?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ангсоц в действии.. Но ненадолго.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Ангсоц в действии.. Но ненадолго..
Time:07:55 am
Ангсоц в действии.. Но ненадолго..
Соединённое Королевство было страной Уинстона Черчилля и Маргарет Тэтчер. Оно был страной Джона Локка и Славной Революции. Оно был страной свободы слова и страной, которая придумала главенство закона. Это страна, где  и потому, что  существовала свобода слова, исламисты смогли найти прибежище и открыто произность речи, призывающие к джихаду.

Сегодня, это страна, которая безвозвратно погружается во мрак и этот мрак – подчинение исламу.

Соединёное Королевство – не единственная страна в Европе, где есть зоны беззакония, то есть мусульманские районы. Но это единственная страна в Европе, где неправовые зоны открыто называются шариатскими зонами – зонами, подчинёнными шариату. Это не единственная страна, где женщины носят полностью закрывающий лицо исламский платок, но это единственная  страна в Европе, где такая одежда считается приемлемой и законной. Это единственная страна в Европе, где заседают шариатские суды и трибуналы и  применяют мусульманский закон в семейных вопросах.
Это страна, которая так же как и Франция, наиболее серьёзно пострадала от исламского терроризма, и реакции были такими же аморфными и ужасающими, как  и во Франции. Глупые песни. Воздушные шарики. Плюшевые игрушки. Розовые бумажные сердечки.

Это страна, где ситуация ещё более серьёзная, чем во Франции, так как мусульманские сети педофилов действовали уже много лет и практиковали похищение и изнасилование детей безнаказанно, потому что власти боялись выглядеть исламофобами, в случае разоблачения сети педофилов, так  эти педофилы были мусульманами.
Это страна, где критиковать ислам гораздо опаснее, чем во Франции: если критика ислама во Франции  может обернуться крупными штрафами и потерей  работы, то в Соединённом Королевстве это может привести к жёстким тюремным заключениям.

Это страна, в которую исламисты, члены организаций, считающихся в большинстве стран арабского мира террористическми, могут въезжать без проблем и проводить публичные собрания, тогда как критикам ислама запрещён въезд в страну: мужественные Роберт Спенсер и Памела Геллер не могут въехать  в Великобританию, Герт Вилдерс тоже.

Это страна, где совсем недавно женщина была арестована и заключена в тюрьму, только за то, что в присутствии равнодушных полицейских сделала замечание мусульманам, которые расстелили свои коврики и стали молиться в центре Лондона в Гайд-парке. Она сказала, что молиться в общественном парке запрещено, и она была права: молитва в общественных местах запрещена законом в Великобритании. Официально, женщина, о которой идёт речь, обвиняется в "гомофобии", но как пишет Роберт Спенсер, чтобы представить себе, что "гомофобия" является настоящим мотивом, надо быть очень наивным. К тому же, и за гомофобные мысли не должны заключать  в тюрьму в свободном обществе.

Соединённое Королевство является страной, в которой мужчина был  арестован, быстро осуждён и брошен в тюрьму, потому что он прокомментировал судебный процесс для радио и телевидения из зала суда. Это было судебное разбирательство  как раз о разоблачённой сети мусульманских педофилов: дело было раскрыто мужественными людьми, и правительство было вынуждено вмешаться.
Суд готовился вынести очень мягкий вердикт, чтобы не разгневать мусульманскую общину. Журналисты, которые освещали процесс, получили приказ хранить молчание. Арестованный журналист заявил, что молчание - это преступление. Он был арестован прямо перед зданием суда. Британское правосудие запретило говорить о том, что случилось с этим человеком, и послушная  британская пресса молчит.

Об этом рассказал канадский журналист Эзра Левант. Он, без сомнения, пополнит список людей, которым запрещено въезжать в Великобританию.
Имя арестованного – Томми Робинсон. Он много лет борется с исламизацией своей страны. Сейчас он снова в тюрьме. Несколько интернет-сайтов написали, что ему угрожает смерть, и это верно. Как и во Франции, британские тюрьмы переполнены мусульманскими преступниками и, как и во Франции, они составляют две третьих от числа заключённых. Немусульманские заключённые часто подвергаются агрессии.  Агрессия против Томми Робинсона с его взглядами, более чем вероятна. Сейчас идёт кампания за то, чтобы  Томми Робинсон был освобождён. Распространяются петиции.
Но я боюсь, что петиции бесполезны. Для освобождения диссидентов Советского Союза потребовались годы массовой мобилизации. Здесь не будет массовой мобилизации.
Организации по защите журналистов молчат. Пресса всей Европы молчит. Это потому, что организации, защищающие журналистов, безразличны к судьбе тем, кто борется с исламизацией, особенно в Европе, и потому, что большинство  европейских сми подчинены исламу.

Мэр Лондона, столицы Соединённого Королевства, мусульманин, сказал несколько месяцев назад, что теракты являются частью "жизни большого города" и что причина увеличения нападений с ножами – в ножах. Был издан закон о  запрете носить ножи, который, конечно же, не соблюдается.

Ислам по своей сути тоталитарен. Подчинение исламу, которое нависло над Соединённым Королевством, опирается на другую тоталитарную догму, которая ведёт Соединённое Королевство к эвтаназии: левую идеологию, которая подчинила сми,  правосудие и полицию.

Во Франции пока ещё не так. Но сокрушительные штрафы,  судебное преследование тех, кто не думает "политкорректно", а также сотни неправовых зон говорит о том, что она идёт по тому же пути.
Так же как Германия и Бельгия.
Сегодня в Европе нет эквивалентов ГУЛАГа. Тоталитаризм ЕС  более коварный, но, тем не менее, он продвигается.

Как я недавно заметил, в крупнейших европейских газетах и журналах, об исламе  можно говорить только в одной единственной манере. Инакомыслие ещё иногда допускается, чтобы создать иллюзию плюрализма. Уже даже не нужно приказывать. Отформатированное молодое поколение журналистов  послушно, их мозг промыт.

Несколько лет назад я сказал, что то, что насаждается, является  удушающей гегемонией, которая ведёт к аномии, разрушению ориентиров, к смерти западноевропейских обществ.

Тереза Май воплощает не продолжение Уинстона Черчилля и Марарет Тэтчер, а предательство того, что они воплотили. У неё есть всё, чтобы поладить с другими могильщиками западной цивилизации в Европе - Эммануюэлем Макроном и Ангелой Меркель.

   Ги Мильер

    Перевод с французского Юлии (Juma33)  
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Ангсоц в действии.. Но ненадолго.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.