?

Log in

No account? Create an account

[icon] Париж – Берлин – Лондон – ось антисемитизма и подчинения исламскому тоталитаризму. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , ,
Security:
Subject:Париж – Берлин – Лондон – ось антисемитизма и подчинения исламскому тоталитаризму.
Time:10:44 am
Париж – Берлин – Лондон – ось антисемитизма и подчинения исламскому тоталитаризму.
Дональд Трамп вывел свою страну из иранского ядерного соглашения, заключённого в июле 2015 года. Он сделал это достойным, прямым, сильным и этичным заявлением.
В своём заявлении он ничего не упустил из виду – ни многочисленные нарушения Ираном соглашения, ни  чрезвычайную опасность, которую будет представлять Иран, получивший атомное оружие, ни тот факт, что Иран является  сегодня главным финансистом международного исламского терроризма, ни преступлений Хезболлы в Ливане и Сирии, ни преступлений  ХАМАСа  (также финансируемого Ираном) в Газе, ни группировок хуситов в Йемене, ни угрозы геноцида Ирана по отношению к Израилю, ни страдания иранского народа под игом гнусного режима  мулл, который разрушил страну.

В ответ на это решение жалкий Макрон сказал, что сожалеет о том, что Соединённые Штаты выходят из соглашения, и добавил, что борьба с международным ядерным распространением отныне находится в опасности.
Продолжение не заставило себя долго ждать, и вскоре после заявления Трампа, Макрон выпустил коммюнике, подписанное  зловещей тевтонской социалисткой и астенической эктоплазмой, неподобающим образом  занявшей место великой Маргарет Тэтчер: втроём они составили текст, который стал самым трусливым и лицемерным после Мюнхенских соглашений  1938 года.
Читая этот текст, трудно поверить, что он написан лидерами Европы, а не иранским режимом.

Цитирую: "Вместе мы подчеркиваем непрерывность нашего обязательства  уважать соглашение (...) Это соглашение остаётся важным для нашей общей безопасности. (...) Мы настоятельно призываем все стороны  уважать его и действовать в духе ответственности (...) Иран продолжает соблюдать ограничения, изложенные в соглашении, в соответствии с его обязательствами по договору о нераспространении ядерного оружия. Поэтому мир остаётся более безопасным. (...) Мы будем работать со всеми сторонами, всё ещё связанными соглашением, чтобы обеспечить экономические выгоды, доступные иранскому народу в рамках соглашения.(...) Мы настоятельно призываем Соединённые Штаты сделать всё, чтобы основы соглашения оставались нетронутыми и избегать шагов, которые препятствовали бы их полному осуществлению всеми другими сторонами, связанными соглашением".

В общем, Макрон, Меркель и Мэй  считают доступ Ирана к ядерному оружию и его поддержку боевиков Хезболлы, ХАМАСа, хуситов и других исламских группировок, так же как и его геноцидные угрозы в адрес Израиля – важными для общей безопасности Франции, Германии и Соединённого Королевства.

Какое замечательное определение общей безопасности этих стран!

Иран не соблюдает никаких своих обязательств, но худший слепой тот, кто не хочет видеть.
В данном случае речь идёт о планетарной безопасности, а не только о безопасности данных стран, и  Макрон, и Мэй,  имеющие ядерное оружие. беспокоят меня даже  больше, чем Ким Чен Ун, потому что они кажутся менее адекватными, чем он.

Осмелиться говорить об "экономических преимуществах, доступных иранскому народу", также низко, как игнорировать угрозы  Ирана  уничтожить Израиль и преступления, совершённые Ираном на всем Ближнем Востоке.
Да, иранский народ страдает, как справедливо сказал Дональд Трамп. Но его "экономическая выгода" – это жить в стремительно деградирующей стране и видеть  миллиарды долларов Обамы в поддержку глобального джихада.
Это то, что Макрон, Меркель и Мэй называют "экономическими выгодами"?

И наконец, призыв к  Соединённым Штатам не принимать мер, мешающих корыстным контрактам, которые эти три бесчеловечные гнусности боятся потерять.

Макрон, Меркель и Мэй продают Ирану всё, что могут продать, включая способы продолжать убивать.
Они не просто гнусные, они самые настоящие преступники против человечества.

Во вторник, 8 мая, Соединённые Штаты ввели в действие очень строгие санкции против режима мулл, предназначенные для удушения последнего, как это было с Северной Кореей. Эти санкции затронут так же  всех европейских коллаборационистов, сотрудничающих с  режимом мулл, и если это не понравится Макрону, Меркель и Май, если при этом  Макрон, Меркель и Мэй экономически пострадают,  тем лучше.

А если эти экономические проблемы подтолкнут народы Франции, Германии, Англии к тому, чтобы прогнать самозванцев, которые ими управляют, было бы прекрасно, но, к сожалению, это маловероятно.

Макрон, Меркель, Мэй – бесчеловечные преступники, не имеющие совести, так же как и "журналисты", работающие на них. Они обрабатывают и убаюкивают  сознание миллионов людей, и эта анестезия работает.

Франция-Германия – Англия – это  страны оси антисемитизма и подчинения исламскому тоталитаризму.

   Ги Мильер

     Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Париж – Берлин – Лондон – ось антисемитизма и подчинения исламскому тоталитаризму. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.