?

Log in

No account? Create an account

[icon] Сколько убеждённых петенистов во Франции? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Сколько убеждённых петенистов во Франции?
Time:07:57 am
Сколько убеждённых петенистов во Франции?
Свадьба принца  в Соединённом Королевстве вытеснила на несколько часов антиизраильский  дискурс с первых полос французских газет и журналов.

Эта завороженность королевской семьёй  по другую сторону Ла Манша, в стране, которая ликвидировала  монархию, всегда вызывала у меня ироническую усмешку.

Как можно восхищаться  бесполезностью английской королевской семьи, которая даже  не управляет страной и состоит из людей, которым платят за то, чтобы ничего не делать?

В любом случае, в эти дни было сделано ещё несколько шагов в сторону мерзости.

Антиизраильская ненависть не новость во Франции. Но на этот раз французские СМИ зашли очень далеко.
Глава террористической исламской антисемитской организации ХАМАС, преследующей геноцидные цели, впервые  дал интервью крупному французскому журналу и смог,  благодаря фотомонтажу, с улыбкой позировать перед мечетью аль-Акса, в самом сердце Иерусалима, куда никогда  не ступит его нога.

Впервые во Франции были опубликованы столь  отвратительные статьи под столь отвратительными заголовками об Израиле.
Налицо очевидное желание демонизировать Израиль и проводить пропаганду, благоприятную для исламского терроризма, убийцы евреев.
Подлый и трусливый президент Французской республики  способствует этому, набросившись с осуждениями на израильскую армию, а не на ХАМАС,
Так же, как и интервью в Paris Match удостоился Исмаил Хания, а не Биньямина Нетаньяху.

Открытие посольства Соединённых Штатов в Иерусалиме, столице Израиля, подавалось  как "провокация", оправдывающая "отчаяние" "палестинских" арабов. Ни один журналист не написал об использовании арабов, подстрекаемых  ХАМАСом, в качестве человеческих щитов, за которыми скрывались преступники.
Ни один журналист не сказал, что девяносто процентов из тех, кто был ликвидирован израильской армией, были террористами, планировавшими убийства евреев, хотя даже сам ХАМАС цинично признался, что пятьдесят убитых  из шестидесяти действительно были преступниками.
Ни один журналист не объяснил  лживость "марша возвращения", в котором не было ничего  "мирного", который  был попыткой вторжения, и который претендовал на то, чтобы эти толпы людей могли вернуться в места, откуда они никогда не уходили.

Только кинорежиссер Пьер Рехов, мужественный и честный человек,  рассказал на канале  i24 News, что французские СМИ занимались пропагандой исламо-террористов и задал Лорану Жофрену, журналисту пропагандистской исламо-гошистской  Libération  вопрос, который следовало задать: что бы вы сделали, если бы у ворот Парижа собралось пятьдесят тысяч разъярённых людей, среди которых были бы сотни потенциальных вооружённых убийц? Размеется, Жофрен не ответил.
Я вижу, что во Франции формируется отношение к Изаилю, как к стране, которую надо ненавидеть и растоптать, и к исламскому "палестинскому" терроризму, который нужно защищать.

Во всём этом чувствуется петенизм, желание сформировать француза с изуродованным сознанием, привыкшего к  антисемитизму, который пока ещё не называет своего имени, но учитывая, куда движутся события, скоро назовёт.

Неудивительно, что во Франции такое количество агрессии и убийств евреев.
Безумные, злобные репортажи журналистов  не остаются без последствий  и прямо влияют  на безопасность евреев Франции: террористы Мера и Кулибали объясняли свои нападения на евреев местью за " палестицев".

Убийцами евреев, которые рано или поздно будут убиты на французской земле, и чьи имена добавятся к страшному списку, будут молодые мусуьмане из исламизированных зон. Но не только они. Убийцами еврев будут и журналисты, которые подготовили контекст, в котором будут совершаться убийства, и эти журналисты являются соучастниками убийств – прошлых и будущих.

Точно так же, французские журналисты, присутствовавшие в Газе, внесли свой вклад в кровавый псевдо-"марш", организованный ХАМАСом: без камер и журналистов, ХАМАС не cмог бы провести свою операцию и продемонстрировать трупы.

Нужно ли ещё  что-то добавлять?

Если бы журналисты, такие как французские журналисты, не занимались пропагандой  ХАМАСа и его фальсифицированной версией истории, то "палестинское дело" лопнуло бы как мыльный пузырь, и это был бы значительный шаг к миру.

Журналисты, такие как французские журналисты, несут ответственность за продолжение войны, которую  "палестинские" организации навязывают Израилю.

Уродование французского сознания имеет и другие  аспекты.

Манера, в которой во Франции подаётся содержание соглашения, подписанного с режимом мулл и причины, по которым Дональд Трамп вышел из соглашения, является совершенно скандальной, и это мягко сказано: французам говорят о желании Трампа "навредить европейским экономикам" и никогда об угрозе, связанной с возможным доступом режима аятолл к атомному оружию и финансированием терроризма джихадистов, или о страданиях иранского народа.

Я не могу поверить, что такая степень дезинформации населения не имеет под собой подлых и грязных намерений.
Возможно, привычка ко лжи настолько укоренилось во Франции, что ложь почти полностью заменяет правду.

В книге, рассказывающей о годах  режима Петена, говорится, что в 1940 году во Франции было сорок миллионов петенистов.
Сколько сегодня во Франции убеждённых петенистов?
Сколько французов способны устоять против ядовитых миазмов, отравляюших воздух времени?
Сколько французов ещё испытывают дух сопротивления? 

   Ги Мильер

  Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Сколько убеждённых петенистов во Франции? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.