?

Log in

No account? Create an account

[icon] Нетаньяху на территории врага - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Нетаньяху на территории врага
Time:02:18 pm
Нетаньяху на территории врага

Западная Европа - не та, что была. Или, точнее, она не та, какой  была пятьдесят лет назад.
Ещё в 1960 году лидеры стран Западной Европы стыдились антисемитского прошлого Европы и не хотели, чтобы им напоминали об Освенциме. Существование Израиля показало, что еврейский народ всё ещё есть, и теперь у него есть своя страна. С Израилем поддерживались, хоть и не  бескорыстно, отношения.

Все изменилось довольно быстро. Возникала арабская политика Франции, запущенная де Голлем, эмбарго на поставку вооружения в Израиль, слова о "доминирующем и уверенном народе". Затем был процесс, описанный Бат Йеор как проект Еврабия, нефтяной шантаж, которому европейские страны подчинились, начало  иммиграции-исламизации, всё более и более враждебное отношение к Израилю, и всё более и более пропалестинское, отвратительный дискурс  европейских министров и абсолютная слепота по отношению к  мусульманскому антисемитизму.

Сейчас 2018 год, и процесс этих  изменений завершается. Ведущие западноевропейские лидеры произносят лицемерные дружеские слова по отношению к Израилю, в то же время активно финансируя "палестинские" организации, воюющие с Израилем и антиизраильские левые организации, действующие в самом Израле.

Почти все европейские СМИ занимаются пропагандой, поддерживающей  исламский  "палестинский" терроризм и враждебной по отношению к Израилю.
Важная информация замалчивается и заменяется фейком.
История Ближнего Востока подаётся в  школьных учебниках под таким смещённым углом, что французский или немецкий ребёнок имеет представление об арабо-израильском конфликте такое же искажённое как и ребёнок, находящийся под контролем Палестинской администрации в Рамалле.

Нетаньяху находится с визитом во Франции, Германии и Англии. Если он надеется  получить что-то конструктивное от этого визита, то меня это очень бы удивило. Макрон, Меркель и Мэй были и останутся враждебными признанию Иерусалима столицей Израиля. Они были и останутся слепыми по отношению к документам, обличающим Иран аятолл, перехваченных Моссадом, и до конца приверженными решимости сохранить июльское соглашение 2015 года об иранском ядерном вооружении.
Они защищали и будут защищать "идею двух государств", и не изменят позицию, даже если Египет и Саудовская Аравия будут дистанцироваться от этого решения, как это имеет место сегодня.
Они узники механизма, который они фактически больше не контролируют.
Они боятся беспорядков, терактов, стражей исламской корректности. Они настолько подчинены, что их сознание искривлено. У них нет ни угрызений совести, ни этических ценостей. Он начинают лгать, едва открыв рот.

В этом вопросе Эммануюль Макрон - своего рода чемпион. Человек, который считает лидера террористов Махмуда Аббаса непричастным к насилию,  а использование ХАМАСом живых щитов из людей, посылаемых на смерть - стихийной демонстрацией "мирных" граждан", воплощает всё  самое  мерзкое, что есть на земле.
Правительство, поддерживающее антисемитские резолюции в ООН и ЮНЕСКО, является антисемитским. Лидер, который утверждает, что может поладить с иранским режимом, чьи геноцидные намерения являются явными, добавляет к этому ещё порцию  антисемитизма.
Во всём Национальном собрании Франции, есть только два достойных депутата:  Мейер Хабиб и Клод Гоасгена. Можно добавить ещё Жильбера Коллара. Это ничтожно мало. И это очень красноречиво.
В Соединённом Королевстве Джереми Корбин, лидер Лейбористской партии, хуже, чем нелепая Тереза Май. В Германии, Ангела Меркель, снисходительная к муллам, позволяет себе критиковать Дональда Трампа, и с некотороых пор склоняется к тоталитарному Китаю.

Западная Европа -  не та, которая  была в 1960 гг,  нет. Она возрождает свою трусость образца 1938 года. Она обретает  свою антиеврейскую ненависть, пряча её под маской антиизраильского высокомерия, которую лицемерные слова дружелюбия  делают ещё более непристойной.
Биньямин Нетаньяху находится на территории врага. Я не сомневаюсь, что он это знает. Но месидж,  с которым он приехал, упадёт в глухие уши.
Крупные профсоюзы французских журналистов  показали своё петенистое лицо, назвав в своём коммюнике Нетаньяху "военным преступником", упрекнув  Макрона в том, что он принял его и потребовав отменить сезон "Франция-Израиль".
Коммюнике написано в духе того, что каждый день публикуют  парижские газеты, когда речь идёт об Израиле: они поддерживают "марши возвращения" исламских террористов. Показывая, что они приспосабливаются к Франции, которая, как они надеются, скоро станет арабской и мусульманской, они говорят о Сумуде* (не спрашивайте меня, что означает это слово, я не хочу этого знать).

Я согласен с ними только в одном пункте: Сезону  "Франция-Израиль"  не место во Франции, в той Франции, какой она является сегодня. Я скорее сторонник идеи побратимости Парижа и Газы. Если Эмманюэль Макрон вскоре примет  Исмаила Ханию в Елисейском дворце, тепло обняв его, то поведёт себя честно, первый  раз в своей жизни, и профсоюзы французских журналистов будут в восторге.

      Ги Мильер

    Перевод с французского Юлии (Juma33)

* Soumoud - Résistance (Сопротивление)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


juma33
Subject:Re: визиты к врагам
Link:(Link)
Time:2018-06-09 06:42 am
:))
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Нетаньяху на территории врага - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.