?

Log in

No account? Create an account

[icon] Sexy... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Sexy...
Time:07:06 pm
Из книги Ибн Нуххаса «Книга Джихада»
Автор: Имам, ученый, муджахид и шахид: Абу Закария Ад-Димашки Ад-Думяти "Ибн Нуххас"
Написано в 814 году по Хиджре. (1436г. от Р.Х, 5197 г.от С.М.)


От Ибн Умара да будет доволен им Аллах передается что Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:
«Мне было приказано сражаться с людьми пока они не засвидетельствуют что никто не заслуживает поклонения кроме Аллаха и что Мухаммад Посланник Аллаха, не станут выполнять молитву и платить закят.
Тогда, если они сделают это, их кровь и богатство будет защищено от меня — кроме как по праву Ислама. И их расчет будет у Великого Аллаха.» (Бухари, Муслим, Тирмизи, Насаи, Абу Дауд, Ибн Маджа, Ахмад, Байхаки, Ибн Хаббан, Даркутни и имам Малик)

Этот хадис передается от Ибн Умара, Абу Хурайра, Джабира ибн Абдуллаха, Анаса бин Малика, Джарира ибн Абдуллаха, Ауса ибн Абу Ауса, Ибн Аббаса, Сахла ибн Саада, Аль-Нумаана ибн Башира, Тарика ибн Ашьяма, Абу Бакра, Муаза бин Джабала и Самуры бин Джундуба.
Таким образом, этот хадис является «Мутаватир», т.е. самым достоверным из хадисов.

Среди некоторых интерпретаций приводимых Ибн Хаджаром самым убедительным является что с людьми сражаются для установления превосходства закона Аллаха. Эта цель может быть достигнута посредством многих путей.
Она может быть осуществлена через борьбу с ними. Она также осуществима через их принятие шариата Аллаха и выплаты джизьи. Она также осуществима посредством некоторого мирного соглашения между мусульманами и другими, при котором немусульмане никоим образом не будут противодействовать слову Аллаха.
***
Джихад является лекарством для отдельного человека и для общества в целом. Он лечит его выводя его от болезни неверия к благоденствию Ислама. Неверие в Аллаха -это величайшая болезнь из всех и наиболее разрушительная для всего человечества, в то время как Ислам является самой лучшей панацеей.

Джихад лечит общество уничтожая источник коррупции и угнетения. Оставление кафира в покое, позволяя ему творить зло, увеличивает и усиливает эту болезнь, позволяя ей разрастаться подобно раковой клетке.

Поэтому Ислам не может процветать и мусульмане не могут жить в мире если эта болезнь не излечена. Если эту болезнь можно вылечить с помощью лекарств, тогда пусть так и будет.
В противном случае, зараженную часть необходимо ампутировать несмотря на то что ампутация может вызвать боль и страдание остального организма. Но тогда никто не может заявлять что ампутация была жестокой или нечеловечной.

Она была необходима для выживания организма. Это и есть точное определение роли джихада в Исламе. Сначала исламский призыв должен осуществляться мирными методами. Однако если мирные способы исчерпали себя и не приносят никакого результата, тогда носители истины должны обнажить свои мечи и сражаться для возвышения божьего слова.





P.S. Сейчас глянул на текст и - прошу прощенияя: копипэйстируя, я не вычитал копипэйстируемое и, соответственно, грамотность джихадическая ...
Исправлять лень - и так всё понятно...
Аллаху акбар!
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Sexy... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.