?

Log in

No account? Create an account

[icon] Стивен Смит: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.. Страшной былью... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Стивен Смит: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.. Страшной былью...
Time:11:45 am
Стивен Смит: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.. Страшной былью...
629 мигрантов c Аквариуса  не отправятся на Мальту, их согласилась принять Испания, к большому удовлетворению Маттео Сальвини. Испания далеко, а Мальта – всего в 50 км ...
Но это не решит проблему миграционного цунами, которое не прекращает заливать  Европу, и, которое, в конечном итоге, затопит её всю.
Каждый поёт свой гуманитарный куплет, чтобы призвать европейские страны взять на себя часть бремени.
Но единственный жизненно важный вопрос, на который не даёт ответа ни один политик – это как узнать, где заканчиваются великодушие  и  благие гуманные  эмоции.

На какой цифре из 1,2 миллиардов африканцев, 50% которых составляет молодёжь, мечтающая только о европейском эльдорадо,  установить курсор? На 10 миллионах? 50 миллионах? 100 миллионах мигрантов в ближайшие 20 лет?

Готовы ли мы поделиться нашим уровнем жизни с миллионами нищих, для которых нет работы, ни жилья?

Сколько мы должны принять так называемых несовершеннолетних мигрантов без сопровождения взрослых, на содержание – каждого из которых – уходит 50000 евро  в год?  В 2017 году их было 25 000. В 2018 году их будет 50 000? 100 000 в 2019 году?

Понадобится ли ещё  снизить пенсии европейским старикам, чтобы компенсировать затраты на  приём молодых африканских мигрантов?
Потому что деньги не падают с неба.

Иммиграция тормозит экономику страны.
ВВП Франции тот же, что и в 2008 году, в год начала кризиса. С 2008 года копится долг и  экономика находится в стагнации  в течение  10 лет.

И в течение 10 лет мы принимали 3 или 4 миллиона дополнительных нахлебников, большинство из которых не имеют диплома или квалификации.

Долг Франции вырос ещё на 1 миллиард  евро за 10 лет, чтобы поддерживать  уровень жизни французов.

Мы живём в долг, в то время, как экономический рост буксует.

Помните слова Стивена Смита:

"Сегодня 510 миллионов европейцев живут в ЕС (ещё включая  Соединённое Королевство), а 1,3 миллиарда африканцев живут на соседнем континенте. За 35 лет это соотношение будет составлять порядка 450 миллионов европейцев на 2,5 миллиардов африканцев, то есть, в 5 раз больше; более того, европейское население будет продолжать стареть, тогда как в 2050 году две трети африканцев будут по-прежнему моложе 30 лет. В итоге, на одгого пожилого европейца, около пятидесяти лет, будет приходится три африканца,  два из которых в расцвете лет".

"2/3 ВИЧ-инфецированных людей в мире являются жителями Чёрной Африки,  как и 2/3 детей-солдат ".

"Уровень жизни стареющего населения Европы может быть компенсирован только за счёт рук и мозгов, прибывающих из других стран", –  пишет Смит.

Но авторы, которые пишут подобные  книги, не учитывают множество разных параметров.

Пример: Какую работу мы можем предложить необразованным мигрантам, которые прибывают к нам, если даже наши квалифицированные специалисты не могут  найти её?

Мы постоянно говорим о рационализации и сокращении рабочих мест и закрытии предприятий. Тысячи рабочих мест заменяются самообслуживающими "новыми технологиями", сканерами вместо кассиров, банкоматами и э-банками , электронной  почтой вместо почты итд. В действительности,  нам нужно всё меньше и меньше людей, а их прибывает всё больше. Чем их можно занять?
Третий мир, который идёт в Европу, европеизируется и упрочит европейскую цивилизацию или же он будет просто импортирован в Европу? Второй вариант кажется более реалистичным.

Что касается интеграции, то её провал становился всё более очевидным со взрывом роста  мусульманской общины и её изоляцией, чему все наши лидеры бесстыдно подчинились из-за трусости.
Поэтому, на вопрос  "Где заканчиваются благие чувства", лучше всех ответил Виктор Орбан:  "Ни одного мигранта в Венгрии. Нам не нужен  хаос, который царит в Европе"

Ни одно судно не пристало к берегам Австралии с 2014 года. И следовательно, ни одного утонувшего за 4 года.

Те же  в Европе, кто оплакивает утонувших в Средиземном море, поощряют иммиграцию.

Что касается Европейского Союза, разобщённого, парализованного, он терпит её  никак не реагируя, не в состоянии защитить  свои границы.

НПО решают и устанавливают закон в Средиземном море, навязывая свои тысячи мигрантов импотентным европейским правительствам.

Италия закрывает свои порты, и в этом Сальвини прав.  И следующие лодки отправятся прямо во Францию, обетованую землю для всей нищеты планеты.

Все эти мигранты окажутся во Франции, пройдя через Пиренеи или Альпы, чтобы осесть в Кале или на тротуарах Парижа, ставшего столицей третьего мира.

И что делает Макрон, кумир СМИ и любимчик глобалистов?  Ничего.
Как с Кале, как с оккупироваными левой гопотой университетами, как с забастовкой метрополитена, которая с 3 апреля отравляет жизнь французов, он ждёт, опустив руки, не зная, что делать.

С Макроном  - постоянный май 68. Государства нет.

     Юлия (Juma33)


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Стивен Смит: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.. Страшной былью... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.