?

Log in

No account? Create an account

[icon] Доброе утро, Еврабия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Доброе утро, Еврабия
Time:04:48 am
Доброе утро.jpg
Германия: Проситель убежища обвиняется в сексуальной агрессии и ограблении 90-летней немки в доме престарелых.

21-летний гамбиец  был арестован по подозрению в краже и сексуальном нападении на немецкую женщину, сообщает сайт Presseportal.
Он набросился на неё во время сна и попытался изнасиловать.
Когда она проснулась и оттолкнула мигранта, он попытался снять обручальное кольцо с её пальца, но не смог. Тогда  он схватил  плазменный телевизор и убежал.
Персонал дома престарелых немедленно связался с полицией, и вскоре беженец был арестован.
Гамбиец предстанет перед судом Штутгарта.
————————————————————————————
Германия, Кандель.

Абдул Д. предстанет перед судом за убийство своей бывшей подруги. Широко освещаемый громкий судебный  процесс открывается в разгар государственного кризиса вокруг мигрантов.
Обвиняемый, представленный в прессе как Абдул Д., следовал за своей бывшей девушкой, 15-летней немкой, в супермаркете и затем  несколько раз ударил её ножом.

Судебный процесс проходит при закрытых дверях.
"Обвинение считает, что мотивом убийства была ревность. Жертва прекратила свои отношения с Абдулом Д", - сообщил журналистам Роберт Шелп, представитель суда Ландау.


Убийце было отказано в предоставлении убежища в феврале 2017 года. Его страна происхождения  неясна: он прибыл в Германию без документов в апреле 2016 года и сообщил властям Германии, что приехал из Афганистана и что он  несовершеннолетний.
Поскольку возраст обвиняемого является неопределённым,  судебное разбирательство проводится за закрытыми дверями в суде по делам несовершеннолетних, где приговор не превышает 10 лет лишения свободы: Абдул Д. утверждает, что ему исполнилось 15 лет, но, по мнению эксперта, ему может быть от 17 до  20 лет.
Его заявление о предоставлении убежища было отклонено в феврале 2017 года, но он не был депортирован.
————————————————————————————
Франция, Мант-ла-Жоли.

Он тряс свою пятимесячную дочь до тех пор, пока она не умерла. На суде, в качестве оправдания, мусульманин сказал: " Я соблюдал Рамадан и от голода мои нервы сдали".
Вскрытие  ребёнка  показало перелом черепа".
————————————————————————————
Бельгия, Льеж: Карим, нелегальный мигрант, которому отказали  в легализации, похитил и изнасиловал молодую, умственно отсталую  женщину, чтобы она забеременала от него и, таким образом, он  получил бы вид на жительство.

Девушка исчезла и отсутствовала в  течение трёх дней. Мигрант (который был выслан с территории Бельгии, но,  тем не менее, вернулся) затащил её в пустующее здание и изнасиловал. По словам матери девушки, нелегал изнасиловал её, чтобы она забеременела. Таким образом, он рассчитывал урегулировать своё пребывание на территории страны. Девушка рассказала, что он принудил её к сексуальным отношениям ( "Он бил меня и таскал за волосы")  и грубо насиловал её, причинив сильные травмы, вплоть до кровотечения и разрывов. После изнасилования, Карим повёл её в клинику  планирования семьи делать тест на беременность.
————————————————————————————
Италия, Скио.
Двадцатилетний парень гулял в парке, когда к нему подошёл африканец и попросил милостыню. Преисполненный  жалостью, юноша  достал кошелёк из сумки, как вдруг выскочили двое других африканцв, соучастники первого, и  напали на итальянца. Они избили его, забрали вещи и деньги, и скрылись.

        Юлия (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Доброе утро, Еврабия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.