?

Log in

No account? Create an account

[icon] Моя ненависть - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Моя ненависть
Time:03:57 pm
Моя ненависть
В тот момент, когда мусульманский убийца, "шанс-для-Франции"  чеченского происхождения, убивал невинного молодого человека в Париже -  в Лиссабоне лились сиропообразные политкорректные  слова. Вязкие, сахарные мантры  в промышленном масштабе: "Сострадание к мигрантам"  от Франции, "Me Too" в израильской интерпретации, "Вы не получите моей ненависти"  под соусом спагетти от Италии.
Этот конкурс политкорректности под овации и вой зрителей, чей энтузиазм кажется столь  же искренним, как  и смех гиен, в момент, когда исламский убийца наносил свой удар, символизирует крах европейских народов. Конкурс стал сборищем гиперзависимых подростков, современных гомункулов, погружённых в свои миметические  и мультикультурные желания.

Тем не менее, итальянская песня Non mi avete fatto niente начиналась  совсем неплохо:

"В Каире не знают, который час
Солнце над Рамблой стало другим
Во Франции концерт, и люди веселятся
Кто-то громко поёт, а кто-то кричит "Смерть!"
В Лондоне как всегда дождь, но сегодня это кстати
Небесам плевать на похороны
В Ницце море стало красным от стыда и крови в ливневых стоках".

Как было бы здорово положить на музыку и спеть на этом конкурсе текст из книги  "Моя ненависть" Эмиля  Золя:

"Ненависть священна. Ненависть - это возмущение сильных и могучих сердец, это воинствующее презрение тех, в ком посредственность и пошлость вызывают негодование. Ненавидеть - значит любить, значит ощущать в себе душу пылкую и отважную, чувствовать глубокое отвращение к тому, что постыдно и глупо.

Ненависть дает облегчение, ненависть творит справедливость, ненависть возвышает".

Но не стоит мечтать. Французские исполнители, дуэт "Мадам, Месье" не собирались ни предупреждать о враге, который высаживается на наших берегах, ни клеймить правительства, которые сидят сложа руки, предпочитая Другого своим гражданам; израильская певица не стала осуждать положение мусульманок, спрятанных в свои тюрьмы-никабы; итальянский дуэт не призвал ненавидеть убийц Каира, Парижа, Лондона, Ниццы, Барселоны.

Конечно, мы были к этому готовы.

На фестивале в Сан-Ремо (отборочный конкурс на итальянскую песню для Евровидения), Мета и Моро исполнили песню Non mi avete fatto niente на слова французского журналиста Антуана Лейриса. Он стал известным, благодаря реакции на смерть своей жены, убитой во время терактов 13 ноября 2015 года в Батаклане.
Тогда, узнав о её смерти, он опубликовал в социальных сетях, следующий пост:

"В пятницу вечром вы украли жизнь исключительного существа, любовь всей моей жизни, мать моего сына, но вы не получите моей ненависти.
Я не знаю кто вы и я не хочу этого знать, вы мёртвые души. Если Бог, ради которого вы слепо убиваете, сделал нас по своему подобию, то каждая пуля в теле моей жены будет раной в его сердце.
Нет,  я не сделаю вам этого подарка - моей ненависти".

Эти несколько строчек стали сурой французского диммитьюдства.
Пост, лишённый  всякого смысла, хнычащий о любви, эмоциональное раздевание, декларация, полная свечей, сердечек, плюшевых мишек и цветов.

После многообещающего начала, Мета и Моро перешли к оде  принципу "жить вместе", к оправданию - в блеске и пиротехнических эффектах - европейского Стокгольмского синдрома:

"Есть люди, которые крестятся, те, которые молятся на ковриках
Церкви и мечети, имамы и священники
Раздельные входы в один и тот же дом
Миллиарды людей, которые на что-то надеются.
Давайте обменяемся нашими кожами
Потому что наша жизнь  это не точка зрения
И не существует мирных бомб"

И наивный припев, обращённый к убийцам, напирающий на то, чтобы не уступать ненависти:

"Вы мне ничего не сделали
Вы ничего от меня не получили
Это моя жизнь, которая продолжается
Вопреки всему
Вы мне ничего не сделали
Ничего у вас не получилось"

Мне отвратительны эти уколы  морали,  этот телевизионный электрошок, эти заклинания гипнотизеров на службе девирилизации Запада, это опустошение  европейцев.
Убийцы коптов в Египте, прохожие на проспекте Рамбла в Барселоне  и  на Английской набережной в Ницце, зрители Батаклана - ненавистны мне бесконечно.

Маркюс Гравен

Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Моя ненависть - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.