?

Log in

No account? Create an account

[icon] Доброе утро, Еврабия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Доброе утро, Еврабия
Time:02:25 pm
Германия: афганский беженец застрелен  полицией после агрессивного нападения.

В пятницу, в 4:20 утра 19-летний афганец напал перед зданием булочной на доставщика  хлеба. "Беженец" стал забрасывать человека камнями и избивать металлическим брусом, серьёзно ранив свою жертву.
Затем, мигрант стал громить витрину и набросился на прибывших полицейских.
Один из полицейских выстрелом убил "беженца".
Мигрант проживал в резиденции  для беженцев недалеко от места нападения.

Великобритания.

Преступники всё чаще используют мачете для запугивания своих жертв.
Данные просто шокируют: за последние два месяца 2017 года полиция столкнулась с 928 преступлениями, совершенными с  использованием мачете.
Это составляет в среднем 15 преступлений в день - или преступление каждые 90 минут: убийства, изнасилования, грабежи и кражи.
425  нападений произошло в Лондоне, 99 в  Манчестере и 77 в Уэст-Мидлендсе.
Первоначально мачете использовались как инструмент для рубки подлеска и сахарного тростника в Латинской Америке и Африке.
Число нападений с мачете резко увеличилось только за последние три года.

Франция, Тулуза.
Проверка полицией личности женщины в никабе, привела к массовым беспорядкам.

В воскресенье днём полицейские, которые попытались проверить личность женщины в  никабе, полностью закрывающим тело и лицо, были атакованы бандой молодых подонков, около тридцати человек. Полицейские  вынуждены были использовать оружие, чтобы обороняться.
Около 5 часов полицейские попросили документы у женщины в мусульманском покрывале, полностью закрывющее лицо и тело.
Но она подала плохую ксерокопию своего  удостоверения личности и отказалась снять никаб, чтобы показать лицо полицейским
В ответ на требования полицейских, предполагаемая женщина принялась кричать.
Полицейские задержали её и посадили в полицейскую машину. Именно в этот момент около тридцати человек напали на полицицейских, забрасывая их зажигательными ракетами. Один из полицейских был ранен.
Через несколько часов после этого события, герилья начавшаяся в квартале Мирай, охватила многие районы города. Было сожжено 11 автомобилей. Сотня "молодых людей" атаковала полицейских в течение нескольких часов.

     

Напомню, что ношение никабов и бурок запрещено в общественном пространстве Франции законом.

Великобритания.
Беспрецедентная волна преступности охватила  сельские районы Англии.
Специалист по сельским делам Тим Прайс сказал, что фермеры и крестьяне выражают обеспокоенность тем, что всё больше преступников совершают набеги  на сельскую местность. Он добавил, что ни одна часть страны не избежала от этой тенденции.

"От  юго-восточной Англии до северной Шотландии, наглые преступники угоняют автомобили,  тракторы, квадроциклы и уносят инструменты. Преступники становятся всё более изощренными и преодолевают электронную безопасность, чтобы украсть транспортные средства всех типов" - сказал он.

Франция, Мец.

Сцена редкого насилия произошла в городе Мец.
В понедельник вечером, около 23:30, супружеская пара была избита группой "молодых людей". Подонки стали избивать 40-летних мужчину и женщину ногами и кулаками.
Когда полиция, вызванная свидетелями,  прибыла на место, 42-летний мужчина был без сознания. Он умер вскоре после того, как был доставлен в больнику. У его жены множество гематом и сломанная рука.
Трое подонков в возрасте 15, 19 и 20 лет задержаны, четвёртый разыскивается.
Имена убийц не сообщаются и из этого ясно, что речь идёт о "шансах для Франции".

  Юлия (Juma33)
#Еврабия, #Исламизация,
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Доброе утро, Еврабия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.