?

Log in

No account? Create an account

[icon] Их 55 миллионов в Европе, а с Турцией будет 150 миллионов.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:Их 55 миллионов в Европе, а с Турцией будет 150 миллионов..
Time:07:58 am
Их 55 миллионов в Европе, а с Турцией будет 150 миллионов..
В то время, как немусульманский мир смотрит в будущее, мусульмане делают  будущее из своего прошлого, и самое худшее – это то, что они тащат за собой остальной мир.

Прошлое, которое не является таким славным, как они считают, но чтобы не признавать себя побеждёнными, они играют в рантье человечества, живя за счёт своих так называемых вкладов, которые столь же ничтожны, как верблюжья моча в лечении язвы.

Этот миф оказался живучим, благодаря усердию  полезных идиотов, услужливо подающих исламу плевательницу, которые превозносят нам его заслуги, как когда-то пацифисты расхваливали  нацизм.

Не только прошлое проливает свет на настоящее ислама, который должен по праву претендовать на звание самой смертоносной идеологии всех времён. Существует также его настоящее, которое самодостаточно и предвещает одно из самых тёмных времён для человечества.

Достаточно одного  упоминания ислама, чтобы ужаснуть самых смелых его противников, и те, кто осмелится нарушить закон молчания о его преступлениях, немедленно рассматриваются как прокажённые и нарушители закона.
Несмотря на ветер террора, который  дует на Запад, и в первую очередь на Францию, которая является его любимой целью  вот уже, как минимум, три десятилетия, на ислам продолжают смотреть влюблёнными глазами, как если бы он был идеальным суженым для этой Европы, планомерно уничтожаемой Брюсселем.
Почитаемый и уважаемый, он ждёт того дня, когда станет её королём. Неустанно плетя свою жуткую паутину на виду гнилых политиканов и коллаборационистов, он готовится установить своё господство над Европой через урны, благодаря  своей демографической жизнеспособности.

При наличии 55 миллионов мусульман на Западе и с перспективой вступления Турции в Европейский Союз, они  будут насчитывать, как минимум, 150 миллионов в ближайшем будущем. Вполне достаточно, чтобы стать первой политической силой в парламенте Страсбурга, и с учётом, как  обычно, 65 %  воздержавшихся, легко представить, что в 2027 году,  мусульмане  станут большинством в парламенте, где они будут иметь полную свободу установить шариат.

Чтобы предотвратить такой сценарий, необходимо проголосовать массово и во что бы то ни стало предотвратить вступление  Турции в Европу, с одной стороны, и, с другой, положить конец лаксистскому предоставлению гражданства по натурализации.

   Салем Бенаммар

    Перевод с французского Юлии (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Их 55 миллионов в Европе, а с Турцией будет 150 миллионов.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.