?

Log in

No account? Create an account

[icon] Европа затонет в течение месяца. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Европа затонет в течение месяца.
Time:08:45 am
Европа затонет в течение месяца.

Всё ускоряющийся мигрантский кризис, приближает крах Европейского Союза.
Те, кто думал, что ЕС рухнет под тяжестью государственного долга, экономических  раздоров вокруг евро между Югом и Севером, последствий развода  плохо спланированного  Брексита, были неправы. Камешком, о который споткнулся европейский слон, стал кризис мигрантов.

Вспомним,  что "кризис мигранов" это чистое изобретение политических сил Европейского Союза и их советников-глобалистов из ООН.

Война в Сирии в 2015 году стала предлогом для вторжения на континент, в масштабах, не имеющих аналогов в истории: люди, которые, в большинстве своем, никогда не видели Сирию, никогда не бежали от войн и которые даже не страдали от бедности.

"Кризис мигрантов" – термин, означающий отказ от любой организованной миграционной политики. Все международные договоры, директивы, организации, органы контроля, права и обязанности, связанные с защитой границ, исчезают в континентальном масштабе.
В ответ на призыв  канцлера Германии Ангелы Меркель,  орды  тронулись в путь по направлению к Германии и за её пределы, вторгшись в Европу с юга. Им хорошо помогали и до сих пор  помогают НПО, чьи источники средств никого не интересуют, и мировая бюрократия, в которой соединились  самая слепая глобалистская  идеология с самой ужасной ненавистью к Западу, его богатству и его миру.

Европейские народы – немцы, шведы, итальянцы и греки, будут  десятилетиями бороться в своих собственных странах, чтобы восстановить контроль и просто пережить миграционные метастазы, которые превращают целые анклавы их территорий в районы беззакония, которые  уже ничем не отличаются от  пригородов Могадишо.

Немцы, которые находили свою жизнь скучной и монотонной, шведки которые спорили о  смысле жизни, смогут теперь получить эмоции, испытывая опыт выживания в третьем мире, который  теперь  находится в нескольких станциях метро от их домов, и содержащийся на их налоги.

Если бы надо было дать имя этому безумию, то имя это  – "Аквариус", корабль-контрабандист организаций "Врачи без границ" и SOS Méditerranée" .

Аквариус покинул свой европейский порт в начале июня. чтобы собрать мигрантов на границе территориальных ливийских вод по отработанной схеме.

Контрабандисты берут на буксир, в нескольких милях от побережья, надувные лодоки без двигателей, буксируют их, и оставляют свои плавучие грузы с несколькими сотнями мигрантов, которые оплатили им свой билет в европейское Эльдорадо, и затем предупреждают "спасателей"  в соответствии с согласованными кодами.

На сцену выходят корабли-спасатели. Людей, устроившихся со своими спасательными жилетами в якобы неисправных лодках фотографируют и поднимают на борт. Затем, несколько-дневный вояж на север:  корабельные бары, фото на память, счастливые  мигранты, завернувшиеся в одеяла, позируют для обложек журналов, затем высадка, пополнение запасов пищи и снова в рейс.

Таким образом, в Европу проникли десятки тысяч мигрантов. Корабли НПО - Аquarius, Lifeline, Sea Watch, Open Arms - конкурируют друг с другом, чтобы забрать всех. Но никто не предполагал в последнюю поездку, что в Италии сменится  правительство.

Франс-Пресс попыталась дать хронологию растущего напряжения в Европе за две недели, но речь идёт о горадо бо́льшем: о зловещем и окончательном треске корпуса европейского Титаника:

В ночь с 9 на 10 июня французская НПО "SOS Méditerranée"  принимает на борт корабля Аквариус 630 мигрантов (...). Корабль, остановившийся между Мальтой и Италией, ждёт инструкций, чтобы высадиться в "безопасном порту".

10 июня Италия объявляет о закрытии своих портов, беспрецедентное решении нового министра внутренних дел Маттео Сальвини.
Мальта также отказалась предоставить  кораблю доступ к своим берегам.

11 июня новый президент испанского правительства, социал-демократ Педро Санчес, предлагает  Аквариусу порт Валенсии. Корабль сначала отказывается совершить четырехдневную поездку в Испанию из-за отсутствия топлива, пищи и плохих погодных условий. На следующий день Италия решила отправить два корабля  для пересадки спасённых и сопровождения  Аквариуса  в Валенсию.

Раскритикованный  за своё бездействие, президент Франции Эмманюэль Макрон осуждает "цинизм  и безответственность  итальянского правительства". Рим отвергает  "лицемерные уроки Парижа".

16 июня Испания принимает предложение Франции о размещении части мигрантов с Аквариуса, который прибывает в Валенсию на следующий день.

18 июня правое крыло правящей коалиции в Германии  предъявляет Ангеле Меркель двухнедельный ультиматум для европейского решения  миграционной проблемы, через пять дней после создания "оси" против нелегальной иммиграции министрами внутренних дел Италии, Австрии и Германии.
"Я не могу больше работать с этой женщиной" - заявляет  Хорст Зеехофер.

Это удар для канцлерин Германии Ангелы Меркель, которая  видит угрозу для хрупкого баланса своей коалиции.

Министр внутренних дел Хорст Зеехофер хочет, кроме европейского соглашения на саммите 28 и 29 июня, отправлять с границ просителей убежища, зарегистрированных в другой стране ЕС, чаще всего в Италии или Греции.

21 июня Италия угрожает захватить два немецких корабля НПО, чтобы проверить соответствие между их голландским флагом и их гражданством. Речь идёт, прежде всего,о судне Lifeline, которое "спасло" более 230 мигрантов и с тех пор застряло в международных водах, в ожидании решения.

23 июня Франция и Испания, при поддержке Берлина предлагают "закрытые центры" на европейских побережьях, чтобы контролировать мигрантов, прибывающих Средиземным морем. Маттео Сальвини возмущён "высокомерием"  президента Франции. (Макрон употребил выражение  "грязные популисты").

24 июня лидеры шестнадцати стран встречаются в Брюсселе на мини-саммите по вопросам миграции, не выработав  никаких конкретных мер.

Встреча бойкотируется Вишеградской группой (Венгрия, Чехия, Словакия и Польша), выступающей за жёсткую линию по иммиграции.

Чтобы обойти отсутствие консенсуса  28 стран, который парализует ЕС, Франция и Германия призывают к заключению соглашений с несколькими странами.

Рим призывает  "выйти за рамки" принципа Дублинского регулирования, которое возлагает на страны,  первыми вступишими  в ЕС,  ответственность за заявления о предоставлении убежища.

В Средиземном море продолжается конфликт. Испанская НПО Proactiva осуждает отказ Рима позволить своему кораблю Open Arms прийти на помощь тысячам мигрантов. Маттео Сальвини потребовал от НПО прекратить операции по оказанию помощи мигрантам, чтобы  о них позаботились  ливийские береговые службы.

Контейнеровоз датского судовладельца Maersk Line застревает возле берегов Сицилии с 108  "спасёнными" мигрантами, ожидая ответа от Италии.

25 июня Маттео Сальвини во время визита в Триполи заявил, что Италия поддержит в четверг на саммите ЕС "создание центров приёма и идентификации (мигрантов) на юге Ливии".

Вот где мы сейчас...

Трещины стали щелями, которые превратились в разломы, а затем в пропасти.

В течение нескольких месяцев восточные страны, входящие в Вышеградскую группу,  к которой присоединилась Австрия, закрыли наземные пути доступа  в ЕС. Им не нужна нелегальная иммиграция, они её не хотят, они никогда её не хотели, и у них её не будет, – и никакая жестикуляция брюссельских бюрократов не сможет изменить их позицию. Все парижско-берлинские стратегии, основанные на квотах или штрафах за неповиновение правилам распределения мигрантов, которые никогда не принимались этим странами, будут обречены на провал.

Италия поняла, что она  одна несёт на себе бремя  миграционного вторжения, и не собирается больше это терпеть. Её порты теперь закрыты для кораблей НПО-контрабандистов.

На юге осталась Испания, но её недостаточно, чтобы стать обетованной землей  для всей Африки.

Европа, такая, о которой всё ещё мечтают левые,  претендующие  повелевать континентом, существует только в виде двух стран: Франции и Германии.
Но в Германии, хрупкая коалиция Ангелы Меркель вот-вот  распадётся, положив конец её карьере в качестве политика.
Если  предположить, что ей удасться пройти это испытание,  каким-то чудом  найдя баланс между баварским министром, который больше не хочет нелегалов  и итальянским правительством, которое, наоборот, хочет перенаправить своих нелегалов в сторону Германии, то она  всё равно не продержится лето.

Париж всё больше погружается в противоречия: Эмманюэль Макрон выговаривает и поучает, нагло отказываясь выполнять обязательства, которые он хотел бы навязать  другим. 

Франция ругает Италию  за то, что она не принимает корабли контрабандистов, но сама блокируют орды разнузданных нелегалов на границе в Вентимилья.
Разглагольствует об ответственности каждого перед кризисом, но вновь прибывающих отправляет в Барселону, а не в Марсель.
Как заметил Маттео Сальвини, "если Орбан злодей, то Макрон в 15 раз больший злодей" , потому, что первый отказался принять 300 мигрантов, а второй отказывается принять 9 000, но критикует других.

Мало того, что  Европейский Союз рушится, – он это понимает.
Страны игнорируют  эти "мини-саммиты" или рабочие встречи, которые больше не приводят к какому-либо "совместному коммюнике".
Никто больше  не произносит слово "консенсус", потому что нет никакого консенсуса ни о чем.

В конце месяца будет наблюдаться возрождение двусторонних соглашений между странами ЕС по урегулированию миграционных проблем и подходов, разбивающих любую европейскую конструкцию, где единообразие было целью.

Франко-германская ось вращается вхолостую и больше не имеет союзников.
Только парижские журналисты продолжают  преданно сообщать о заявлениях Макрона, как если бы они имели хоть какой-то вес, тогда как он сам больше не имеет никакого влияния на ход событий  континента.
Конечно, Европа не исчезла. Она будет продолжать принимать законы по мешкам для мусора или по пластиковым соломинкам. Она также будет пытаться оказывать своё хищничекое влияние на такие страны-спутники, как Швейцария. Но как организованная политическая единица она испарилась,  как утренняя роса на рассвете.

И это, наконец, хорошая новость.

Стефан Монтабер

Перевод с французского Юлии (Juma33)    
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


karp_yur
Link:(Link)
Time:2018-06-29 07:39 pm
Спасибо. Очень интересно и поучительно. Таковой была бы судьба и США, если бы не Трамп.
(Ответить) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ... если бы не Трамп
Link:(Link)
Time:2018-06-30 06:38 am
То есть, по-твоему, четыре года (едва ли восемь лет) Трампа изменят американский фатум?
Юра, как обычно, ты вырываешь нравящийся тебе факт (событие, чьё-то единичное высказывание) из общего, весьма противоречивого, контекста и на его основании строишь свои прогнозы..
Ты забываешь, к примеру, что в университетах, колледжах и даже школах куются будущие левоотмороженные лидеры и электоральный планктон для сандерсов, а не для трампов, который, к тому же, эксклюзивен..
Забываешь о том, что Трамп только пытается уменьшить поток беженцев, но само явление беженства никуда не денется, и левый электорат будет расти..
Трамп, к сожалению, пауза, флуктуация, а вовсе не смена парадигмы.. Это мировая катастрофа.., и для Израиля, который вскоре останется в полном одиночестве - против озверевшего "третьего мира" и западных коллаборантов..

В общем, Юра, оборотец "была бы" - лишний.. Судьба Америки - судьба Европы , только позже..
(Ответить) (Parent) (Thread)


karp_yur
Subject:Re: ... если бы не Трамп
Link:(Link)
Time:2018-07-01 12:39 am
Посмотрим, Ося. Пока что, вопреки твоим прогнозам о том, что "левый электорат будет расти", в Европе правые партии из маргиналов превращаются в доминирующую силу. А ведь в Европе процесс гниения и разложения зашел гораздо дальше, чем в США! В ноябре в США состоятся промежуточные выборы - вот тогда и станет ясно, чья теория верна - твоя или моя.
(Ответить) (Parent) (Thread)


karp_yur
Subject:Re: ... если бы не Трамп
Link:(Link)
Time:2018-07-01 02:22 pm
PS
Ты пишешь об Израиле, ктр "вскоре останется в полном одиночестве - против озверевшего "третьего мира". Значит ли это, что, по-твоему, левые победят во всем цивилизованним мире, КРОМЕ Израиля? Если так - что дает тебе основаноя так думать - ведь в Израиле, насколько знаю, леваков тоже хватает?
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ... если бы не Трамп
Link:(Link)
Time:2018-07-03 06:09 am
Пока что, вопреки твоим прогнозам о том, что "левый электорат будет расти", в Европе правые партии из маргиналов превращаются в доминирующую силу.
Юра, умоляю, слёзная просьба к тебе, постарайся, отвечая мне, возражая, приводить точные мои цитаты, а не твои их интерпретации и компиляции..
Я говорил о неизбежном росте левого электората в Штатах , в связи с демографическими изменениями и неуклонным сползанием высшей школы - alma mater будущей политической элиты - к зиящим высотам самого вульгарного социализма, помноженного на либерастические извращения сознания - гендерные, неогендерные, расовые, культурные, исторические, etc.etc.etc.
А ты"срезаешь" меня мерещащимся тебе превращением правых Европы в доминирующую политическую силу.. Напрасно... Пока что, главные и самые мощные уничтожители Европы - Германия и Франция - даже и не думают отказывться от превращения Европы в Еврабию.. Да и "доминирующие" в Австрии и Италии правые говорят всего лишь о нелегальной миграции, даже полсловом не задевая 50млн. (средняя оценка) муслимов - граждан и не нелегалов, количество которых будет неуклонно расти...

... Штаты.. Да, ноябрьские выборы очень важны, поскольку при неблагоприятном развитии событий, Трамп не сможет довести до конца ни одно из своих начинаний.. А то и под импичмент угодит, хас вэ-халила..
Тем не менее, эти выборы никак не высветят (не)правоту наших с тобой теорий.. Поскольку общий тренд, о котором я говорил выше, никуда не денется...
*
Израиль останется в полном одиночестве - против озверевшего "третьего мира" и "первого" заодно, потому, что во всём мире победят не левые, а ислам..
Левые это временно, как, если помнишь, серые у Стругацких... После которых приходят чёрные.. Коричневые.. Зелёные..
Зелёные - самое страшное и безысходное..
Так вот, Европа - правая, левая - не важно, поможет муслимам уничтожить Израиль - им всем уже трудно сдерживаться, а потом, с сознанием выполненной, наконец, христианской сверхзадачи - окончательного решения, сгинет сама..


Edited at 2018-07-03 12:49 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Европа затонет в течение месяца. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.