?

Log in

No account? Create an account

[icon] После истори с Аквариусом, надежды миллиарда африканцев на Европу обетованную усилятся... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:После истори с Аквариусом, надежды миллиарда африканцев на Европу обетованную усилятся...
Time:09:17 am
После истори с Аквариусом, надежды миллиарда африканцев  на Европу обетованную усилятся...
В то время как  Европа восторгается, наблюдая, как Валенсия принимает 629 беженцев с Аквариуса, сотни других нелегальных мигрантов продолжают ежедневно пересекать французские границы, будь то Пиренеи, Альпы, Бельгия или Германия.

Что делает  Frontex? Ничего!

В то время, как 900 мигрантов прибыло в Андалусию, внимание всех СМИ приковано к одному Аквариусу, после резких слов  итальянцев.

700 журналистов со всех концов мира, 1000 добровольцев Красного креста, 470 переводчиков, 600 полицейских и сотни функционеров, чтобы управлять ситуацией, встречали Аквариус.

Чистый голливудский бред. Чудовищная постановка, организованная  про-мигрантскими организациями всех мастей, правительствами и НПО.
Более одного миллиарда африканцев внимательно следит за ситуацией, сотни тысяч готовят свои рюкзаки, к вящей  радости контрабандистов и их сообщников-НПО.

Трюк, который будет способствовать новому притоку мигрантов, самому колоссальному, после безумного заявления Ангелы Меркель в 2015 году, открывшей двери Германии более чем одному миллиону беженцев.

Правительство Макрона уже заявило, что желающие выбрать Францию в качестве пункта назначения, приветствуются. Остальное мы знаем. Получившие статус беженцев или нет, все они останутся во Франции. Ежедневная рутина.

Вся наша экс-колониальная империя желает поселиться в ненавистной метрополии, с которой все страны Африки так хотели порвать в 1960 году. Независимость, это конечно здОрово, но свобода не панацея от голода.
Итак, догрузим лодку, потому что французы этого требуют, и  они сделали свой выбор самоубийственным голосованием, чтобы уничтожить будущее своих детей.
Потому что каждому гражданину следовало бы знать, что Франция каждый день принимает по аквариусу, или как минимум 200 000 нелегалов в год, которые  бесплатно приглашают себя в социальный  рай.

Во Франции находится  миллион нелегалов, потому что каждый год, те нелегалы, которым отказано в статусе беженца, всё равно остаются и добавляются  к десятками тысяч к уже имеющимся нелегальным мигрантам.

Ежегодно проверяются более 90 000 человек, но они никогда не высылаются. Игра, которая длится уже  30-40 лет.

300 000 нелегалов получают бесплатную государственную медицинскую помощь.

И если в США насчитывается 11 миллионов нелегалов, трудно понять, каким чудом во Франции их имеется только 300-400, как осмеливаются утверждать власти, чемпионы по дезинформации.

Расовый хаос, который установился в стране из-за преступного бездействия политиков, просто уничтожает будущее следующих поколений.
Признаемся, что вина лежит не только на правительстве, потому что французы 40 лет голосуют за иммиграционистов и никогда не выходят на манифестации протеста против  иммиграции.
Для страны-чемпиона  манифестаций по любому поводу, начиная со школьников, это признак того, что народ всем сердцем одобряет осуществление своего собственного уничтожения.

Но давайте поговорим о Швеции, этом социальном рае, который превращается в ад.

Потому что шведский сценарий – именно тот, который  в ближайшее  время охватит всю Европу.

Юдит Бергманн не ходит кругами и озаглавила свою статью прямо: 

Сегодняшняя Швеция, это Франция завтра.

"С 2005 года, BRÅ, которая отвечает за публикацию статистики преступности в Швеции, отказывается публиковать данные об этнической принадлежности преступников. Тем не менее, в недавней статье  "Экспресс" сообщалось, что в 32 случаях групповых изнасилований в 2016 и 2017 годах, 42 из 43 насильников были мигрантами или потомками мигрантов; 32 родились за границей; 10 родились в Швеции от одного или двух родителей, родившихся за границей. Мужчинам было в среднем 21 год на момент совершения преступления, а 13 из них были моложе 18 лет".

"В феврале, Питер Шварц, шведский полицейский, сказал, что групповые изнасилования стали новым культурным феноменом в Швеции, а также последствием 10-15 лет иммиграционной политики".

"Шведское правительство, со своей стороны, не обеспокоилось возросшим риском групповых изнасилований и других потенциальных преступлений, совершённых мигрантами. В настоящее время обсуждается законопроект о предоставлении временного вида на жительство для 9000 несопровождаемых несовершеннолетних, чьи заявления о предоставлении убежища были отклонены. Это люди, которых следовало депортировать, – почти все они мужчины, и доказано, что 7 000 из них старше 18 лет и они не могут считаться несовершеннолетними".

"Фредрик Модеус, епископ  выдвинул идею "вида на жительство для особых и особенно чрезывчайных обстоятельств"; он добавил, что Швецию следует рассматривать как "гуманитарную сверхдержаву": "мы должны разрешать остаться  несовершеннолетним без сопровождения. Не временно, а постоянно".

Мечеть Векшё недавно запросила разрешение на 2-3 минутный призыв к  пятничной молитве через громкоговоритель. Две шведские мечети, одна в Боткирке, и одна в Карлскроне, уже имеют право озвучивать призывы к молитве по пятницам. Местный имам Исмаил Абу Хелал сказал, что общественный призыв к молитве  "позволит мусульманам лучше интегрироваться в шведское общество".

"Я приветствую эту просьбу и с нетерпением ожидаю услышать как церковные колокола, так и призыв муэдзинов  в нашем городе", – сказал епископ Модеус.


"Своеобразная  "интеграция", когда мечеть Векшё советует мусульманам отказываться принимать участие в праздновании Рождества  "кафиров".
Что касается евреев, – они называются врагами Аллаха. Школы  при мечетях использует саудовские школьные учебные программы,  которые  поощряет женщин не одеваться по-западному" и говорят, что девочки должны научиться  "правильно одеваться с детства".

Очевидно, что это Швеция интегрируется в исламскую культуру, а не наоборот.
Швеция, страна с населением в 10 миллионов человек, долгое время считавшаяся самым богатым социальным раем в Европе, уверенно идёт к тому, чтобы стать исламской республикой за одно поколение.

В 2017 году Швеция получила печально известный титул "мировой столицей по изнаслованиям".
Но тысячи шведок со сломанными судьбами не интересуют ни правительство, ни церковь, ни, ещё меньше, Брюссель, мечтающий омолодить  стареющую Европу.

Ясно одно:  европейцы потеряли  свой инстинкт выживания.

Жак Гийемэн

Перевод с французского Юлии (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] После истори с Аквариусом, надежды миллиарда африканцев на Европу обетованную усилятся... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.