?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ислам и великая репрессия Запада. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , , , , ,
Security:
Subject:Ислам и великая репрессия Запада.
Time:07:54 am
Ислам и великая репрессия Запада.

Убивают, насилуют, уничтожают, калечат, избивают во имя ислама и с криками "Аллаху акбар".
Эти преступления происходят практически везде. Ни одному континенту не удалось избежать этого смертельного безумия. 
Это знают все. Судья, полицейский, журналист, гражданин любой конфессии, любой идеологии, каждый и каждая знают, что самые жестокие преступения совершаются во имя Аллаха и Мухаммеда, почитаемого пророка.
Все знают, но каждый упрямо запрещает себе думать об этом терроризме, как о следствии ислама.
Условлено, что преступления, совершённые во имя ислама, никогда не объясняются этой причиной.
Ислам де-факто становится неприкасаемым: предрассудок, который разделяют исламистские фанатики и адепты политкорректности.
В этом пункте европейские лидеры находятся в гармонии с мусульманскими экстремистами. Свободный дух - их цель. Ползучий шариат поражает словно гангрена все его сферы.
Что касается преступлений, совершённых во имя ислама – налагается абсолютный запрет задавать вопросы, выяснять или анализировать это явление.

Любой, кто осмелится нарушить запрет, немедленно демонизируется, подвергается остракизму. Сегодня во Франции необходимы мужество, решительность, огромная храбрость, чтобы  свободно осмысливать феномен ислама.
Приступив к низвержению ценностей, правосудие вписывает свободный дух в  причинно-следственную цепочку преступности. Свободу подозревают в возбуждении ненависти, в провокации того, с чем она борется. Ассоциации- цензоры следят. Историк, который делает свою работу, предстаёт перед судьями. Вместо того, чтобы  сразу отклонять либертицидные жалобы, судьи идут до конца  судебного процесса.

Общее подозрение, нависшее над свободным духом, разве это не показатель торжества шариата?
Приходится заключить: то, что составляет  саму сущность долгого европейского культурного процесса, поражено в самое сердце.

Сегодняшняя Европа - это Европа осуждённого историка, скрывающегося философа, преследуемого журналиста... этот мир, который больше не уважает одну из основных своих свобод, уже не Европа.  Она уже ведёт  себя как исламизированный континент. Доказательство? Её подчинение иранскому империализму.
Причина террористических преступлений настолька заметна, настолько очевидна в  их последствиях, что её невозможно игнорировать, поскольку преступник прямо заявляет об этом.
Но его слова замалчиваются  властями. Тот, кто убивает с криком "Аллаху акбар", кричит в пустыне. Никто не хочет слышать его послание.

Чтобы достичь этого невероятного результата, было  устанавлено табу.
Из самого ислама было сделано табу, которое запрещено анализировать  в его криминальных проявлениях.
Наше общество, которое терпит всё, разрешает всё, понимает всё, пасует перед свободным духом, который нарушает этот высший запрет.
Этот процесс имеет название в психиатрии: речь идёт о репрессии.*

Современная история предлагает нам только один пример процесса коллективных репрессий такого масштаба.
Ислам в глобальном коллективном представлении сегодня сопоставим во всех пунктах с сексуальностью в девятнадцатом столетии. Век триумфального разума был в то же время веком великого молчания вокруг секса.
Человек, который благодаря потрясающему развитию науки и техники реализовал картезианскую мечту, став "хозяином и повелителем природы"; который считал себя чистым разумом, не мог признать, что он остался игрушкой инстинкта, который он не мог подавить, и который отсылал его к  его животной природе.
Тогда, человек  XIX века, принял жуткое решение игнорировать, никогда не называть "вещь", которая внушала ему ужас, и с которой он жил тайно, как поражение своей воли.
Он надеялся, что если молчать, "мерзкая вещь" исчезнет сама.
XIX век сделал из репрессии основу морали.

Результатом этой невероятной позиции стал взрыв психологического страдания, огромного отчаяния, которые погрузили в безнадёжность и стремление к смерти значительную часть молодёжи, главную жертву этой слепоты.
Достаточно почитать великих романистов того времени, чтобы почувствовать меру бездны психологических страданий, в которую эта мораль репрессии и её следствие – лицемерие, привели несколько поколений мужчин и женщин.

С этой мощной компрессией импульсов несомненно связаны эмоциональное раскрепощение, варварство, насилие, безграничная дикость, характерные для войн XX века.

Репрессия, которая затрагивает свободу слова об исламе, того же порядка.

Массовый запрет, который выводит эту религию из области критики, питает её криминальные тенденции и превращает её в оружие массового уничтожения – воздействует на самих мусульман и на всё общество.

Репрессия не даёт адептам этой религии свободно сравнивать себя с другими; корректировать себя, эволюционировать в конструктивных общественных отношениях.

Табу, которое поражает любое упоминание этой религии, делает просто невозможной её адаптацию к реалиям. Оно замыкает её на самой себе и помещает её в ситуацию антиномии с современной средой, постулируя, что эта адаптация априори достигнута, хотя  многие признаки показывают обратное.

Люди  XIX века надеялись, что, никогда не говоря о сексуальности, сексуальное влечение в конечном итоге растворится в высоких моральных ценностях.

Люди XXI века надеются, что, никогда не говоря о криминальных тенденциях ислама, они в конечном итоге растворятся в доброжелательной, гостеприимной, открытой современности.

Ужас, который внушает ислам нашим лидерам, и который стоит у истока процесса репрессии, восходит, вероятно, к древним векам, когда магометане воспринимались как высшая угроза, даже как воплощение дьявола.
Массовая репрессия, которая исключает ислам из  сферы критической мысли, является доказательством того, что эти древние предрассудки по-прежнему господствуют в умах друзей ислама.
Для господствующей идеологии, для "политической коректности", ислам является синонимом террора.

Вот почему они запрещают называть его, думать об этом в своей сложности.

В результате, мусульмане не могут проецировать себя на гипер-критическую современность, которая ставит их религию вне сферы обсуждения.

Вот почему, чем больше Европа прилагает усилий, чтобы принимать и интегрировать их, тем больше они чувствуют, что они исключены, и тем больше это чувство питает их ненависть.

Зеркало, которое им протягивают, чтобы назвать их религию, – отражает не что иное, как вымышленный ислам, растворённый в  христианизированном и иудизированном слове (см. знаменитый лозунг об исламе- "религии и мира и любви").

Ислам, являющийся объектом мощной репрессии, остаётся нераскрытым явлением. В этом контексте, он, исключённый из области критического обсуждения современности, имеет только одно возможное проявление: преступный акт, со штампом "ислам" и знаменитым криком "Аллаху акбар".

Сидни Туати


* Вытеснение (подавление, репрессия) - один из механизмов психологической защиты. Заключается в активном, мотивированном устранении чего-либо из сознания. Обычно проявляется в виде немотивированного забывания или игнорирования.
Как защитный механизм, вытеснение (репрессия) направлено на минимизацию отрицательных переживаний за счёт удаления из сознания того, что эти переживания вызывает

  Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Ислам и великая репрессия Запада. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.