?

Log in

No account? Create an account

[icon] Доброе утро, Еврабия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Доброе утро, Еврабия
Time:11:14 am
Нидерланды: 1400 несовершеннолетних девочек ежегодно становятся жертвами сексуального рабства, подвергаются насилию и принуждению к проституции со стороны молодых иммигрантов-сутенёров.

Каждый год, более тысячи голландских несовершеннолетних  девочек становятся жертвами сексуальных надругательств, эксплуатации и сексуального рабства, организованного молодыми сутенёрами-мигрантами, как  показывает расследование голландского издания.  Газета связалась с социальными работниками, полицией и экспертами в этой области.

С помощью подарков, напитков и наркотиков, так называемые  loverboys принуждают заниматься девушек сексом, фотографируя или снимая на видео  компрометирующие ролики и фотографии, которые  послужат затем  рычагом для принуждения  к проституции. 

Это, в основном, марокканцы, турки, карибы и цыгане, – сказал Гидеон ван Аарцен из организации Watch Nederland, которая координирует усилия национальной полиции по борьбе с сексуальной эксплуатацией детей (CSE).

"Как только у сутенёра есть компрометирующий видеоролик, этого достаточно для шантажа. Особенно в отношении девочек, чьи родители ничего не знают."

"Эти несовершеннолетние девочки часто из бедных семей, – говорит  Гидеон ван Аарцен
————————————————————————————

Швеция: "Девочки, которые опасаются принудительного брака, должны положить ложку в нижнее бельё, чтобы предупредить службы".

Власти города Гетеборга советует девочкам, которые опасаются, что их вывезут за границу для принудительного брака или  операций на женских половых органах,  положить ложку в нижнее белье, прежде чем пройти проверку безопасности в аэропортах.
"Когда вы проходите  контроль безопасности, то на металлическую ложку среагируют детекторы. Вас отведут в сторону и вы сможете поговорить с персоналом в частном порядке."
Сотрудники аэропортов в Гетеборге были проинформированы о том, как вести себя в таких обстоятельствах, сказала Катарина Идегард, глава борьбы с преступлениями против нравственности во втором по величине городе Швеции.

"Это последний шанс поднять тревогу", – добавила Катарина Идегард.
Данных о числе девочек, вывезенных за границу для принудительного брака нет, но Катарина Идегард указывает, что в прошлом году на государственную телефонную линию поступило 139 звонков о браке с несовершеннолетними или о принудительном браке.
Активисты будут поощрять и  другие города следовать примеру Гетеборга и советовать использовать ложки для защиты девочек, добавила она.

Идея исходит от британской благотворительной организации Karma Nirvana, которая утверждает, что такая  тактика уже спасла многих девушек от принудительных браков в Великобритании.
Организация считает, что прятать ложку в нижнем белье яаляется надёжным способом для девочек предупредить  службы, так как по-другому это часто сделать трудно, если  девочки постоянно окружены  семьями.
————————————————————————————
Финляндия: 93% сексуальных преступлений совершаются мигрантами из мусульманских стран

Опрос, проведённый финской полицейской академией, показал, что 131 гражданин Финляндии стал жертвой сексуальных преступлений, совершённых лицами, ищущими убежища, в 2016 году.
В целом, в 2016 году, преступления совершили 1052 просителя убежища из 29 стран. Две трети были иракцами.

В 8 из 10 случаев финские женщины были жертвами  мусульманских мигрантов: 108 из 116 подозреваемых в сексуальных преступлениях были выходцами из мусульманских стран, таких как Ирак (83), Афганистан (14) или Марокко (6).
Согласно исследованию, почти половина всех сексуальных преступлений была совершена против финских девушек в возрасте до 18 лет. Неторых, из них, мигранты приманивали наркотиками и алкоголем.
Из всех сексуальных преступлений, совершённых  мигрантами, наиболее распространено изнасилование, 32%. Почти каждый седьмой случай, или 16%, касается изнасилований в бандах, а 16%  касается сексуальных домогательств.
3 из 5 сексуальных нападений совершаются в общественных местах, 1 из 5 в квартирах, 1 из 10 в центрах  для беженцев и 1 из  4 в прочих местах.

Расследование, проведённое  полицейской академией по преступлениям мигрантов, является первым в своем роде в Финляндии.
В исследование были включены только серьёзные преступления.
————————————————————————————
    Юлия (Juma33)

#исламизация, #исламизацияевропы
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Доброе утро, Еврабия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.