?

Log in

No account? Create an account

[icon] Опрос: иммиграция и терроризм — главные проблемы европейцев? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Опрос: иммиграция и терроризм — главные проблемы европейцев?
Time:09:11 am
Опрос: иммиграция и терроризм — главные проблемы европейцев?

Согласно опросу YouGov, для европейцев, двумя наиболее важными вопросами, стоящими перед Европейским союзом, являются иммиграция и терроризм...

Это, казалось бы ясное, но обманчивое понимание проблемы озадачивает.

Каким образом европейцы могут ставить во главу угла свои “самые главные проблемы” – иммиграцию и терроризм, два тесно связанных вопроса, и продолжать оставаться в состоянии бездействия перед лицом иммиграции и терроризма?

Почему они допускают, что нелегалы с такой силой и решительностью устраиваются на их территории – наследии греко-римских, христианских, просветительских традиций?
Почему они не свергнут правительства, которые не управляют, а контролируют и наказывают коренных граждан во имя безумного принципа  "жить вместе" (как можно хоть на секунду предположить, что между мусульманами, обращёнными к Мекке, гомосексуалистами вышагивающими на гей-параде, сторонниками секуляризма и так называемыми антифашистами возможен мир?).

Почему Макрон, заявивший в  2015 году: "Беженцы - это экономический шанс. И слишком плохо, если эта мера не пользуется популярностью", был так  легко избран?
Одно из объяснений заключается несомненно в том факте, что  констатация или диагноз не обязательно приводят к изменениям в поведении. Алкоголик прекрасно знает, что он разрушает себя, но не перестаёт от этого пить. Момент удовольствия от “refugees welcome”  перевешывает любой анализ будущего.

"Я удивляюсь вялости европейцев, которые, похоже, соглашаются на своё собственное исчезновение. Хуже того, они интерпретируют это исчезновение как доказательство их морального превосходства", – писал Пьер Манан, процитированный Полем-Франсуа Паоли в своём замечательном эссе "Ложь принципа "Жить вместе" от А до Я".

Это чувство нравственного превосходства подкрепляется церковью и её  лидером, которые без колебания  предают европейцев с очень прагматическими мотивами: заменить европейцев – пожилых верующих, которые больше не заполняют церкви – "выживанием" католицизма в африканских мозгах, и без конца проповедуя о правах человека и о долге перед мигрантами.

Философ Жюльен Фрейн считал, что декаданс Европы неизбежен.

Он объяснил это стремлением европейцев испытать свою слабость до конца, несмотря на предупреждения и призывы к пробуждению. Своего рода опьянение коллективным самоубийством. Декаданс, проживаемый как добродетель.

Европейские элиты  распростёрлись перед исламом.
"Покорность" Уэльбека отлично показывает коллаборационистское мышление элит.
Они преклоняются перед силой, когда она исходит от других. И отказываются от борьбы. Это размягчение  проникло во все слои европейского общества. Хотя война является одним из источников жизнеспособности общества, европейцы хотят быть мирными. Амбиция, которая ведёт их к катастрофе.

Означает ли результат опроса  YouGov ренессанс европейских  душ, зарождение их новой сущности?

Ветерок перемен подул в  Австрии, Италии, Венгрии, Польше.

Можно ли надеятся, что и у Франции будет мужество посмотреть перед собой, а не в зеркало своих страхов?

Остановив иммиграцию, европейские народы разрешили бы главные проблемы, которые  разрушают континент:

– отсутствие безопасности в городах и сельской местности

– переполненные тюрьмы

– безумные расходы, затраченные на "потерянные пригороды"

– увеличивающиеся расходы на инфраструктуру, проваливающиеся как в бездонную бочку

– постоянно снижающийся уровень образования

– антисанитария и грязь в городах...

 Маркюс Гравен

   Перевод с французского Юлии (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Опрос: иммиграция и терроризм — главные проблемы европейцев? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.