?

Log in

No account? Create an account

[icon] Правая Академия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Правая Академия
Time:12:25 pm
Правая Академия
451 год нашей эры, Аттила и его орда обрушиваются на то, что осталось от Римской империи, и подходят к Парижу.
Население думает оставить город  гуннам, но молодая монахиня по имени Женевьева призывает жителей сопротивляться.

История приписыват ей такие слова: "Пусть мужчины бегут, если они хотят, если они больше не могут сражаться, мы, женщины, будем молиться Б-гу, пока Он не услышит нас".

Сегодня, надежда Франции возложена на Марион Марешаль. Молодая женщина воплощает сопротивление перед лицом новых варваров, наступающих со всех сторон с криками "Аллаху акбар"...

Ситуация сложилась критическая, в результате  длительной серии политических ошибок, часто умышленных, начиная от воссоединения семей и заканчивая  планами "пригородов".
Добавим к этой грустной картине, что политические традиционные актёры, будь они левые или правые,  впали в раболепие перед Брюсселем и его золотым тельцом Ангелой Меркель.
Неспособные вести настоящую национальную политику, в приоритетном порядке учитывать интересы Франции, а не Европейского союза, политики и политикессы, регулярно делают хадж, чтобы  получить одобрение канцлерин.
К счастью, Марион Марешаль вернулась в политику. Ей не нужно носить имя своего деда и, следовательно, его наследие.
Её собственная значимость достаточна, чтобы продвигаться под своим знаменем, за которым последует народ, измученный и презираемый политиками.
Согласно различным опросам, позиция Марион лучше, чем Марин, чтобы представлять "французских правых" на следующих президентских выборах 2022 года: 7 из 10 французов (68% респондентов) проголосовали бы за Марион.
В свои  28 лет Марион, которая была самым молодым членом Национальной ассамблеи в законодательном органе 2012/2017 года, смогла понять, что французское правое движение должно проделать длинный путь, чтобы внести эффективный вклад в судьбу страны.

Но не одинока ли она в своих устремлениях?

"Единственные битвы, проигранные заранее - это те, которые не ведутся", - заключает она.

22 февраля Марион ярко выступила в Вашингтоне, на конференции "Консервативная политическая акция":

" Я хочу, прежде всего, Францию для французского народа. Наша свобода находится в руках Европейского Союза, который убивает тысячи народов. Я живу в стране, где ЕС налагает 80% законов.

После 40 лет массовой иммиграции, исламского лобби и политкорректности, Франция  из "старшей дочери Церкви превращается в племянницу ислама ".

По поводу ВРТ и суррогатного материнства её чувства ясны и заявлены:

"Сегодня мы слышим в публичных дебатах, что можно заказать ребёнка по каталогу, что можно взять в аренду живот женщины, что можно лишить ребёнка отца или матери".

Сегодня Марион объявила о создании школы политологии "Правая академия".
Эта академия представлена Марион как территория на которой смогут найти себя все правые течения.
Академия откроет свои двери в июне 2018 года.

Её основной задачей будет формирование будущих избранников и лидеров французского правого движения.
Их подготовка не будет привязана ни к какой политической партии.

Её цель - воспитать новое поколение правых кадров, чтобы завтрашние политики обладали интеллектуальным, культурным, правовым, техническим и медийным оружием, которое позволит им стать лучшими на политической сцене.

"Сформировать лидеров завтрашнего дня, таких, которые по призванию должны будут действовать эффективно на службе общества. Тех, у кого будут мужество, интеллект, проницательность и навыки, приобретенные  в этом магистерстве непрерывного образования и летних университетах, и которые  смогут  влиять на общество, как посредством политики, так и бизнеса ".

Действительно, когда мы ежедневно видим печальное зрелище, в виде этого галопирующего "разнообразия" депутатов Национального собрания,
представленных партией Макрона  LREM и Непокорная Франция (La France Insoumise, левая политическая партия), то хочется спросить, как такие невежественные, ненавидящие Францию ничтожества  могут заседать в Национальном собрании, принимать законы, управлять страной и представлять её?​

 Манюэль Гомес
 Иван Перэн

   Перевод с французского Юлии (Juma33)  


Признаться, не верю я в эту затею.. И в Марион Марешаль тоже не верю, слишком уж лепенистость проступает в её политическом облике.. И, как еврей, не принимаю всех этих святых женевьев – прошлых и нынешних..
Но поскольку, по моему глубокому убеждению, евреи не должны жить во Франции, и вообще в Европе, а маловероятное правление правых может хоть немного затормозить исламизацию, пожелаю ей удачи, - исламская (ядерная) Еврабия будет гораздо враждебней по отношению к Израилю, чем нынешняя, каким бы невероятным это ни показалось..
    Spiderlog
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Правая Академия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.