?

Log in

No account? Create an account

[icon] Антисемитизм – яд, проникающий через голову​ - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Антисемитизм – яд, проникающий через голову​
Time:08:41 am
Антисемитизм – яд, проникающий через голову
Не пора ли считать реплики президента Республики, его правительства, озвученные  министром иностранных дел и  почти единодушными СМИ - антисемитскими ?
Автоматически, постоянно, дословно воспроизводят они ревизионистский нарратив "палестинцев" как на историю, так и на текущие события, как Франс пресс, так  и мелкие журналисты, играющие в великих репортёров, надёжно защищаемых ЦАХАЛом, которого они демонизируют.

Какое бы государство не отреагировало силой (а это его долг), оказавшись перед лицом явной попытки вторжения на его территорию десятков тысяч террористов, атакующих его границу, замаскировавшихся среди гражданского населения – принуждённого, подкупленного,  или, в случае уклонения, рассматриваемого как пособника сионистского врага – исламо-фашистским террористическим режимом ХАМАС?

Но, возможно, действительно, некоторые европейские правительства и  не отреагировали бы.

Женщины и дети были выставлены вперёд и использовались в качестве живых щитов.
Они были уготованы на роль жертв, "мучеников", принесённых на алтарь развлечения "арабской толпе" и на алтарь извращённого чувства вины Европы.

"Мирный протест"? Неужели?

Какая  страна не преисполнилась бы решимости защищать свои границы, свою территорию, своих граждан и использовать для этого средства, имеющиеся в её распоряжении, перед лицом фанатичной орды, накачанной ненавистью – единственным, что объединяет эту общность, инвестирующую в разрушение больше, чем  в созидание, в смерть больше, чем в  жизнь?  

Эти полчища, стыдливо именуемые "мирными демонстрантами", запускали не романтических воздушных змеев над границей, а огненных, чтобы устроить пожары в  домах и в полях по другую сторону границы.
Под лозунгом "марш возвращения" они пытались проникнуть с оружием, взрывчаткой, ножами, топорами, с ясно озвученными целями, в соответствии с данными распоряжениями "умереть вместе с евреями, которых надо убить".

И это ИХ медийно-политическая сфера во Франции услужливо описывает как "мирную демонстрацию", хотя несколько дней назад она была возмущена, совершенно справедливо, смертельным нападением с ножом в Париже, совершённым  всего лишь одним человеком?

Что касается знаменитого ритуального обвинения  израильских сил обороны в "диспропорциональном ответе", то сознают ли обвинители, что орда десятков тысяч агрессоров, готовящих почву для армии террористов, стремящиеся вторгнуться на небольшую территорию еврейского государства, чтобы совершить резню, соответствует  сотням тысяч террористов, обученных и вооружённых, стремящихся захватить французскую территорию в настоящей войне на уничтожение?
Только вот желание показать  "молодого" "палестинца", стреляющего из пращи или запускающего змея, в попытке поменять роли Давида и Голиафа, , не изменит реальности.

Виновные быть

В эти дни мы думали пробить брешь в отрицании антисемитизма и его нынешних источников. Но мы также думали, что это отрицание, патологическое и идеологическое, как и антисемитизм, способно адаптироваться к нынешнему дискурсу и реальности.

Конечно, за павловскими реакциями официальной Европы и некоторых арабо-мусульманских и западных государств стоит невыносимость мысли о суверенитете еврейского народа в 70-ю годовщину возрождения  еврейского государства на своей земле,  о праве государства Израиль на Иерусалим, в 50-ю годовщину его объединения, о переносе посольства Соединённых Штатов Америки президентом Трампом, который сдержал своё слово.

Как будто Европа предпочитает вернуться во времени, когда христиане зависели от доброй воли мусульманских властей, чтобы свободно посещать эти места и молиться там, вместо того, чтобы  признать историю и суверенитет Израиля, который даёт всем полную свободу вероисповедания!

Непрерывное внушение презрения, демонизация и ложь  делают из государства Израиль и евреев народ парию.

Чтобы они ни делали, они виноваты по сути, они виновны  изначально, в первородном грехе, они воплощают его.

От Мюнхена до Газы

Кто сможет оспорить, что эта ненависть к Израилю, транслируемая ежедневно через эти образы, эти полностью деконтекстуализированные  искажающие комментарии, ложь, осуждения, питают антисемитизм и узаконивают переход к смертельным действия против евреев в частности, и против западных людей в целом?

Какое фанатическое и слепое наслаждение возникает, когда объединяются ненависть к Израилю и ненависть к Америке. 

Да, мы имеем дело с шизофренической и антисемитской Францией во всех слоях, которая считает себя элитарной обладательницей морали и интеллекта ..
Франция, которая думает, что может попирать любую этику истины, любые интеллектуальные требования,  которая полагает, что ложь, трусость, коллаборационизм с  истиными врагами, их осуждение, время от времени – между демонстрацией поддержки и подчинения, будет  её охранной грамотой, достаточной для защиты и уважения.
Нет, мы возвращаемся к Чемберлену и Даладье в Мюнхен.
Только сейчас Европа подписывает соглашение с Ираном: "Да, Иран обманул, но тем больше поводов объединиться с ним. Да, ХАМАС – террористическая организация,  Махмуд Аббас – коррумпированный преступник, тем  больше оснований поддерживать их! ".

И это разрушение и самоуничтожение.

     Мишель Волькович

   Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Антисемитизм – яд, проникающий через голову​ - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.