поверить в невероятное".

Там, где социолог видит в просителях убежища только лиц, которых нужно защищать, совершенно пренебрегая судьбой коренного народа, Эрик  Земмур констатирует и утверждает, что "не лица просят убежища, а целые народы", у которых отсутствует желание интегрироваться.

1951, Женевская конвенция. Франция получила 300 заявлений о предоставлении убежища, "как от южноамериканцев, спасающимихся от военных диктатур, так и от европейцев, бегущих от коммунистической тирании". Практически все  они были удовлетворены.
Это были люди "белой расы, христианской и греко-римской культуры", говорит Земмур, пародируя де Голля.

Конец 70-х годов: 20000 ходатайств
90-е годы : 60000
2016: 100000
2017: на 17% больше...

Ходатайства о предоставлении убежища уже давно исходят не от людей одного с нами религиозного и культурного происхождения, а из Африки и Ближнего Востока.

Более того, вместо беженцев, которые раньше прибывали семьями, хлынул поток молодых одиноких мужчин, преимущественно, мусульман.
И не Алисе Готро, акушерке Аквариуса (корабль спасающий мигрантов) отрицать это: "Молодая камерунка рожала совершенно одна посреди сотни мужчин, на борту надувной лодки".

Земмур напомнил, что к этим ходатайствам о предоставлении убежища, более похожим на требования, чем на просьбы, за тот же период времени, прибавилась легальная иммиграция через выдачу видов на жительство, от 168 000 человек в год при правительстве Жоспена  до 262 000 в 2017 году.

Эрик Земмур рискует подвергнуться судебному преследованию (впрочем, не в первый раз), как и Николя Дюпонт-Эньян,* за то, что назвал эту иммиграцию нон-стоп, в результате которой за 40 лет родились дети, которые, в свою очередь, также родили детей,  "нашествием народов юга на север, использующих все возможные каналы".

Вторжение, при котором нечестные люди объявляют себя несовершеннолетними, являясь на самом деле взрослыми (мошенничество, которое  стоило 900 000 евро налогоплательщикам Монпелье).
Вторжение, при котором на нашу землю проникли террористы.
Вторжение "ходатайствующих о праве на убежище" , которые прибывают в страну, в которой они не собираются (а государство и не требует этого от них) отказываться от своих обычаев, нравов, религии, укрепляя свою общину внутри мультикультурного общества, которое лишь номинально остаётся Францией.
Трудно понять, несмотря на вопиющие факты провалившегося мультикультурализма и принципа "жить вместе", которые  уже невозможно отрицать, почему ещё так много французов не могут этого признать.

Представьте, что вы пригласили к себе голландских друзей, которых вы хорошо знаете и с которыми общаетесь по-английски.  Всё идёт прекрасно.
Но попробуйте пригласить ещё и друзей ваших голландских  друзей, которых вы не знаете и которые говорят только по-нидерландски.
После первых моментов, когда каждый прилагает усилия, обращаясь к другому, незнакомому или к тому, кто не говорит на том же языке, выясняется, что приглашённые  неизбежно начинают общаться только с теми, кого они знают лучше или с теми, чей язык они понимают.
Как следствие, хозяева чувствуют себя чужими в своём собственном доме.
Это пример того, что происходит в масштабе целой страны, захваченной индивидумами, которые образуют "народ в народе" и в отношении которых европейские и ооновские директивы предпочитают  "включение", а не "интеграцию" (не говоря уже об ассимиляции), поощряя их сохранять свою идентичность, а не отказываться от неё.

У ацтеков была легенда про  "спасителя, пришедшего морем на небесной пыли", – пишет Земмур.
Результат? Конкистадоры стали хозяевами их земли.
У европейцев есть своя легенда. Это права человека.
Результат? Права человека, доведённые до пароксизма, лишили европейцев имунной защиты, инстинкта выживания.
Наивные, трусливые или равнодушные европейцы не видят того, что приближается.
Хуже того.  Они думают, что  ничего ужасного не произойдёт в ближайшее время, что они в любом случае в  безопасности, равнодушно оставляя своим потомкам хаос, который они помогли создать.

"Наш закон о праве на убежище, и в более широком смысле, наша религия прав человека – это наша легенда об ацтеках", – заключает Земмур.

Это то, чего  действительно  хотят французы, довольные тем, что они примкнули к самопровозглашенному Лагерю Добра?

Хочется ещё надеяться, что нет ...

Каролин Артюс

* Прокуратура Парижа потребовала отштрафовать Николя Дюпон-Эньяна, президента партии "Вставай, Франция"  на сумму 5000 евро за подстрекательство к ненависти и дискриминацию, которые она узрела в словах " миграционное вторжение".

  Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


juma33
Subject:почему
Link:(Link)
Time:2018-04-10 12:51 pm
"Трудно понять, несмотря на вопиющие факты провалившегося мультикультурализма и принципа "жить вместе", которые уже невозможно отрицать, почему ещё так много французов не могут этого признать".

Не могут признать или признавая, почему-то остаются пассивными?

Мне думается, что причина этой самоубийственной пассивности не только в левой идеологии, которую, как правило, ставят на первое место. Тут постепенно смешались все негативные практики и этические позиции Запада, приведшие к качественному изменению как личности, так и общества: начиная с христианского непротивления злу насилием, гуманизма, выродившегося в современный псевдогуманизм, толерантность и политкорректность, принципа "Свобода, Равенство, Братство", переродившегося в мультикультурализм и в права без обязанностей, доктрины культурно-этнического и расового равенства, пацифизма, и заканчивая самыми современными вульгарными тенденциями- безумным потребительством, бездуховностью, гедонизмом итд.
Теперь, такой, качественно изменённый европеец, просто не может переломить свою природу, даже, если бы и хотел.

Edited at 2018-04-10 12:52 (UTC)
(Ответить) (Thread)

[icon] Право убежища для всех.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.