?

Log in

No account? Create an account

[icon] Пророчество, извиняюсь за выражение... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Пророчество, извиняюсь за выражение...
Time:05:18 pm
Я считаю педофилию одним из самых страшных насильственных преступлений, а педофильские акты – всегда изнасилования, даже если жертва не плачет, а улыбается...
Беспомощность физическая, беспомощность интеллектуальная, беспомощность нравственная – абсолютная власть мрази над жертвой...
Каждый раз, когда я читаю об очередной трагедии, меня посещает одно и то же фантастическое желание – оказаться рядом с ублюдком и порешить его, пока адвокат с блядски-скорбным выражением лица не докажет, как дважды два, что его подзащитный такая же жертва как «пострадавший/ -ая», поскольку ещё в утробе подвергался инцестуозным домогательствам отца, который под видом исполнения супружеского долга...

                                                                                                                     
Пророк женился на Айше в Мекке, за три года до Хиджры, когда ей было шесть лет." (Табари VII:7)
"Когда посланник приехал в Медину, ему было пятьдесят три." (Исхак:281)
"В мае 623 посланник Аллаха вступил в брак с Айшой." (Табари VII:6)


Как это произошло:
"Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях, она взяла меня на руки и опустила на землю.
Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммад сидел на кровати в нашем доме.
Моя мать заставила меня сесть к нему на колени. Другие мужчины и женщины встали и вышли.
Пророк вступил со мной в связь в моем доме, когда мне было девять лет." (Табари IX:131)

Если бы у людей был выбор, я полагаю, большинство предпочло бы получить духовное вдохновение от того, кто не был сексуальным хищником. Мухаммад изо всех сил пытался оправдать своё поведение.

"Пророк сказал: Девственница не должна быть жената, пока у нее не спрашивают о согласии. O посланник, как девственница выразит ее согласие? Он сказал: Оставаясь молчаливой." (Бухари V9B86N98)

"Посланник Аллаха сказал Айше: Тебя показали мне дважды в моих снах. Я видел ангела, несущего тебя на шелковой ткани, он сказал мне: Она твоя, раскрой ее. И я увидел, что это была ты.
И тогда я сказал себе, если это воля Аллаха, то так и должно быть". (Бухари V9B87N139-40)

Таким образом, Аллах не только одобряет педофилию, он настаивает на ней.
Это делает исламского бога столь же порочным как его пророка.

Откровения в спальне:

"Пророк сказал, Айше: Это - Габриэль. Он посылает нам поздравления и приветы. Айша ответила:
Передай Ему приветы и поздравления и благословение Аллаха.
Обращаясь к пророку, она сказала: Ты видишь то, чего не вижу я." (Бухари V4B54N440)

53-летний педофил не слишком подходящий кандидат для пророка. Следующий хадис от Айши:

"Есть особые свойства во мне, которых не было в других женщинах. Я говорю это, не для того,чтобы возвеличить себя. Ангел послал вниз моё изображение. Посыльный женился на мне, когда мне было шесть; он вступил со мной в связь, когда мне было девять.
Вдохновение приходило к нему, когда мы были под одним одеялом.
Я была одним из самых дорогих для него людей. Стих Корана был обо мне, когда наше сообщество было почти разрушено, и я видел Габриэля, и ни одна из других жен его не видела."(Табари VII:7)

Задумайтесь о значении того, что говорит Айша - Мухаммад "вдохновлялся", получая суры Корана, во время секса с маленькой девочкой. Пророк, вдохновленый телом ребенка, - таков фон откровений Корана.

"Люди, обычно, посылали подарки пророку в день очереди Айшы (сексуальной очереди). Айша сказала:

Другие жены пророка собрались в квартире Ум Саламе (жена №2) и сказали:
Ум, люди посылают подарки в день очереди Айшы, и мы тоже хотим подарки. Ты должна сказать пророку, чтобы он приказал людям присылать подарки независимо от того, чья очередь.
Ум сказала это пророку и он отвернулся от нее. Когда пророк возвратился, Ум повторила свой вопрос.
Пророк снова отвернулся. После третьего раза пророк сказал: Ум, не беспокой меня, вредя Айше, ведь Божественное Вдохновение никогда не приходило ко мне, в то время как я был под одеялом с кем либо из вас, кроме Айши."(Бухари V5B57N119)

Теперь вы понимаете, почему Коран, инспирированный во время удовлетворения похоти Мухаммада, не только не спасает человеческие души, но ввергает их в ещё больший пороки.
Следующий хадис показывает, насколько извращен был Мухаммад по сравнению с окружающими его арабами.

"Я участвовал в походе с пророком. Я сказал: Посланник, я собираюсь жениться. Он спросил меня, собираюсь ли я жениться на девственнице или на женщине. Я ответил, на женщине. Он спросил:
Почему не на девственнице, она будет играть с тобой, а ты будешь играть с ней. Посланник, мой отец умер, и у меня остались юные сестры, мне стыдно жениться на молоденькой девочке, столь же юной, как мои сёстры." (Бухари V4B52N211)

Не удивительно, что современники Мухаммада называли его "безумным" и "одержимым дьяволом", не удивительно, что исламские богословы стараются скрыть эти факты, не удивительно, что Мухаммад убивал поэтов и народных сказителей, которые имели смелость рассказывать об этом.

Декаденты и эго-маньяки, подобные Мухаммаду, имеют глубоко беспокойные и измученные души.
Зыбкость их существования ведет к необузданной жажде власти, секса и денег.
Чувство неадекватности заставляет их быть застенчивыми, пока оно не вырывается наружу как сверхкомпенсация, делая их жестокими и преднамеренно лживыми.
Они нуждаются в других, чтобы подавлять их свободу и они требуют безусловного повиновения.
Мухаммад был типичным случаем

. "Пророк был более застенчив, чем девственная девочка." (Бухари V4B56N762)

"Посланник Аллаха сказал: Кто повинуется мне - повинуется Аллаху, а кто не повинуется мне – не повинуется Аллаху, и кто повинуется правителю, которого я назначаю - повинуется мне, а кто не повинуется ему - не повинуется мне." (Бухари V9B89N251)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Пророчество, извиняюсь за выражение... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.