?

Log in

No account? Create an account

[icon] Макрон и Меркель любят иранскую атомную бомбу.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:Макрон и Меркель любят иранскую атомную бомбу..
Time:05:34 pm
Макрон и Меркель любят иранскую атомную бомбу..

Европейские реакции на разоблачение Биньямином Нетаньяху  тайной программы Ирана по разработке  ядерного оружия неудивительны и усиливают смесь ужаса и отвращения, которые ощущаются  каждый раз, когда западноевропейские лидеры занимают позицию во внешней политике.
Французские СМИ как всегда оказались на высоте – на высоте канализации и отстойника.

Моссад получил  весомые подтверждения того, что Иран прилагает все усилия, чтобы получить ядерное оружие, создать атомные бомбы,  ракеты, способные поразить Израиль, Саудовскую Аравию, Южную Европу и, вскоре, всю Европу.

Эти документы показывают также, что Иран не прекращал лгать, в обход  июльского соглашения 2015 года, и использовал огромные суммы денег, которые он получил от администрации Обамы, для ускорения своих пагубных действий.

И что же  делают европейские лидеры?

Одним они говорят, что это неправда, другим, что эти документы являются ещё одной причиной остаться в соглашении.
Они цитируют МАГАТЭ, в котором говорится, что Иран невиновен: МАГАТЭ является агентством ООН, которое, разумеется, является гарантией надежности.
Французские СМИ как эхо повторяют эти заклинания, с хорошей долей слабоумия и добровольной слепоты.

Либерасьон, выжившее из ума левое издание, презрительно пишет, что Нетаньяху разыгрывает театр.
Фигаро, устами активиста ООП Сирила Луи комментирует внешний вид Нетаньяху, филигранно давая понять, что это, несомненно, израильская пропагандистская операция.

Обозреватель Ле Монд  пишет, что иранские лидеры "добры, умеренны и открыты", и что угроза исходит от поджигателей войны  – "правых израильтян" и "ястребов", которые окружают Дональда Трампа и толкают  планету к Апокалипсису.

В Ле Пуэн антисионистка и антиамериканистка Каролин Галактерос идёт в том же направлении и пишет, что Франция должна "сопротивляться  позорному ярму Америки, находящейся  в моральном и политическом упадке"  и "помочь Ирану  избежать израильской агрессии".

Ничего не изменилось в европейском менталитете с тех пор, как Даладье и Чемберлен отправились в Мюнхен осенью 1938 года, чтобы встретиться с Адольфом Гитлером.

Отрицания и опровержения очевидности те же. Идея о том, что мы можем обрести мир, превращая себя в коврик для тоталитарных правителей, никуда не делась.
Не важно, что несколько миллионов евреев должны заплатить цену – эта мысль также никуда не делась.

К этой вонючей смеси крайней подлости и глупости прибавляется менталитет, достойный проститутки самого низкого уровня. Европейские страны имеют коммерческие интересы с режимом мулл. Их интересуют деньги, которые режим  получил от администрации Обамы.

Германия особенно заинтересована и ежегодно продаёт иранскому режиму продукции на несколько миллиардов евро. Франция продаёт вдвое меньше, чем Германия, но надеется продавать гораздо больше и разработала систему, позволяющую Ирану занимать деньги в евро на покупку французской продукции: кредиты в евро должны позволить избежать  американских санкций, если они усилятся в ближайшие несколько месяцев. Французские компании подписали крупные контракты с Ираном: у Renault и PSA   в Иране есть заводы, у Total - газовое соглашение.

Иранское общество чувствует себя плохо.
Казни и экзекуции умножаются (признак доброты, умеренности и открытости, как выразился бы ле Монд). Режим является основным финансистом исламского терроризма и ведёт войну в Ливане, Сирии, Йемене. Он не скрывает своего желания уничтожить Израиль. Но всё это не имеет значения для таких людей, как Меркель и Макрон, пока они могут собрать хоть несколько евро.

Ангела Меркель, с лицом,  любезным как тюремная дверь, сказала Дональду Трампу, что она недовольна. Напрасно.
Два дня назад, Эмманюэль Макрон пытался очаровать  Трампа  и осыпал его ласками и поцелуями. Напрасно.

Дональд Трамп незнаком с менталитетом ковриков, и не готов продаваться; он безразличен к ужимкам Меркель и ласкам престарелого подростка. Он очень серьёзно воспринял документы, которые  добыл Моссад, и к обеспокоенности Нетаньяху.

К 12 мая он должен решить судьбу соглашения, подписанного в  июле 2015 года.
Либо он выйдет из соглашения (наиболее вероятно), либо потребует радикальных изменений, от которых Иран откажется.

Меркель и Макрон скажут, что война неизбежна. Мир, без сомнения, скажет, что Апокалипсис -  завтра.

Чтобы дать оценку таким людям, как Меркель и Макрон, американская пресса в 2003 году сравнила их с хорьками.  Хорьки оставляют за собой вонючий запах, когда  чувствуют опасность.

Ги Мильер

 Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Макрон и Меркель любят иранскую атомную бомбу.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.