?

Log in

No account? Create an account

[icon] "Евреи"... уточнение. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:"Евреи"... уточнение.
Time:11:02 am
                                                      "Евреи"... уточнение.


Пользователь "миранда" много комментирует на этом сайте и часто высказывает своё мнение о евреях. Как и многие другие, она использует всевозможные намёки, чтобы их обозначить.

За последние двадцать лет появилось множество закодированных выражений:
тройные круглые скобки (известные как "эхо" *), термин "масоны" и различные более или менее неясные перифразы.
Даже термин сионизм, который первоначально обозначал идеологическое течение о том, что евреи должны иметь свое собственное государство, и о том, что они должны вернуться в Страну Израиля, был искажён.

Комментируя одну статью, "миранда" пишет: "МЕСТЬ. "Эти",  которых я даже не хочу называть, так как  сделаю им слишком много чести, ХОТЯТ СМЕРТИ ЕВРОПЕЙСКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ".
"ЭТИ", то есть "евреи", которых Миранда не хочет называть, но по каким причинам? Тем не менее, все понимают ответ юзера AngePur:

"@Miranda: Браво! Да, именно месть!  Месть "этих".. Вы поняли! Пришло время и другим понять, наконец "

Назовём кошку кошкой: для Миранды и других -"эти", то есть евреи, хотели бы  "СМЕРТИ ЕВРОПЕЙСКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!".

С незапамятных времён евреи обвиняются во всевозможных злодеяниях антисемитами всех видов, и здесь нет ничего нового.

В средние века чума опустошала страну ... это была вина евреев.
Сегодня, мусульманские мигранты вторгаются в Западную Европу ... это вина евреев (евреи, которые  способствуют вторжению своих злейших врагов - абсурд, который не нарушает антисемитскую логику).

Но поскольку ответственность за антисемитизм – пока ещё наказуемый и дорогостоящий судебный процесс – антирасистские организации проявляют бдительность, – необходимо найти новые слова, чтобы избежать наказания.

Термин "евреи" не имеет однозначного и точного значения на социологическом, политическом, экономическом итд. уровнях. С другой стороны, этот  термин идеально подходит антисемитам  и антисемитизму в их любом проявлении.
Речь идёт не о практикующем еврее, потому что среди евреев гораздо меньше практикующих, чем среди протестантов или католиков. Речь также не идёт о  людях, живущих в Израиле.
Речь идёт о Еврее в гитлеровском смысле этого слова, то есть обо всех людях с еврейскими предками.

Не важно, изменили ли они свою фамилию в пользу более "нейтрального" имени.

Не важно, посещают ли они синагогу или нет.

Не важно, атеисты они  или верующие, левые или правые, богатые или бедные, дискретные или видимые.

Когда антиеврейский инквизитор "почует запах" еврея в неважно в каком человеке, этот человек тут же будет классифицирован как принадлежащий к злостному созвездию, носящему ярлык "евреи".

Нацисты установили сложные правила для того, чтобы отличать евреев от неевреев в соответствии с их происхождением: сегодняшняя антиеврейская инквизиция не желала бы лучшего.

Почему нет таких обобщающих, обвинительных и вездесущих  ярлыков, как "протестанты" или "католики"?
Мыслимо было бы обвинить всех христиан, христианский мир в целом, от Бразилии до Новой Зеландии? Конечно, нет, все сочли бы это обобщение абсурдным.
Почему это работает только с существительным "еврей"?

Да потому что, антисемиты - это люди, которые не эволюционировали ни на миллиметр со времён нацизма, как и левые, которые не эволюционировали со времён большевистской революции и падения Стены.

Фразы типа "Мы что, не можем критиковать евреев?", скажет много об авторах.

Нет, не существует никакой политической идеологии, которая была бы общей для всех "белых" и для всех христиан, так же как нет политической идеологии, общей для всех людей с еврейскими корнями.
Единственное, что ещё держит более или менее вместе людей, имеющих еврейских предков - это их преследования в прошлом и настоящем.

В заключение, нужно сказать два слова по поводу мифа об этих "этих", а именно о евреях, которые хотели бы, согласно некоторым, "гибели европейских цивилизаций".

Это правда, что Сорос стремится уничтожить границы и европейскую идентичность, но Сорос представляет только самого себя, подлого человека еврейского происхождения, который является врагом Израиля и который ни в чём не представляет "евреев".

Орбан показал нам, как конкретная страна может защитить себя от миграционного вторжения: все мы должны сделать то же самое. Все мигранты должны быть возвращены в свою страну.

Фундаментальные интересы государства Израиль и европейских патриотов одинаковы в отношении либертицидных угроз, которые несёт ислам и мусульманская иммиграция.
И европейским народам и  государствам есть чему поучиться у Израиля.

 Луи Жямес

*​Использование тройных скобок, также называемых (((эхо))), является антисемитским символом, который использ​уется ​ в социальных сетях, чтобы отметить, идентифицировать и стигматизировать людей еврейского происхождения.

 Перевод с французского Юлии (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] "Евреи"... уточнение. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.