?

Log in

No account? Create an account

[icon] Джульетта и духи - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , , ,
Security:
Subject:Джульетта и духи
Time:06:19 am
У французских студентов появилась национальная “игра”, называется  она "Май-68".
Суть игры в том, чтобы  оккупировать  на несколько недель или месяцев помещения какого-нибудь университета, периодически срывать лекции, заблокировать вход преподавателям, ночевать в аудиториях, готовить “коктейли молотова”, требовать отмены какого-нибудь закона, устроить в здании мусорную свалку, изуродовать стены альма матеров наиболее отвратительными хештегами, выдвинуть самые абсурдные лозунги, загадить как можно больше пространства и доказать, что левый маразм, как и вселенная, не имеет предела..
Студенческие волнения начались 22 марта в Монпелье, затем перекинулись на Марсель, Страсбур, Ренн, Тулузу, Нант, Бордо, Париж и Лион.

Верные полувековой традиции (в этом году исполняется 50 лет со дня майских событий) студенты выражали на стенах зданий своё видение мира и будущего, и свою философию.
Вот несколько лозунгов:

"Под NOKIA 3310 - пляж" (в 68 г. писали под асфальтом – пляж).

Протест против общества потребления?

"Ударь быстро, ударь сильно
хороший полицейский – мёртвый полицейский".

"Я открываю бутылку каждый раз, когда закрывается гроб с копом"

"Запрещать списывать – это почти расизм!"

"Fuck white people"

"Смерть Израилю!"

Ну как же  без этого...  .. и нет ничего нового под солнцем...

"Смерть демократии!"

Хорошо, а что на её место? Ответ на стене напротив:

"Мы за саморегулируемый халифат!"

И подпись: интернациональный исламо- ситуационист *

Студентки-феминистки пошли дальше своих бабушек. От "Моё тело-мой выбор" ? (один из лозунгов мая 68), они плавно перешли к "диктатуре клитора".
В общем, синтез маркзизма и ислама. Как и предупреждал Уэльбек: совместимость Университета и Халифата.
Равенство в одежде, превалирование коллективного над индивидуальным, отказ от западных, буржуазных и индивидуалистических ценностей, подавление оппозиционеров, тоталитаризм...
Это всё понятно. Непонятно другое.
Как совместить исламо-коммунизм с диктатурой клитора?

Но особенно прославилась 19-летняя студентка факультета истории  и права  Жюльетта Кампьон из оккупированного университетского городка Тольбиак (Париж1 Пантеон-Сорбонна).
В передаче, в которой она участвовала вместе с мэром города Безье  Робером Менаром**, глубоко уважаемым мной за свою смелую анти-исламскую  позицию, она поведала, что "анти-белый расизм – это вымысел, его не существует".

Об этой девушке  стоит рассказать  подробнее.
Juma33
Безумная студентка из университета Тольбиак - продукт Французской республики.
Жерар Бразон
111.F.jpg
Я слушал Жюльетту, студентку университета и сочувствовал её родителям, которые каждый день должны выносить присутствие этой девушки. Если бы я был её отцом, я бы встревожился уровнем её глупости и задал бы себе вопрос о её психическом равновесии. В какой школе она училась? Какого монстра мы сотворили?

Она любит слово "расизируемые"** – неологизм, придуманный для  того, чтобы избежать слов "чёрный", "араб", "жёлтый", она считает, что анти-белого расизма не существует, оправдывает деколониальные лагеря и  конференции, куда не допускаются белые.
Когда Робер Менар спросил её, что она скажет, если белые будут делать то же самое, она ответила, что это невозможно, потому что анти-белого расизма не существует.

Расизм может быть только белый, расисты – только белые, она сама –  белая, следовательно – расистка?
Нет ответа, так как никто в студии не задал ей этого вопроса.

Яркий пример обработки сознания. Эта девушка стыдится себя и своего цвета кожи. Она заранее оправдывает ненависть, которая может быть направлена против неё.
Как далеко она зайдёт? Посчитает ли она нормальным, если кто-то изобъёт её, потому что она белая? Оправдает ли она своих насильников, если они окажутся не белыми?
Перед нами образец полного мазохизма. Закомплексованная студентка, без каких-либо собственных мыслей, которая стыдится того, что ей дала Франция и того, что ей дали её собственные белые родители, начиная с самой жизни. Жизнь белой! Какой ужас!

Пойдём дальше. Каково её будущее?
Отказ встречаться с белыми? Отказ жизнь в преимущественно белом обществе, общаться только с "расизированными" ?

Дойдёт ли она до того, чтобы вести борьбу против чёрных, которые  без каких-либо проблем смешиваются с белыми?
Будет ли она считать допустимыми только те смешанные пары, где мужчина чёрный, а женщина белая и ни в коем случае – где мужчина белый ?  

Понимает ли она в глубине души, что создаёт самый дикий сырой расизм, самое настоящее разделение людей по цвету кожи, как если бы цвет был фундаментальной человеческой ценностью, которая определяет человека, его будущее, его совесть, его интеллект, и фактически отрицает приобретённые качества  в пользу врождённых.
Я белый, следовательно, я расист! Я чёрный, значит, я не расист, а ... жертва (по определению) расизма белых!
Я жёлтый, и я кто? Какое безумие! Нацисты не мечтали придумать лучше.
Эта девушка открывает дверь в мутную эпоху.
Она приносит себя в жертву анти-белому расизму, не осознавая этого, не понимая этого, и радуется своему самоубийству. Страшно...


* ситуационизм -направление в западном марксизме, возникшее в 1957 году. Активно проявило себя во время Майских событий 1968 года во Франции.

** Робер Менар, мэр Безье, выступает против исламизации Франции, против массовой миграции. Отстаивал право на рождественскую символику в своём городе, несмотря на закон, запретивший её.

    Перевод с французского Юлии (Juma33)


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Джульетта и духи - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.