?

Log in

No account? Create an account

[icon] Три пути, которыми Обама вызвал сирийскую катастрофу - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Три пути, которыми Обама вызвал сирийскую катастрофу
Time:12:23 pm
Три пути, которыми Обама вызвал сирийскую катастрофу
Главный радикал поддерживал не только одного монстра. Он поддержал двоих.
Дэниэл Гринфилд

Обаме, как никому другому, принадлежит авторство катастрофы в Сирии. Его три политические линии пересеклись, вызвав кровопролитие, разрушения и ужасы.

1. Выход из Ирака
2. Арабская весна
3. Иранская сделка

Выход Обамы из Ирака повернул эту страну лицом к Ирану и ИГИЛ. Напряженность между марионеточным режимом шиитов в Багдаде (на поддержке которого настаивал Обама) и суннитским населением вызвала цикл насилия, который привел страну к кровавой гражданской войне между шиитскими ополченцами и Аль-Каидой в Ираке.

Крах разношенстной иракской армии позволил Аль-Каиде захватить огромные территории. И ИГИЛ, и Иран начали перекраивать Ирак в свои собственные этнически очищенные владения.

Затем Арабская весна позволила суннитским силам Мусульманского братства захватить власть в странах по всему региону. В отличие от Египта и Туниса, правительства которых попали под давление Белого дома, и Ливии, в которую Обама вторгся и бомбил, иранцы и русские не порывали со своими сирийскими союзниками.

Гражданская война перекинулась с Ирака на Сирию. Первоначально Обама поддержал ополчения суннитского братства. Эти группы представляли себя свободными, светскими и демократическими. На деле ничего подобного не было. Однако, поскольку Ливия и Йемен превратились в катастрофу, а сирийские ополченцы требовали прямого военного вмешательства, Обама вместо этого обратился к Ирану. С суннитскими исламистами не сработало, поэтому он заключил сделку с шиитами.

Новая сделка Обамы с Ираном была запечатана целым состоянием в незаконной валюте, доставленной в немаркированных грузовых самолетах, что явилось виртуальным открытым чеком для иранской ядерной пролграммы, провалом санкций и отмены поддержки суннитских ополчений в Сирии. А это предоставило Ирану свободу действий в Сирии.

Если вы хотите понять, почему Сирия стала районом катастрофы, то для этого были эти три причины.

Обама укрепил ИГИЛ и Иран рядом с Сирией. Затем он укрепил Мусульманское братство и ополчения Аль-Каиды в Сирии. А затем он окончательно укрепил Иран, Асада и Россию в Сирии.

Если бы он намеревался причинить как можно больше смертей и разрушений в Сирии, он бы не смог причинить больше  ущерба, не сбросив ядерные бомбы или не ведя пропагандистскую кампанию в её крупных городах.

Каждый крупный террорист в Сирии был наделен полномочиями ужасными решениями Обамы.

ИГИЛ и иранский экспансионизм выросли в вакууме, который был создан его политикой. Он поддерживал боевые действия Братства и Аль-Каиды с помощью подготовки, политической поддержки и поставок оружия. А затем он вознамерился создать еще один вакуум, который позволил бы Ирану захватить регион и выполнить ту работу, которую он не хотел делать.

Сирия как раз является кульминацией целого ряда плохих решений, направленных единой катастрофической философией.

Внешняя политика Обамы была левым ответом на 9/11 и войну в Ираке. Его центральное предположение заключалось в том, что исламский терроризм возник из-за наших ошибок. Исламские террористы нападали на нас из-за нашей поддержки правительств Египта и Саудовской Аравии. Эта идея была неявно выражена в его речи в Ираке.

«Давайте бороться за то, чтобы наши так называемые союзники на Ближнем Востоке, саудиты и египтяне перестали притеснять свои народы и подавлять инакомыслие, терпимо относиться к коррупции и неравенству и так управлять своей экономикой, что их молодежь вырастает без образования, без перспектив, без надежды, готовыми новобранцами для террористических ячеек», - заявил он.

Решением стал выход из Ирака. И лишение наших союзников политической поддержки.

Исламские террористы станут баллотироваться на пост президента, побеждать на выборах, и перестанут быть террористами. Или, по крайней мере, ограничат свой терроризм внутренним и региональным насилием. Больше не будет оправданий для наших «империалистических» военных интервенций в регионе. Такова была «разумная сила» внешней политики Обамы.

Однако все пошло не так.

Альянс между Мусульманским братством, Катаром и режимом Обамы сверг дружественные правительства и заменил их террористическими по всему Ближнему Востоку. Однако народные восстания против исламистского правления в Тунисе и Египте заставили уйти союзников Обамы: Мохаммеда Морси и Рашида Ганнуши. Незаконное вторжение Обамы в Ливию привело ко всему, начиная с возвращения невольничьих рынков до городов ИГИЛ. Мусульманское братство Ливии, вкупе с Аль-Каидой, оказало влияние на террористические ополчения, приведя к нападению в Бенгази.

Другая катастрофа Арабской весны разразилась в Сирии и Йемене. Для начала Иран использовал тягу Братства к власти. Борьба между шиитскими и суннитскими джихадистами опустошила обе страны. Обама хотел, чтобы победило Мусульманское братство, но не хотел продолжать вторжение в эти страны, чтобы это сделать.

Мусульманское Братство не могло взять власть или удержать её без военной поддержки. Хиллари Клинтон говорила, что Обама вторгся в Ливию. Но он больше не хотел войн. Особенно после Ливии.

Когда некоторые из его советников призывали его более активно вмешиваться в Сирию, он не решался.

Лауреат Нобелевской премии мира, который отдыхал по всему миру, не смог найти никого, кроме французов, кто бы фактически поддержал действия в Сирии. И он слишком привык к тыловому лидерству, чтобы брать на себя инициативу. Красная линия была сломана. Он медленно карабкался к действию. А затем бежал, ничтожно обвиняя англичан в собственной трусости, двуличии и нарушенных обещаниях.

Бывший британский премьер-министр, как сообщается, описывает Обаму как одного из «самых нарциссических, поглощённого самим собой человека».

Обама избегал войны, унижая своего госсекретаря и вступая в сговор с русскими. Он увиливал от соблюдения своей красной линии, притворяясь, что Сирия уничтожила свое ОМУ.

Триумфальные пресс-релизы и средства массовой информации утверждали, что всё химическое оружие исчезло.

Эта ложная сделка послужила прецедентом для другой ложной сделки по прекращению собственно иранской программы ОМУ. Обе сделки были в равной степени бесполезны и поддерживались экспертами и журналистами, которые теперь требовали действий против сирийского ОМУ, которое, если вы их слушали, не должно было существовать.

«Значительная угроза силы вызвала вмешательство дипломатии, что привело к чему-то, о чём никто не думал как о возможном", - сказал Дерек Холлет,
бывший помощник министра обороны по вопросам международной безопасности.

Не было никакой значительной угрозы силы. И была причина, о которой никто не думал, что это возможно. Ее не было.

Русские и иранцы обыграли Обаму. И они продолжали его обыгрывать, но Обама хотел, чтобы его обыграли. Он хотел спасти лицо, перекинув свою катастрофу русским и Ирану.

Он хотел осуществить смену режимов на Ближнем Востоке, но не хотел, чтобы его руки были запачканы.

Все началось с его поддержки суннитских исламских захватов власти. Затем он переключился на поддержку шиитских исламистов.

Как Хиллари сказала однажды: «Какая разница?» Кроме, как для умирающих и мертвых.

Мы поддерживаем монстров.

Это знакомая левацкая критика американской внешней политики во период «холодной войны».

Те же радикалы, которые поддерживали расистских сандинистов, которые скандировали: «Хо Хо Хо Ши Минь, с НФО мы победим» на своих антивоенных митингах и носили красные майки с надписью "Че", утверждая, что мы ошибочно поддерживали анти-коммунистических диктаторов.

Однако левые всегда дважды виновны в своих собственных обвинениях.

В Сирии Обама не просто поддержал монстра. Он поддержал двух. Кровопролитие в Сирии является продуктом решений, которые он принимал. Но он не был удовлетворен поддержкой только одной геноцидной группы исламских фанатиков в священной войне. В одном из самых необычных преступлений он поддержал обе.

И закрыл глаза, и позволил третьему, ИГИЛ, возникнуть.

Обама хотел свергнуть диктаторов, которые были нашими союзниками. И повернулся к Братству, чтобы выполнить эту работу. Когда Братство не смогло противостоять Ирану и ИГИЛ, он обратился к Ирану. Он неоднократно нарушил закон, предоставляя оружие суннитским джихадистам и получая деньги от шиитских джихадистов, запуская одну незаконную войну и угрожая запуском другой, и все это закончилось ужасной катастрофой, от которой он сбежал.

На его руках кровь 500 000 человек.

Дэниэл Гринфилд, сотрудник школы журналистики Шильмана при Центре Свободы, проводит журналистские расследования и пишет материалы, посвященные радикальному левому и исламскому терроризму.

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Три пути, которыми Обама вызвал сирийскую катастрофу - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.