?

Log in

No account? Create an account

[icon] Британцы доверили свою безопасность мусульманскому министру.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Британцы доверили свою безопасность мусульманскому министру..
Time:07:53 pm
Британцы доверили свою  безопасность мусульманскому министру..
После назначения мусульманина Садика Хана мэром Лондона, ещё один мусульманин  пакистанского происхождения,  Саид Джавид, теперь отвечает за британскую безопасность.  

Премьер-министр Тереза Май, на фоне скандала "génération Windrush", только что назначила в качестве министра внутренних дел бывшего банкира пакистанского происхождения, который занимал министерские должности в течение шести лет. Саид Джавид является первым государственным секретарем министерства внутренних дел от этнического меньшинства.
Бывший министр общин Саид Джавид был назначен министром внутренних дел в понедельник, чтобы заменить  Амбера Радда, который ушёл в отставку в воскресенье из-за скандала связанного с иммигрантами из стран Карибского бассейна.

Саид Джавид, избранный в парламент в избирательном округе Бромсгроув на западе Англии, является сыном  пакистанца, водителя автобуса. Он изучал экономику в университете Exeter , где он присоединился к консервативной партии. Затем он работал в банке, в том числе в Соединённых Штатах и в Южной Америке, а затем вернулся в Лондон в 1997 году в качестве директора  Deutsche Bank. Он закончил свою финансовую карьеру в 2009 году, чтобы посвятить себя политике.

За выбором Терезы Май, доверить ему этот пост главы внутренних дел, есть политический расчет: дать гарантию иммигрантам в преддверии местных выборов, которые состоятся в четверг и станут тестом для её правительства, ослабленного несколькми отставками, и в то время как возобновятся переговоры между Лондоном и Брюсселем по Брекситу.

Действуя только по избирательному расчёту, странно, однако, что Тереза Мэй не осознаёт контрпродуктивные последствия этого решения.
Британские НПО и религиозные ассоциации поддерживают назначение на эту должность  Саида Джавида, предсказавшего исламизацию Британии и премьер-министра мусульманина, "иншаллах", через 10 лет.

Великобритания: мусульмане, настоящая ударная сила в стране

Англия уже давно является привилегированным партнёром государств мусульманского мира. Британия давно привлекает множество инвестициий от партнеров из мусульманских стран, а инвестиции мирового исламского финансирования составили 1,3 миллиарда фунтов (около 1,9 миллиарда евро). Лондон придаёт большое значение исламским финансам.
Британская мусульманская община, особенно в Лондоне, очень влиятельна в национальной экономике. Она насчитывает около 3 миллионов человек, и особенно активна в различных профессиональных кругах. 10 000 миллионеров – британские мусульмане.

Согласно данным мусульманского совета Великобритании, вклад мусульман в британскую экономику составляет более 35 миллиардов фунтов (около 36 миллиардов евро).

33,6% лондонского среднего и малого бизнеса  принадлежат мусульманам (13 400 человек), что эквивалентно примерно одной трети всех предприятий в городе.  Покупательная способность мусульман оценивается в 22,5 млрд фунтов (около 26,9 млрд евро).

Согласно недавнему отчёту lobby TheCityUk , в Соединённом Королевстве в два раза больше исламских финансовых организаций, чем в Соединённых Штатах.

"У вас здесь больше исламских банков, финансистов и консультантов по исламским финансам, чем  в любой другой западной стране", - сказал Уэйн Эванс, специалист по исламским финансам. Лондон - западный поворотный круг для них.

В Лондоне, исламские инвестиции встречаются во многих секторах, особенно в крупных проектах в сфере недвижимости. В 2016 году не менее 13% капитала, вложенного непосредственно в британскую недвижимость, поступило из стран Персидского залива. Это более 2,5 млрд евро.

Катар является одной из первых стран, которые стали инвестировать  в лондонскую недвижимость. Знаменитый универмаг Harrods теперь является собственностью Катар Холдинг, суверенного фонда Катара, который купил его в 2010 году за 1,7 млрд евро. Новую электростанцию Battersea, площадью 16 гектаров  приобрёл малазийский консорциум: в проект было инвестировано 500 миллионов евро исламских средств. Лондонская Олимпийская деревня в 2012 году также появилась частично благодаря исламским финансам.

Многие из этих проектов финансируются за счёт средств шариата.
Shard, крупнейший небоскреб в Европе, был на 80% финансирован за счёт инвестиций Катара.

На сотнях автобусов в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, Лестере и Брэдфорде, в период рамадана, по инициативе Исламской ассоциации Islamic Relief размещается специальный  рекламный плакат "Слава Аллаху".

Souhail Ftouh  для Europe Israël

  Перевод с французского Юлии (Juma33)


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Британцы доверили свою безопасность мусульманскому министру.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.