?

Log in

No account? Create an account

[icon] Баба-Яга против.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Баба-Яга против..
Time:12:39 pm
ЕС подготовил декларацию,
осуждающую перенос посольства США в Иерусалим, которая была заблокирована тремя странами-членами. Венгрия, Чехия и Румыния на прошлой неделе заблокировали совместное заявление ЕС, которое осуждает перенос посольства.
Инициатива декларации принадлежит самой антиизраильской стране в Европе: Франции, при поддержке нескольких других государств-членов ЕС. Франция даже не прислала своего представителя на открытие посольства.

По словам европейских дипломатов и официальных лиц Израиля, проект декларации, распространённый в европейских столицах, включает три пункта:

1. Иерусалим должен быть столицей двух государств – Израиля и будущей "Палестины".

2. Окончательный статус Иерусалима должен обсуждаться и определяться исключительно путём переговоров между сторонами.

3. Государства-члены ЕС не будут следовать за Соединёнными Штатами и переносить свои посольства в Иерусалим

Франция и другие государства-члены ЕС подготовили коммюнике в форме заявления главы внешнеполитического ведомства ЕС Федерики Могерини в пятницу и заявили, что его поддержали все 28 членов ЕС.
Но в пятницу вечером, Венгрия, Чехия и Румыния объявили, что они выступают против декларации, и что у них нет необходимого консенсуса.

Чиновник ЕС высокого ранга заявил с возмущением:
Венгры не хотят выступать против Трампа, а чехи и румыны планируют перенести свои посольства в Иерусалим вопреки позиции ЕС.

Очень часто мы говорим о подчинении европейских лидеров исламу. Я уверен, что большинство людей просто не подозревают, как далеко зашло это подчинение. Отказ признать Иерусалим столицей Израиля и перенести туда свои посольства, воскрешает в памяти Даладье и Чемберлена.

В январе 1981 года на конференции исламского саммита в Мекке члены приняли следующую резолюцию:

"Мусульманские государства обязуются использовать весь свой потенциал, чтобы противостоять израильскому решению аннексировать Аль-Кудс (Иерусалим). Они придерживаются решения о наложении политического и экономического (нефтяного) бойкота на государства, которые разместят свои посольства в Аль-Кудс-аш-Шарифе".

Таким, образом, ЕС подчиняется двум факторам:

– своему постоянному стремлению нанести вред евреям и, следовательно, Израилю, всеми имеющимися у него дипломатическими средствами.

– нефтяной угрозе арабских государств.

Эти два фактора объединяются, но дух покорности (исламу) является самым сильным.

 Жан-Патрик Гронбер

    Перевод с французского Юлии (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Баба-Яга против.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.