?

Log in

No account? Create an account

[icon] Лидеры Ирана в войне с западной цивилизацией. Почему Запад мирится с этим? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Лидеры Ирана в войне с западной цивилизацией. Почему Запад мирится с этим?
Time:03:13 pm
Лидеры Ирана в войне с западной цивилизацией. Почему Запад мирится с этим?
Джулио Меотти

Архипелаг политического Ислама в Европе, от Тарика Рамадана до Мусульманских братьев, вращается в орбите оси Катар-Иран. Египетские Мусульманские братья открыто встали на сторону революционеров Хомейни, когда они свергли шаха и теперь угрожают Саудовской Аравии, ОАЭ и другим в регионе.

После революции иранцы впервые объявили войну своей собственной культурной жизни: театры были закрыты, концерты запрещены, артисты бежали из страны, кинотеатры были конфискованы, радиопередачи запрещены.

Соединенные Штаты только что вышли из иранской ядерной сделки. Этот шаг полностью оправдан не только интересами безопасности, но и тем, что иранская революция под руководством Хомейни – это смертоносная и подстрекательская  идеология, которой Запад не может позволить превратиться в ядерную.

Во французском сатирическом журнале Шарли Эбдо все изменилось, когда Саид и Шариф Куаши убили 11 человек в его парижском офисе. Среди текстов, восстановленных в ноутбуке братьев Куаши, был иранский призыв к убийству писателя Салмана Рушди, названный «полностью оправданным». Убийцы были вдохновлены смертоносным указом аятоллы Хомейни против Рушди. Кровавая баня в Шарли Эбдо является одним из ядовитых плодов Исламской Республики. Иранские аятоллы боятся притягательности западной культуры. Вот почему с 1979 года они с ней воюют.

Никогда, до прихода аятоллы Хомейни к власти, не было ни одного писателя, вынужденного жить под угрозой физической расправы, с наградой за его голову  –  за критику Ислама. До иранской революции ни один арабский писатель не был осужден на смертную казнь. С приходом Хомейни убийство писателей-диссидентов стало обычным делом: алжирский писатель, Тахар Дауд, египетский интеллектуал Фараг Фода, турецкие писатели, убитые в Сивасе, и недавно убитые блоггеры из Бангладеш. Фетва против Рушди была одной из самых успешных атак Ирана на западную цивилизацию и попыткой запугать Запад.

Сжигание флага США и скандирование «Смерть Америке» распространились на Ближнем Востоке только после иранского захвата посольства США в Тегеране. Когда Дональд Трамп вывел США из ядерной сделки, иранские депутаты парламента сожгли американский флаг. В последние несколько месяцев, иранские девушки, снявшие хиджаб, были арестованы и избиты. Именно Иран сделал чадру символом политического Ислама. Женщина, обернутая черной чадрой, самым суровым видом хиджаба, стала одним из самых заметных образов Исламской Республики.

Женщины никогда не заворачивались в Египте, Сирии, Афганистане, Турции, Магрибе. Хомейни изменил все это; он назвал это покрывало «флагом революции». Не случайно, что 1989 году, стал не только годом фетвы Рушди, но и споров во Франции по поводу исламского шарфа. Директор школы сказал трем мусульманским подросткам, что они не могут посещать среднюю школу в Creil из-за приверженности Франции секуляризму. Исламское сообщество начало бороться за право заворачивать своих девушек покрывалами в школах. «Мы будем придерживаться этого до самой смерти», – скандировали исламские фундаменталисты во Франции.

Сначала посольство Ирана раздавало хиджабы в Алжире. В Тунисе светское правительство было изгнано иранскими фундаменталистами после 1981, когда правительство Туниса издало циркуляр, запрещающий ношение хиджаба в школах и государственных учреждениях. В последние годы Иран сумел навязать хиджаб также большому количеству европейских лидеров и министров, посещающих страну, тем самым поставив их в унизительное положение культурного и символического подчинения.

Иранские аятоллы стали первыми формально преследовать христианское население на Ближнем Востоке. Сегодня Иран один из худших – в списке стран, открытых для христиан. Также иранской является идея нападения на еврейские общины во всем мире. В 1992 и 1994 годах прогремели взрывы в еврейской общине и посольстве Израиля в Буэнос-Айресе. До иранской революции ни одна страна не поддерживала ложное отрицание Холокоста.

В первые годы революции страну поразило свирепое пуританство. Тысячи проституток, наркоманов и гомосексуалистов были казнены. В общественных местах революционеры нападали на людей, которые не соблюдали новые строгие кодексы одежды и поведения. Тогда не было талибов, ИГИЛ, Боко Харам. Со времени иранской революции, идея включения шариата в национальные законы распространилась по всему исламскому миру.

Идея использования детей в качестве человеческих бомб, также была разработана Ираном. Как писал немецкий ученый Маттиас Кюнцель, «Хомейни был первым, кто разработал полномасштабный культ смерти». Во время ирано-иракской войны аятолла Хомейни импортировал из Тайваня тысячи пластиковых ключей. Аятолла отправлял иранских детей через иракские минные поля в сторону врага, чтобы открыть проход их телами. Перед каждой отправкой, иранским детям вешали на шею ключ, который, как им говорили, откроет двери в рай.

С тех пор дети-смертники появились в Газе, Ираке, Сирии, Нигерии и Афганистане.

Фетва против «богохульных» писателей, прикрытие женщин, нападения на евреев во всем мире, преследование христиан, жестокое обращение с детьми, введение исламского закона - все это были ядовитые плоды революции Хомейни и непосредственные угрозы главным особенностям западной цивилизации.

Сможет ли Европа, колыбель западной культуры и цивилизации, открыть глаза и перестать регулярно поддерживать тиранов-аятолл Ирана?
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Лидеры Ирана в войне с западной цивилизацией. Почему Запад мирится с этим? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.