?

Log in

No account? Create an account

[icon] Лауреат альтернативного нобеля - Йохан Галтунг. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Лауреат альтернативного нобеля - Йохан Галтунг.
Time:08:47 am
 
Лауреат альтернативного нобеля - Йохан Галтунг.



В Валгаллу намылился, старый ублюдок? Мыкаться тебе у Хель до скончания веков...
Математик и «отец исследований мирных процессов», верящий в жидомассонский заговор вообще и «Протоколы сионских мудрецов» в частности,  считающий  Андерса Беринга Брейвика одним из щупалец «Моссада»,

основатель "Института исследования мира", 82-летний  отмороженный левый ублюдок Йохан Галтунг – новая звезда на антисемитском небосклоне либерального Запада.

Гитлер, считает эта старая мерзость, пришёл к власти на волне народного негодования, связанного с "влиятельными позициями евреев в обществе", а вовсе не с разгромом Германии в IМВ и версальским следствием этого разгрома...

Неужели позиции евреев Норвегии так сильны сейчас, что немалая доля антисемитских/ антиизраильских инициатив исходит от правящей там Рабочей партии, мало чем уступающей по этой части гитлеровской НСДАП....

————————————————————————————
– Норвегия - яркий пример существования "чистого" или "идеального" антисемитизма, т.е. фобии без источника, чисто идеологического явления, приближающегося в развитом состоянии, как в случае с бесноватым Галтунгом, - к паранойе....

– «"Чистого", "идеального" антисемитизма, т.е. фобии без источника» не существует.
Не говоря уже о реально существующем источнике - той тысяче норвежских евреев, предпочитающих жить у «котлов с мясом», хоть и среди «ненавидящих их», есть ещё тысячелетняя традиция презрения и ненависти,
пришедшая в Скандинавию с проповедью любви и всепрощения...

И с тем, что «трусливым желанием задобрить» быстро растущую мусульманскую общину объясняется антисемитская активность норвежцев, я тоже не согласен.

Мой любимый параграф политической платформы и ныне правящей Рабочей партиии Норвегии был внесён в программные документы по инициативе Бъёрна-Тора Гудала ещё в 1971-ом году, когда количество мусульман в стране было мизерным, если они вообще там были.

Вот он: "Рабочая партия Норвегии поддерживает вооружённую борьбу палестинского народа за своё национальное освобождение.
Для достижения стабильного мира на Ближнем Востоке необходимо, чтобы еврейское государство перестало существовать.
На его месте должно быть создано прогрессивное палестинское государство, где все этнические группы могут жить в условиях полного равноправия".

Казалось бы, какое дело этим приполярным производителям нефти и селёдки до наших жарких ближневосточных событий? - Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа.....

Как мне теперь представляется, Андерс Брейвик, будучи настоящим, тяжёлым сумасшедшим, что бы там ни говорили ангажированные норвежские снежневские, сегодня один из адекватнейших норвежцев,
да будет милостив к нему Господь...
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


juma33
Subject: Андерс Брейвик, будучи настоящим, тяжёлым сумасшедшим
Link:(Link)
Time:2018-05-01 04:54 pm
"Люди, называющие меня злым, не поняли разницы между жестокостью и злом. Жестокость – это не обязательно зло.(...) Называть меня злым столь же невежественно, как называть злыми американских военных лидеров во время Второй мировой войны, которые решили убить 300 000 гражданских лиц, сбросив атомные бомбы. Они сделали это не потому, что были злыми, а потому что просчитали, что скорейшее прекращение войны спасёт миллионы жизней. Они убили 300 000 гражданских, чтобы спасти, возможно, миллионы людей. Это было сделано из благих побуждений, то есть было добром, а не злом, хотя использованные методы были жестокими"

(Из речи Брейвика в свою защиту).

Я не берусь судить, нормален Брейвик или нет. Он хотел взорвать атомные электростанции и рассылать письма со спорами сибирской язвы, и мне кажется, что если это правда, то это является куда бОльшим доказательством его девиации, чем расстрел 77 человек на Утойя, хотя это в 150 раз меньше, чем убил, например, Че Геварра. Но левые не испытывают абсолютно никаких комплексов, выпуская майки с изображением террориста Че- надеть такую майку, это круто, а майка с Брейвиком даже не мыслима, так как будет запрещена к продаже происламскими властями-коллаборационистами.
Они также не испытывают вины награждая Арафата нобелевкой, а Марвану Баргути давая звание почётного гражданина французских городов.

Достаточно почитать манифест Брейвика (он есть в интернете, или хотя бы его защитную речь в суде), чтобы понять, что этот "ненормальный" человек проделал огромную работу, описав в 6 томах на 3000 страницах неисчислимое количество фактов о текущей ситуации, о прошлом и будущем Запада в целом и Европы в частности, относительно её исламизации, об основной причине этой исламизации, о том, что он сделал, почему он это сделал, о том, как он видит будущее Европы итд. Манифест содержит массу интересной и важной информации, которая необходима для осознания реальности и о том, как её изменить.
Мог бы ненормальный человек написать такой внятный, адекватный, нужный, информативный труд?
Но этот манифест никогда не будет издан, тогда как о Че, виновным в смерте 16 000 человек написано масса хвалебных книг.

Брейвик совершил преступление. Но возникает вопрос, а не будет ли в таком случае считаться преступлением реконкиста исламизированных районов Франции, Бельгии, Германии, которая повлечёт массу убитых и раненых? И почему, убивать исламистов, держащих в страхе и подчинивших себе целые районы- не преступление, а когда дело доходит до убийства тех, по чьей вине эти исламизированные районы возникли, и которые спокойно отдыхают и развлекаются на условном острове Утойя, начинаются муки совести, так как это считается преступлением и убийством "невинных молодых людей". И нужно ли считать ненормальным, например, Луку Трани, который открыл из своего автомобиля стрельбу по африканским мигрантам, после жуткого убийства нигерийцами 18-летней итальянки Памелы Мастропьетро, тело которой они расчленили и собирались съесть, так же как и виновников других подобных акций, которых, несомненно, будет всё больше и больше в ответ на исламизацию, беспредел, связанный с ней и бездействие властей.
Я не оправдываю Брейвика: его акция ни к чему не привела и исламизация Европы ни на миллиметр не остановлена, а Манифест вряд ли многие будут читать в формате pdf.

Edited at 2018-05-01 17:07 (UTC)
(Ответить) (Thread)

[icon] Лауреат альтернативного нобеля - Йохан Галтунг. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.