?

Log in

No account? Create an account

[icon] Гаврош ибн Махмуд.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , , , , , ,
Security:
Subject:Гаврош ибн Махмуд..
Time:07:27 pm
Гаврош ибн Махмуд..
“Парижский гамен, мальчишка проворный
Берет он вас в плен улыбкой задорной.
И в целой вселенной нету подобных ему, бес-спор-но!... ”
Ив Монтан

В этот вторник, в суде по делам несовершеннолетних предстали два 15-летних подростка. Они обвиняются в четырёх грабежах  с приминением насилия. Эта банда из Шуази-ле- Руа грабила только азиатов, так как предполагалось, что они перевозили крупные суммы денег.

Кончилось тем, что из-за смехотворной суммы они напали на четырёх женщин.
Рост самого старшего "подростка"  составляет 1,95.
Что сказать об этих, как их называют, "несовершеннолетних".
Плохо воспитанные своими родителями, попавшие под влияние преступников микрорайона, эти молодые идиоты, хорошо  известные городской полиции, многократные рецидивисты, находят понимание у нашего доброго правосудия, которое считает, что справедливый приговор - это расизм, и что в конечном итоге, во всём виновато общество, что пожилые люди, которые защищаются - злобные ублюдки и что у полиции одна мысль: преследовать этих "молодых людей".

Тем хуже для нас, если понятие "несовершеннолетнего" несколько  устарело, и больше не относится к сорванцам в коротких штанишках, которые  боялись полиции.
Тем безнаказаннее эти подростки, попавшие в мир насилия и мерзости, которые считают нормальным жить на пособие, продают наркотики, грабят, насилуют, участвуют в разборках местных банд и избивают девчонок, которые не носят хиджаб.
Как далеко от нас мальчишка Гаврош, сражённый пулей по вине  Вольтера и Руссо*. Как далеко Жан Вальжан, сосланный на каторгу за то, что, голодный, он украл кусочек хлеба.
Нет, я не жалею о том времени, полном несправедливости и неравенства, но я жалею, что наше общество скатилось в лаксизм, который проявляется как истиная диктатура подонков.
Эти  "малолетки", вскармливаются семейными пособиями своих родителей-мигрантов, только что или недавно прибывших из диких стран, африканских деревень, трущоб Туниса, Алжира, Бамако, Дакара, сидящих на инъекциях всех видов пособий и дотаций. Эти "детишки" рождаются с ненавистью к Франции и с детства учатся её использовать.

Они не посещают школу, они не готовы и никогда не будут готовы  получать знания. У них нет шансов вписаться в общество и нет  никаких перспектив, кроме футбола (если повезёт), насилия, воровства и наркотиков. Их культурный максимум – телевизор, американские сериалы, приятели и лёгкие деньги в качестве  какого-нибдь охранника.
Как и у всех подростков, перед ними длинный долгий путь, до тех пор, пока их не остановит пуля, до тех пор, пока после тридцатого задержания, копы не отправят их в тюрьму, где они станут свежим мясом для тех, кто сильнее их, где они исламизируются, или -  и то и другое.

Как будто этого недостаточно, в  "малолетние"  записывают 20-30-летних мужчин, прибывающих в Италию из Сирии, Африки и других мест, потому что проводить серьёзный медицинский анализ  дороже, чем дать им статус "несовершеннолетних, прибывающих без сопровождения взрослых".  Таким образом, у них есть право пригласить своих родственников, родителей, сестёр и братьев, и поскольку у государства нет средств и желания проверять их семейные связи, мы получим раздутые семьи за счёт Франции.

Эти "несовершеннолетние"  размещаются в домах, пансионатах, гостиницах, реже в семьях. Их кормят, одевают, лечат, обучают и снабжают карманными деньгами. Поскольку у них нет ничего своего и они не работают, их содержание  ложится тяжёлым бременем на плечи налогоплательщиков. Для каждого  департамента такой "ребёнок"  обходится в 50 000 евро в год.

Франция растворяется, выхолащивается, африканизируется. В транспорте почти не слышно французского языка, и от Монмартра до Гар дю Нор белых можно пересчитать по пальцам.

Между тем, при полном молчании властей проходят деколониальные конференции и встречи, в которых запрещено участие белым, а социальные сети кишат расисткими хештегами против белых.
Двойные стандарты.

"Несовершеннолетние дети" остаются на свободе или находятся под судебным контролем, что, собственно, то же самое. Пенсионеры, пытавшиеся защититься от "несовершеннолетних детей",  получают огромные сроки.  Что касается исламизации, всё в порядке, она следует своим курсом, при полном всеобщем безразличии.

Этот мир, эта Франция сошли с ума, и наши сограждане продолжают молчать.

    Жерар Бразон

* Начало песенки, которую не успел допеть сражённый пулей Гаврош, со ставшими крылатыми словами  - "Во всем вина Вольтера, во всем вина  Руссо"

             Перевод с французского Юлии (Juma33)  

#либерастия, #леваясволочь, #африканизация, #исламизация, #исламизацияевропы

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Гаврош ибн Махмуд.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.