?

Log in

No account? Create an account

[icon] Мамаду Гассама или ода мигрантам. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Мамаду Гассама или ода мигрантам.
Time:09:02 am
Мамаду Гассама  или ода мигрантам.

Франция нашла своего героя.

Знакомтесь:  Гассама Мамаду, нелегал из Мали, спасший на днях  4-летнего ребёнка, который, падая вниз головой  с 6 этажа, сумел, тем не менее, зацепиться за перила балкона 5 этажа и провисеть таким образом некоторое время, прежде чем Мамаду...

Впрочем, всё по порядку.

Итак, малиец Гассама Мамаду (Мамаду Гассама) – простой , молодой, симпатичный парень, шёл по улице и случайно увидел ребёнка, висящего на балконе пятого этажа.  Скажите, вам часто приходилось видеть мальчишек, висящих на балконах? 

Мамаду – парень, который на руках  может взобраться на  балкон  пятого этажа шестиэтажного дома.
Скажите, вам часто приходилось встречать парней, разгуливающих по улицам и способных взбираться по отвесным поверхностям?

Но в тот день, мальчишка, висящий на балконе и парень-спайдермэн, оказались в одном месте и в одно время.

Мамаду молнией взобрался по стене дома и спас малыша!

Что тут началось...

Социальные сети, как говорится, взорвались. Подвиг нелегала занял все первые полосы газет.

Содружество полезных идиотов возликовало: Бросса,  Бернар-Анри Леви и Глюксманн  разразились восторженными твитами.

Мамаду вскоре получит французское гражданство  за заслуги перед нацией.
Жерар Колон (министр внутренних дел) написал  в твите  "великому человеку от благодарного отечества" и обещал лично проследить, чтобы натурализация Мамаду прошла быстро и без бюрократических проволочек. 
Мэр  города Монтрёй пообещал сделать Мамаду почётным гражданином города и подчеркнул, что "иммиграция это исключительное богатство для страны и шанс для Франции".

Организация SOS расизм  заметила, что так может поступить каждый нелегал.

В общем, благодаря Мамаду, французы  должны вновь поверить в гуманность, человечность, доброту и другие благородные качества нелегалов. 

Но через несколько часов, после того, как по социальным сетям разошлись видео,  выяснилось, что  в этой истории  много вопросов.

Во-первых, рядом с малышом, оказывается, стоял другой мужчина. И ему нужно было только протянуть руку, чтобы втянуть ребёнка, но он этого не делает. Он жал, чтобы первый парень (малийский мигрант), завершил скалолазание по фасаду  и спас малыша.

И пока герой взбирается на балкон четвёртого этажа, демонстрируя физическую доблесть, достойную хорошо обученного индивида, например, бывшего солдата, здоровенный мужчина, нефранцузского вида,  держит ребёнка, но спасает его Мамаду,  хотя мужчина на балконе мог бы сделать это уже давно.

Странно, не правда ли?



Во-вторых, в этой экстраординарной  истории есть два героя: Гассама Мамаду (Мамаду Гассама), малиец, чья физическая форма  изумляет, но, прежде всего, чудесный подвиг этого 4-летнего малыша, который, падая с 6-го или 5-го этажа ( точно неизвестно – охранник  заявляет, что  на пятом этаже  никто не живёт) каким-то чудом  сумел ухватиться за перила  балкона нижнего этажа и провисеть  там некоторое время, не упав. Удивительная сила  и ловкость для 4-летнего ребёнка!

Как правило, ребёнок, который падает с балкона своего дома , летит в пустоту головой вниз, и его шансы ухватиться за  перила нижнего балкона почти невообразимы.

В социальных сетях и, в частности, на фейсбуке и в твиттере посыпались комментарии, выражающие сомение в достоверности эпизода, сфотографированного  и снятого на видео  со многих  ракурсов.

Напрашивается мысль, что после нападений, убийств,  изнасилований, совершённых милыми гостями, прибывшими из-за Средиземного моря, этот эпизод был бы очень кстати, чтобы  скептики поверили:  один только подвиг такого героя оправдывает все остальные преступления, совершённые мигрантами.

Даже если герой, возможно, слегка подготовлен.

Эпизод был снят на видео: ну, просто кто-то шёл мимо.
Но, внимание: не со смартфона, оснащённого, как все смартфоны  широкоугольным объективом; нет. А с помощью небольшого телеобъектива, как показывает угол сьёмки.

Конечно, не все они  - инженеры, врачи, адвокаты. Это уже ясно каждому. Конечно, они прибывают одни, бросив  своих женщин и детей. Конечно, они иногда убивают, грабят и насилуют. Да, бывает, что они бросают христиан за борт.
Но смотрите, они спасают наших детей!

Прекрасный ход.

С наступлением лета, на наших улицах прибавится этих милых мусульман....которые прогуливаясь там и тут, будут спасать наших детей от наводнений, пожаров, землетрясений...до тех пор, пока  вы не поверите в то, что они очень милые, потому что по-другому просто не может быть...

И вот, Маню Первый, немедленно прерывает своё турне, встречается с героем (на которого не сделано ни одного запроса, и история которого не проверена )  в Елисейском дворце и награждает его от имени  всего французского народа.

И герой благодарит сначала Аллаха, потом президента, именно в таком порядке, потому что необходимо, чтобы общественность знала: герой -  мусульманин, и более того -  мигрант и нелегал (но ни в коем случае, не каскадер или актёр, как вы могли подумать).

Так вот.  Тот, кто благодарит Аллаха, не должен получать французское гражданство только за то, что умеет быстро лазать по стенам.
А если он нелегал, то должен быть  выслан в свою страну, как и сотни тысяч других.

Перевод с французского  и компиляция Юлии. (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


juma33
Link:(Link)
Time:2018-06-01 09:51 am
Две версии этого удивительного события бурно обсуждаются сейчас в интернете.

Первая: малийский нелегал, действительно, бескорыстно спас

4-летнего ребёнка, каким-то чудом зависшего между двумя этажами.

В таком случае возниквает вопрос: а почему вся слава досталась только Мамаду? Сосед, который удерживал мальчишку до эффектного появления нелегала, не вдаваясь в панику (которая могла бы стать фатальной) и действуя с осторожностью, заслуживает похвалы не меньше.

Можно даже сказать, что он бы и один справился с ситуацией. Но тут налетел Мамаду и буквально вырвал гамена из рук соседа.

И тот факт, что вся слава достаётся нелегалу Мамаду, что в фокусе оказывается только он, что немедленно начинается дикая пропаганда афро-мусульманской миграции и инструментализация поступка, заставляет отмести эту версию сразу.

И остаётся вторая.

Сцена была срежиссированна политиками и сми во имя дела массовой иммиграции. Второй мужчина(сосед) не спасал ребёнка, его задачей было удержать мальчика до появленя Тарзана.

И ребёнок был выбран, как беспроигрышный вариант для выдавливания слёз жалости из глаз полезных идиотов. Левые очень любят фокусировать внимание на смерти именно детей: утонувший Айлан, выброшенный на берег, "палестинские" младенцы итд. Какой-то политик вчера тожке договорился до того, что Мамаду "спас младенца" (bébé - так и написал в своём твитте), хотя 4-летний ребёнок, это уже не младенец.

Лично мне жаль любого человека, если он не подонок - мужчину, женщину, старика, а не только ребёнка.

Кстати, до сих пор нигде в сми не фигурирует ни имя мальчика, ни имя его родителей.



Edited at 2018-06-01 10:20 (UTC)
(Ответить) (Thread)

[icon] Мамаду Гассама или ода мигрантам. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.