?

Log in

No account? Create an account

[icon] Есть такая партия! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Есть такая партия!
Time:05:29 pm
Есть такая партия!

Партия "ИСЛАМ", которая выступает за шариат и сексуальную сегрегацию, будет представлена  в 14 муниципалитетах Брюсселя: "Нам нужен отдельный общественный транспорт для мужчин и женщин".

Партия "ИСЛАМ" (Intégrité, Solidarité, Liberté, Authenticité, Moralité;  Целостность, Солидарность, Свобода, Честность, Нравственность),  будет представлена в 14 из 19 муниципалитетах столицы на выборах в октябре 2018 года.

Сейчас, за шесть месяцев до муниципальных выборов, партия  "ИСЛАМ" поделилась некоторыми пунктами своей предвыборной  программы с изданием Mediahuis group.

Основанная в 2012 году, исламская партия вызвала сенсацию на муниципальных выборах того же года, получив  два места муниципального советника - в Моленбеке и  в Андерлехте.

Шесть лет спустя, партия стремится выше и дальше.
Помимо 14 из 19 брюссельских муниципалитетов, ИСЛАМ будет представлен  в шести муниципалитетах провинции Льеж (Льеж, Вервье, Херсталь, Анс, Сен-Николас и Дизон)
и планирует подняться в списках в Намюре, Монсе и Шарлеруа.

Помимо Брюсселя, партия ИСЛАМ, с вожделением посматривает  на Валлонию на местном уровне (партия представила списки на федеральных и региональных выборах в Брюсселе и Льеже в 2014 году, добившись незначительного результата).

Установления шариата, не касаясь Конституции

Партия заявила, что хочет отклониться от своего образа религиозной партии. "Мы защищаем ценности, а не догмы, мы оставляем их для религии, мы хотим помочь нашим согражданам, независимо от их убеждений", - сказал Белга Талал Магри, координатор кампании муниципальных выборов в Валлонии и будущий глава списка в Льеже.

Тем не менее, конечной целью партии остаётся создание истинного исламского государства в Бельгии, после установления шариата. Это подтвердил казначей партии ИСЛАМ Редуан Арух изданию Mediahuis group. Цель, однако, должна быть достигнута не затрагивая Конституцию Бельгии, подчеркнул Арух, который также является муниципальным советником в Андерлехте.

Раздельный общественный транспорт.

Из интервью газете мы также узнаём, что партия ИСЛАМ хочет разделить мужчин и женщин в общественном транспорте.
Предложение, которое  было мотивировано не религией, говорит Арух, сам водитель автобуса в Стибе, а многочисленными  жалобами женщин на постоянные домогательства мужчин,

"В часы пик, некоторые люди, особенно иностранцы, пользуются тем, что транспортные средства  переполнены и пристают к женщинам". Жалобы поступают не только от мусульманок, которых это очень  унижает.
"Вот почему я призываю, чтобы  мужчины заходили в общественный трансорт спереди, а женщины сзади", - сказал  Редуан Арух.

Тео Франкен, государственный секретарь по вопросам убежища и миграции  был  возмущён такой программой.

"В  мире шариата  у женщин нет никаких прав, и всё начинается с сегрегации в общественном транспорте. Именно поэтому, тысячи женщин бежали из Ирана. То, что предлагает эта партия (ИСЛАМ), возмущает меня. Это - плевок  в Европу" -  написал  государственный секретарь по вопросам убежища и миграции в своём твиттере. 

  Перевод с французского Юлии (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Есть такая партия! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.