?

Log in

No account? Create an account

[icon] Мультикультурализм: обретённое счастье не жить вместе.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Мультикультурализм: обретённое счастье не жить вместе..
Time:07:08 am


Мультикультурализм: обретённое счастье  не жить вместе..
Развод.jpg



Я прочитал, что представители основных мусульманских федераций только что подписали декларацию*, чтобы привлечь внимание к тревожной ситуации с мусульманами во Франции, которые сталкиваются с ростом исламофобских актов.
Разумеется, я присоединяюсь к этому призыву, который должен помочь найти  решение, так как ситуация не является удовлетворительной ни для мусульман, ни для немусульман.
Это констатировали сами мусульманские авторитеты: двум общинам невозможно ужиться вместе на французской территории.

Следовательно, необходимо сделать выводы из  признания этого  провала и  суметь организовать как можно лучше развод между двумя общинами – для будущего благополучия каждой.

Понятно, что в таких случаях применяется правило последовательности: Франция никогда не была мусульманской (её даже считают старшей дочерью Церкви), поэтому, покинуть территорию должны мусульмане, тем более, если они здесь  чувствуют себя несчастными.

Я вполне сочувствую их затруднению жить в современной стране с эгалитарными законами, которая признаёт в своей Конституции Декларацию прав человека и гражданина 1793 года и приняла универсальный текст 1948 года Рене Кассэна и Элеоноры Рузвельт, который мусульмане не разделяют, так как они приняли свои собственные права человека (см. Каирскую декларацию от 5 августа 1990 года об исламских правах человека, основанную на  дискриминации).

То есть, мусульмане, добровольно и односторонне, и даже юридически, отделились от остальной части человечества.

Уже по одной этой причине мусульмане несовместимы со Французской республикой, её Конституцией и её ценностями, и любой француз, который разделяет такую идеологию, может быть лишён гражданства на этом основании.

В связи с тем, что мусульмане и немусульмане  исповедуют разные права человека и отношение к женщине, было бы нормальным урегулировать ситуацию в территориальном плане, хотя бы ради того, чтобы избежать  неизбежных трений, которые уже происходят, принимая во внимание  огромное количество нападений, совершаемых вот уже несколько лет на французской земле.
Поэтому, было бы логично, если бы мусульмане, которые не находят здесь счастья,  как можно скорее эмигрировали в мусульманскую страну, чтобы жить на территории, которая узаконивает, поощряет и защищает их исламские права и их веру.
Вспомним исторический прецедент раздела в Индии, который дал рождение Пакистану в 1947 году, дополнительное доказательство того, что мусульмане могу жить только сами с собой.

Осмелюсь выдвинуть предложение общенациональной подписки на помощь для окончательного отъезда, смея также думать, что каждый  француз-немусульманин согласится внести свою лепту в счастье отъезжающих.

Можно также прикинуть стоимость этого отъезда.
Исходя из 5 000 евро на каждого отъезжающего мусульманина, при  населении в 5 миллионов человек, имеющих право на участие, это будет стоить 25 миллиардов евро.

Эта сумма может показаться непомерной, но нужно параллельно подсчитать, сколько мы сэкономим в последующие годы.

С финансовой точки зрения, после отъезда, мы получим сокращение социальных выплат, как минимум, на 15-20 миллиардов евро в год, уменьшение, по меньшей мере, вдвое расходов на проект  "пригороды", экономия средств на содержание пенитенциарных учреждений (некоторые тюрьмы полностью "укомплектованы" мусульманами), снижение численности работников государственного образования, уменьшение доли безработных, упразднение премий, предоставляемых чиновникам, работающих в так называемых чувствительных зонах итд.
Это также освобождение сотен тысяч единиц социального жилья для сотен тысяч французов, которые в настоящее время имеют плохие жилищные условия.

Помимо экономии государственных средств, нужно добавить выигрыш в Валовом Внутреннем(национальном) Счастье (ВВС)*, новом показателе хорошего здоровья страны, который некоторые экономисты считают не менее важным, чем валовой внутренний продукт (ВВП).

Это валовое внутреннее счастье основано на одиннадцати критериях, многие из которых могут  сильно улучшиться в результате отъезда несчастных мусульман, такие, как например,  безопасность и жизнь в обществе.

Короче говоря, через два года затраты на отъезд мусульман окупятся, а  через 5 лет можно говорить о  более 100 миллиардах прибыли в государственных расходах и, кроме того, скачок индекса валового внутреннего счастья, который является неоценимым.

Таким образом, это будет "взаимовыгодное соглашение", как говорят политики, гораздо более эффективное, чем резкое повышение налогов и сокращение пенсий, чтобы разрешить  проблему "плохо жить вместе" от которой страдают все.

Я бы добавил, что если бы Эмманюэль  решился на этот подвиг, то он бы стал первым политиком, со времён де Голля, урегулировавший национальный тупик, что вывело бы его на благоприятную  орбиту для переизбрания в 2022 году.

Жан д'Акр

* "На следующий день после объявления Французским Советом мусульманского культа 17 мая первым днём месяца Рамадан, представители главных мусульманских федераций встретились во вторник, 15 мая в Великой мечети Парижа, где совместно подписали декларацию о "тревожной ситуации" с мусульманами во Франции,  и, особенно,  о "росте исламофобских актов".

В духе единства и братства эта встреча позволила нам обсудить тревожную ситуацию, с которой сталкиваются мусульмане во Франции, и их законную озабоченность. Единогласно, мусульманские лидеры постановили, что они:

– Изучат положение мусульман во Франции и особенно последние полемики, в которых систематически и несправедливо обвиняется сама основа мусульманской религии. В этой связи они приветствуют различные реакции, осуждающие связь ислама и терроризма и так называемую концепцию "нового мусульманского антисемитизма".

– Осуждают все формы расизма и воздают должное ответственному и гражданскому отношению мусульман Франции перед лицом тревожного роста исламофобских актов. Они осуждают и порицают призывы ненависти к мусульманам, которые передаются и подпитываются в социальных сетях  крайне жестоким и расистским образом;

– Приветствуют инициативы мусульман Франции, которые работают на умиротворение и укрепление национальной сплочённости; (...)

– Напоминают и приветствуют жизненно важную роль лидеров мечетей и имамов в передаче послания человечности и братства ислама, единственного оплота против всех форм экстремизма и радикализма. (...)".

Подписи:
Национальная федерация Великой мечети Парижа (FNGMP), Союз мечетей Франции (UMF), Федерация мусульман Франции, Собрание мусульман Франции (RMF), Координационный комитет турецких мусульман Франции (CCMTF), Исламская конфедерация Milli Görüs (CIMG France), Национальная федерация мусульман Франции (FNMF), Французская федерация исламских ассоциаций Африки, Коморских и Антильских островов  (FFAIACA), Федерация веры и практики, Великая мечеть Сен-Дени Реюньона.


** Валовое национальное счастье (ВНС) - холистическая  мера качества жизни, которая включает моральные и психологические ценности, в отличие от валовога  национального продукта (ВНП). Термин произошёл от английского Gross National Happiness, как противопоставлениеgross national product. 

Перевод с французского Юлии (Juma33)



comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Мультикультурализм: обретённое счастье не жить вместе.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.