?

Log in

No account? Create an account

[icon] Преступник на Каннском фестивале​ - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Преступник на Каннском фестивале​
Time:11:13 am
Преступник на Каннском фестивале
Наверное, не все забыли, кто  такой Седрик Эру.  Это фермер (производитель оливок) и по совместительству полезный кретин, из долины Руайа, на границе с  Италией, устроивший на своей ферме  приют для нелегалов, которых он лично собирает на итальяно-французской границе, приводит к себе, кормит-одевает, а затем распыляет дальше по эгзагону*, помогая им нелегально оставаться на французской территории.
Формально, помощь нелегалам во Франции запрещена и уголовно наказуема, но, в действительности, само государство именно этим и занимается, да только "кто ж его посадит, он же памятник" ©.
А Эру, в августе 2017 года, был приговорён апелляционным судом Экс-ан-Прованса за то, что перевёл через границу около 200 мигрантов,  – к четырём месяцам лишения свободы условно,  после чего сильно  прославился и стал заниматься помощью нелегалам вполне легально.

17 мая Седрик Эру стал звездой  Каннского кинофестиваля и героем  документального фильма  Мишеля Тоска "Свободный" (Libre), в котором рассказывается о том, как активист принимал у себя всё больше и больше мигрантов и помогал им.
Защитник мигрантов сказал, что цель фильма "Пробудить сердца".
Стоя на красной дорожке в окружении мигрантов, "звезда" показывает средний палец миллионам французов, которые не хотят этой иммиграции.

"Я не знаю, сможет ли документальный фильм изменить ситуацию, - говорит Мишель Тоска. Но необходимо подвергнуть критике Дублинские соглашения (регулирующие право на убежище). Я надеюсь, что благодаря ауре Каннского кинофестиваля, фильм, по крайней мере, откроет глаза и сердца".

Инверсия ценностей продолжается: преступник гошист преподносится как герой  и звезда.
* Экзагон (шестиугольник) – слово, обозначающее материковую  Францию, так как её географическая форма напоминает почти правильный шестиугольник. Слово часто используется для обозначения самой страны.

         Юлия (Juma33)

Энтузиазм, с которым нынешние французы помогают своим потенциальным убийцам и насильникам заполонять Францию, не уступает тому, с которым их деды выискивали евреев – для «окончательного решения»..
 Spiderlog
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Преступник на Каннском фестивале​ - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.