?

Log in

No account? Create an account

[icon] Во Франции, любить свою страну опаснее, чем предавать её.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , , , ,
Security:
Subject:Во Франции, любить свою страну опаснее, чем предавать её..
Time:08:18 am
Во Франции, любить свою страну опаснее, чем предавать её..
Это прекрасно поняли многие политики и люди из мира сми.

По странным причинам, в то время, как для поколения наших родителей, бабушек и дедушек любовь к отечеству, армии и патриотизм были священными и признанными ценностями, сегодня патриоты и люди, отстаивающие идентичность своей страны, представляются предателями, и их критикуют, преследуют, судят по распоряжению власти.
И наоборот, коллаборационисты, негодяи, предатели, левые активисты имеют право высказываться, поощряются, награждаются и прославляются лидерами-предателями.

Для этого они используют заклятого врага человечества,  свободы, мира, демократии, прав человека, секуляризма, прогресса и счастья: ислам.

Возникший 1400 лет назад из мозга, покинутого разумом, криминального социопатического психопата  с Аравийского полуострова, он был построен на поклонении богу Луны и ненависти к другому.
Сегодня этот сатанинский культ распространился силой и заставил более миллиарда людей подчиниться его закону.

Ислам не более, чем мошенничество, гигантский фарс, огромная ложь, своего рода псевдорелигиозная буффонада, которая служит интересам некоторых религиозных лидеров с раздутым эго.
Но сегодня, если ислам - это бич, который упорно стремится принести несчастье всему человечеству по причинам, понятным ему одному, то есть и другие причины страдания людей.

Человечество распространилось по пяти континентам, образовав страны, материальное богатство которых очень разнообразно и неравномерно.
В зависимости от региона, климата или почвы, местные или региональные ресурсы различны и приносят богатство или нищету.
Люди и народы, которые их населяют, не несут ответственности за рождение и проживание на плодородных или засушливых землях, с колоссальными или несуществующими минеральными ресурсами.
В частности, в Африке, нищета поддерживается политическими лидерами, только вышедшими из племенного варварства.

Этот континент необычайно богат, и если бы африканцы хотели, они бы  воспользовались  этими необычайными богатствами и наслаждались плодами своего труда.
Но так как в этих странах коррупция - своего рода параллельная экономика, которая губит всё, то ни труд, ни дух предпринимательства, ни креативность не поощряются.
Поэтому, в течение долгого времени африканцы, магрибинцы и арабы с Ближнего Востока посматривали на Запад и Европу, чьи расхваленные качества жизни и социальные права  распалили их мечты.
Они все хотят насладиться этим сочным пирогом и хитрые ловкачи поняли и организовали огромный трафик человеческого товара к этому мифическому и иллюзорному Эльдорадо.
Цена авантюры очень высока (между 5000 и 10 000 евро) и самые бедные не могут себе это позволить. Только дети богатых могут получить необходимые суммы. Они прибывают полными лодками – только молодые мужчины в расцвете сил, одетые в красивую новую одежду и обутые в дорогие кроссовки Nike,  с новейшими смартфонами.
Конечно, все они "потеряли" свои документы и все  они "несовершеннолетние" ...
Лодки по-прежнему прибывают тысячами, так как европейские лидеры являются соучастниками и поощряют НПО, которые теперь прямо направляют корабли к выходу из ливийских портов по призыву контрабандистов, чтобы взять на борт этих "бедных мигрантов ".

Лично я абсолютно не верю в сочувствие, сострадание и гуманистические или благотворительные качества  этих НПО и их лидеров, которые, безусловно, делают это не бесплатно.
Оснастить такой тип судов стоит затрат, которые щедро компенсируются  разделом дивидендов, полученных контрабандистами. Остальное попадает в карманы руководителей этих  НПО.
Возможно, эти НПО ставят своих контрабандистов, чтобы контролировать всю сеть и рынок.

Но есть одна вещь, которую эти африканцы не учитывают: легендарное  Эльдорадо европейских стран, где, как они думают,  можно жить не работая, накормленными, ухоженными, с карманными деньгами и в хороших оплаченных квартирах, не существует.
Европейские страны имеют законы, правила и ограничения.
Наша социальная система не предназначена для того, чтобы накормить всю Африку и миллионы африканских мигрантов, прибывающих в Европу. К тому же у них нет никаких прав на эти блага.
И поскольку в европейских сранах есть десятки миллионов своих безработных, естественно, именно у них приоритет на получение  этих средств, в той мере, в какой они сами внесли свой вклад в страхование по безработице.
Эти африканцы смогут найти во Франции и Европе только нищету, расовую ненависть и насилие.
Если европейские  лидеры будут прододжать отнимать у своего населения социальные пособия, чтобы отдать их мигрантам, в один прекрасный день им будет предъявлен счёт.

Необходимо, однако, расставить всё по своим местам.

В Европе  далеко не всё так гладко функционирует. У нас страшная нищета, безработица, которая достигла своего пика – от 6 до 8 миллионов во Франции.
Поэтому, если  Европа будет продолжать принимать всю нищету мира, она никода не решит своих  собственных проблем.

К тому же, хотелось бы также знать, каков предполагаемый потолок  мигрантов, предусмотренный нашими лидерами. Его нет, потому что они живут надеждой сделать  из этих мигрантов  своих новых избирателей.
И прибывающие знают это: они здесь не для того, чтобы интегрироваться, а для того, чтобы пользоваться. Они ведут себя как завоеватели и головорезы, они превращают наши страны в клоаки, по образу и подобию тех, которые они покинули, потому что по-другому они жить не могут. Им нечего нам принести, они здесь, чтобы брать и разрушать.

Кто эти люди и организации, которые пытаются уничтожить западную цивилизацию, организовав эту безумную и противоестественную  иммиграцию?

Я этого не знаю...

Часто указывают на миллиардера Сороса, а также на промышленных и финансовых мировых лидеров, Бильдербергскую группу, глобалистов, левых и мусульман, которые хотят уничтожить всё, что не является мусульманским..

Попытка смешать совешенно разных людей по своей культуре и традициям, таких как африканцы, арабы и европейцы может привести  только к ненависти, отторжению, насилию, восстанию и войне.

Именно хаоса и хотят эти люди, чтобы уничтожить  более развитую европейскую культуру. Их проект заключается в создании примитивного общества без социальных законов, без социальной защиты, без пенсий и без всего человеческого. Это мечта всех диктаторов.

Некоторые играют с миром как в Монополию, играют в учеников колдуна, экспериментируют с нами, открывают ящик Пандоры, и всё это ради забавы, изнывая от своей  космической скуки миллиардеров-дегенератов.

Они не задумываются о  возможных последствиях своих глупых игр и считают, что каждый человек - не что иное, как игрушка в их руках.

Они играют с людьми, но также с народами и культурами. Они хотят мир, лишённый знаний и культуры, которым легче манипулировать.
И поэтому они смешивают народы и культуры, надеясь, что они растворятся   друг в друге, превратившись в покорное, запуганное население, живущее только надеждой на скромную насущую пищу.

Желание уничтожить нашу двухтысячелетнюю западную культурную самобытность, пытаясь заменить наше население иммигрантами со всего мира, не имеющими с нами ничего общего, породит только разочарование, ненависть к этим пришельцам и, в долгосрочной перспективе, большое насилие, гражданские войны и миллионы смертей.

Насилие уже здесь.
И мы получим его всё больше: изнасилований, убийств, грабежей. Наши женщины не смогут жить в безопасности.

У нас слишком долго не было войн, и люди больше не верят в их возможность или, по крайней мере, закрывают на неё глаза. 
Проблема в том, что исторически, такое поведение  никогда не мешало событиям происходить.

И ещё один момент. Все политкорректно мыслящие дегенераты, которые нами управляют, и которые объединяются в крупные политкорректно мыслящие "гуманитарные" организации (ООН, ЮНЕСКО итд), имеют ещё одну метафизическую проблему с цивилизацией, человеческими ценностями, знаниями  - их жестокая ненависть к Израилю и еврейскому народу,  который они мечтают видеть просто вычеркнутым с карты мира.
Франция, Европа и другие так называемые "западные" страны, которые всегда прославляли мир, прогресс, цивилизацию и сближение народов, сегодня выражают свою непостижимую любовь к исламу и  абсурдную ненависть к  евреям и Израилю – стремление к нравственному, цивилизационному и культурному регрессу, а также к абсурду, невежеству, ненависти и самому жестокому насилию.
Однажды Франция  дорого заплатит за предательство  по отношению к своему народу и к Израилю.

Тем не менее, сегодня сущетвуют признаки, показывающие, что ислам теряет свои позиции. Но мы не должны радоваться, так как его самые ярые и активные приверженцы могут в своей ненависти устроить кровавую бойню –   Орадур-сюр-Глан на мусульманский манер...

    Лоран Друа

Перевод с французского Юлии (Juma33)
Статья сумбурная, дилетантская, маловразумительная.. Но это отчаянный крик души, которому я сочувствую..
Spider..
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Во Франции, любить свою страну опаснее, чем предавать её.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.