?

Log in

No account? Create an account

[icon] Сорос, друг исламистов, желающий смерти суверенных наций.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Сорос, друг исламистов, желающий смерти суверенных наций..
Time:10:02 am
Сорос, друг исламистов, желающий смерти суверенных наций..

9 мая, журнал Valeurs actuelles опубликовал серию статьей про миллиардера Джорджа Сороса, под названием
"Миллиардер, который замышляет заговор против Франции".

Мы много спорим о том, какая сила стремится дестабилизировать наши народы, навязать диктат исламистов, и  часто указываем на Саудовскую Аравию – великого друга всех наших последних президентов и министров финансов. Или на Катар, который финансирует мечети, коранические школы и другие так называемые спортивные и образовательные ассоциации наших  пригородов.
Сила эта – деньги и  желание навязать Еврабию  при помощи арабских стран, которые не скрывают своих планов, и открыто изложили это в своём документе, имеющимся в интернете в свободном доступе: "Стратегия исламской культурной деятельности за пределами исламского мира", опубликованном в 2000 году организацией ИСЕСКО.

О чём говорится в этом документе?

"ИСЕСКО всегда уделял большое внимание мусульманам, живущим за пределами исламского мира, независимо от того, являются ли они иммигрантами или коренными жителями, путём предоставления им ряда образовательных, культурных, научных и коммуникационных программ."

Вы легко можете найти этот назидательный  документ, который ни один политик не может игнорировать  и который  демонстрирует волю одних – мусульманских чиновников, и компромиссы других – наших политиков, как правых, так  и левых, которым, очевидно, чуждо  патриотическое чувство, так как они прекрасно знают, что речь идёт о возможной гибели Франции и её иудео-христианской культуры.

Установив это, можно также констатировать, что наши враги поддерживаются другими силами, такими как Джордж Сорос, который вложил своё состояние в дестабилизацию западных демократий, законов и обычаев, всячески поощряя хаос среди европейских народов, и особенно во Франции.
Журнал Valeurs actuelles  недавно опубликовал серию  статей под названием "Миллиардер, который замышляет заговор против Франции"...

Цель этих материалов заключалась в разоблачении Сороса – мирового финансиста иммиграции и ислама, американо-венгерского бизнесмена, который без колебания использует своё состояние для финансирования НПО, ведущих  общество к победоносному глобализму, вырывая на пути все национальные корни.
Мы узнаём об этом зловещем персонаже, сотрудничающим с исламистами и  всеми приверженцами массовой иммиграции: на Западную Европу обрушилось настоящее миграционное цунами и пока что лишь страны Вышеграда пытаются себя защитить.

Те, кого французы выбирали на протяжении 40 лет, хотят сделать из прошлого tabula rasa и создать нового европейца, своего рода гражданина-индивидуалиста, потребителя, не женщину, не мужчину, без исторической памяти, желательно смешанного, или с чувством вины, если он ещё белый, политически  безвредного и имеющего в своём словарном запасе не более 500 слов, чтобы не смочь выразить самостоятельную или мятежную мысль.

По сути, так уже и случилось, и мы это замечаем, слушая телеведущих, артистов, журналистов и своих собственных детей!
Мышление направляет слова, потому что именно словарь является ключом к победе, как говорил Джордж Оруэлл.
Наши политики завершат цикл: ведомые жаждой власти, славы или богатства, им выгоднее  пожертвовать  свободой, чем защищать её.
Как только  такое состояние  становится привычкой, оно больше не воспринимается как рабство.   

Вот список фондов, НПО, ассоциаций, управляемых вблизи  и издалека Джорджем Соросом, приведённый  в Valeurs actelles:


Финансирование:
Хилари Клинтон
Манифестации против Дональда Трампа
Программы в пользу притока в Европу мигрантов и беженцев
Программы в пользу ислама в Европе
Рекламные кампании в пользу ношения хиджабов
Финансирование ассоциаци "Коллектив против исламофобии во Франции"( CCIF)
Заказ Фонду Дома Гуманитарных Наук исследований о социальных последствий терактов во Франции для оценки роста исламофобии
Различные исследования в пользу нелегалов и джихадистов

Фонды, общества, НПО, ассоциации:
Femen
Human Right Watch(100 миллионов долларов за 10 лет)
Sherpa, про-мигрантская ассоциация
Utopia, про-мигрантская ассоциация
Global withness
Reporters sans frontieres
ICIJ (Consortium International des journalistes d Investigations)
EIC ( European Investigative Collaborations) В настоящее время сеть EIC объединяет десяток крупных европейских СМИ, в том числе Ле Монд и Медиапар.
Unided for Intercultural Action (издаёт ежегодник в пользу нелегалов, включающий антфа и нобордер)
Amnesty International
PICUM (Борется за упразднение слова "нелегалы" )
CCIF (Ассоциация Коллектиф против исламофобии во Франции. Близкий к Братьям мусульманам)

Вероятно, будет трудно противостоять деньгам и желанию навязать новый порядок, почти фашистский.
И понятно, почему суды и полиция находятся на грани диммитьюдства и подчиняются политикам, предателям наций,  глобально коррумпированным властью денег. 

Эти статьи очень не понравились  левым интеллектуалам, которые, в очередной раз, увидели за этими строчкамии тень гада.*

Так, эссеист Рафаэль Глюксманн, сын Андре Глюксманна, сравнивает расследование журналистов с самым известным  антисемитским документом "Протоколы сионских мудрецов" , написав в своём твиттере:  "Протоколы сионских мудрецов версия 2018".

Эдви Пленель, директор Mediapart и друг Тарика Рамадана, набросился на еженедельник в той же манере, высмеивая журнал:  "К исламофобии еженедельника Valeurs actuelles добавился старый антисемитизм  и мейнстримовская конспирология, обвиняющая  еврейского миллиардера - космополита в финансировании анти-Франции".

Наконец, историк  France Info  Тома Снегарофф  считает, что  "такая  обложка журнала  говорит о том,  что  "старый антисемитизм"  не умер".

Такая позиция непонятна, так как подразумевается, что запрещено критиковать  миллиардера Сороса, каковы бы ни были его действия, только потому, что он еврей. Странное понимание  антисемитизма.
Не является ли готовность этой исламо-гошистской сферы искусственно и крикливо воскресить  "старый антисемитизм,  способом отвлечь внимание от другого, "нового антисемитизма", исламского происхождения ?

  Жерар Бразон
  Ж-П Фабр Бернадак

*“Ещё плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада..”
Слова немецкого писателя Бертольда Брехта (1898—1956) о фашизме и обстоятельствах, его породивших.
Цитируется как напоминание о том, что источник зла не уничтожен, исчезли его проявления, но не причины.

    Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Сорос, друг исламистов, желающий смерти суверенных наций.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.