?

Log in

No account? Create an account

[icon] Эпидемия молодёжной насильственной преступности – кто виноват? - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Эпидемия молодёжной насильственной преступности – кто виноват?
Time:04:17 am
Эпидемия молодёжной насильственной преступности – кто виноват?
"Государство охвачено ростом насилия несовершеннолетних", – каждый день читаем мы в прессе.

Но чья это вина?

Начиная со школ, государственна власть уступила диктатуре политкорректности, запрещающей наказывать нарушителей, заставляющей мириться с невоспитанностью, с этим бардаком, воцарившимся во французских школах, которым очень удобно маскировать акты недопустимого поведения учеников. Поведения, которое в прежние времена, стоило бы им пары  хороших затрещин, сурового наказания и, при необходимости, отчисления из школы на несколько дней.
Никто в те времена не выходил из школы "стигматизированным"  дисциплиной, которая царила в школах 50-х годов.
И ни один родитель не приходил сводить счёты с учителем за наказание, которое ему показалось слишком строгим или несправедливым.

Но идеология Мая 68 года обезоружила учителей, запретив им наказывать.

Многие учителя писали о своём дискомфорте и сообщали о вреде капитуляции системы перед недисциплинированными учениками, ещё более ободрёнными своей уверенностью в абсолютной безнаказанности. Легко понять потерю интереса к профессии учителя, всё более и более презираемого учениками в пригородах, населённых иммигрантами.

Но кто их слушал, этих мужественных учителей, которые осмеливались выступить против системы, разоблачая глубокий вред потери авторитета учителя? Государственное образование игнорировало их или, в лучшем случае, переводило в другую школу, минимизируя оскорбления, насилие, угрозы, проколотые шины и другой ущерб имуществу учителей.
Перед лицом краха государственной школы, политика страуса была единствнным ответом власти и системы государсвенного образования. Никаких действий.
Именно так мы тщательно выстроили общество дикарей, игнорирующих элементарные правила вежливости, уважения и хорошего поведения в обществе.

Лозунг Мая 68  – "Запрещать запрещено"  стал синонимом гарантированной безнаказанности.

Сегодня и в школе,  и в обществе дозволено всё.

И поскольку правосудие бессовестно защищает несовершеннолетних правонарушителей, наши западные общества, столь гордящиеся своими высокими гуманистическими принципами, стали раем для отморозков всех видов, которые завтра станут преступниками.

Постепенно насилие захватило пригороды и центры городов, где банды 12-летних, и старше, девочек и мальчиков бродят по улицам, занимаясь грабежами, нападениями, угоном машин, пользуясь непонятным  покровительством, которое им даёт постановление от 1945 года о защите несовершеннолетних, совершенно неподходящее к сегодняшним детям и феномену банд.
Ни у одного политика не нашлось мужества снизить порог  уголовной ответственности до 12 лет.

Ни у одного политика не нашлось мужества упразднить семейные и социальные  пособия семьям правонарушителей, начиная с первого нарушения дисциплины в школе.
Это капитуляция и постоянное оступление. Власть испытывает страх.
И это, конечно же, массовая иммиграция, которая ещё больше усугубляет лаксизм, порождённый маем 68 года и разрушает школу.
Доклад Жан-Пьера Обэна, французского учёного, преподавателя  и бывшего генерального инспектора национального образования, от 2004 года, в котором разоблачался  разрушительный эффект исламизации республиканской школы, был похоронен Филоном, тогдашним министром национального образования. Прекрасная иллюстрация трусости властей.

Когда 40 национальностей  находятся бок о бок во время переменки, когда некоторые сообщества ненавидят друг друга, когда целые темы по национальной истории оспариваются учащимися нефранцузского происхождения, когда девочек преследуют, когда нет никакого права, когда насилие – король, а преподаватель один против всех, в случае малейшего инцидента, полностью покинутый своим руководством –  какое обучение  может быть  в таких условиях?

Завтрашней Францией  станет Франция, вернувшаяся к варварству.

Большинство банд, которые бродят по улицам пригородов и центров городов, состоят из  детей иммигрантов Африки или стран Восточной Европы.

Нам потребовалось 2000 лет для создания цивилизованного общества в правовом государстве, где женщины стали равными с мужчинами.

И потребовалось меньше, чем одно поколение, чтобы уничтожить его под натиском массовой иммиграграции.
Государство планирует культурную гибель  Франции. Наша страна медленно приближается к опасным странам третьего мира, где власть может только  подводить итоги и констатировать беспомощность. 

Отсутствие дисциплины в школе – это плодородная почва для преступности, и  мы её культивируем,  мы её удобряем и защищаем, поощряем  из трусости, во имя смертельного яда политикорректной мысли.

Зловещим результатом этой трусливой политики является то, что 25% нарушителей - это лица моложе 18 лет.

Доля несовершеннолетних в насильственных ограблениях без оружия достигает 35%

В угонах автомобилей-  33%

В сексуальном насилии - 27%

Кражи со взломом - 25%

Кражи с применением оружия- 20%

Избиения - 9%

Убийства - 3%

Эти цифры взяты из отчётов  министерства внутренних дел. Разумеется, реальность намного хуже, так как количество жалоб значительно  меньше, по сравнению с числом правонарушений.
Многие ли будут жаловаться под страхом репрессий и увольнений? Это царство террора, закон молчания.
Французская школа 21 века выкладывает ложе преступности. Это капитуляция.
Именно со школы надо начинать применять нулевую толерантность и упразднить социалку семьям. Это единственный язык, понимаемый всеми.
Что касается полиции, то она бессильна из-за отсутствия политической воли:

"Мы не можем входить в стены учебных учреждений. А когда мы делаем обход вокруг, нас критикуют за то, что мы провоцируем.
Молодёжь больше не боится полиции" - говорит глава полицейского профсоюза.

Сколько трагедий, сколько избиений со смертельным исходом  ещё нужно, чтобы власти отреагировали?

Постановление от 1945 года не только не предотрвращает преступность несовершеннолетних, но и способствует ей.  И пока власти не ударят по кошелькам семей несовершеннолетних правонарушителей, ситуация будет только ухудшаться.
Франция, которая была настоящим раем в конце 30 -х годов, усилиями бездарей, начиная от де Голля и Помпиду и заканчивая Макроном, уничтожена навсегда.*

   Жак Гийемэн

     Перевод с французского Юлии (Juma33)
* P.S. Интересно, что грациозная капитуляция французского "рая" перед нацистами и дальнейший, практически безмятежный коллаборационизм ни полсловом не упомянуты автором, и вся вина за нынешнее состояние французской морали отсчитывается от де Голля и Помпиду.. Выходит, что один из самых аморальных и, конечно, самый позорный период французской истории никак не повлиял на  мораль новых французских капитулянтов и коллаборантов... Что же это был за "рай", и чему учили в "райских" школах?
Spiderlog.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


spiderlog
Subject:Re: ... похороненное прошлое
Link:(Link)
Time:2018-06-19 11:09 am
Совершенно верно..
Что же касается вырванных из контекста примет времени, таких как безопасность, дисциплина и успеваемость в школах, в тоталитарных нац. Грмании и СССР с этим тоже был полный порядок...
Видимо, в конце 30-х там тоже были раИ, только по-другому окрашенные..
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Эпидемия молодёжной насильственной преступности – кто виноват? - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.