?

Log in

No account? Create an account

[icon] Саммит, который ничего не решил.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Саммит, который ничего не решил..
Time:03:59 pm
Саммит, который ничего не решил..
Соглашение по кризису мигрантов, которым этой ночью разродился саммит 28 стран, не более, чем пустая болтовня, которая в очередной раз показала беспомощность ЕС в урегулировании  экзистенциальной проблемы  и проиллюстрировала абсолютное презрение лидеров к своим народам.
Вся клика, собравшаяся в Брюсселе, радуется соглашению без решения! Гениально!

Нашествие продолжится, и только  Вишеградская группа вышла победителем  в конфронтации, поскольку твёрдость всегда вознаграждается.

Но Макрон в восторге от того, что 28 членов подписали чистый лист.
"Выиграло европейское сотрудничество", – поздравил себя президент Эмманюэль Макрон, заявив, что "солидарность со странами, на которые в первую очередь ложиться бремя миграции, была выражена".

"Европе всё равно придётся жить долгое время с миграционным давлением, исходящим из стран, находящихся в кризисе, из бедных стран. Мы не изолированный остров, и мы должны преуспеть в решении этой проблемы, будучи верными нашим ценностям, защищая наши народы и национальную сплочённость", –- сказал он.

Иначе говоря, Макрон радуется отсутствию надёжных решений и предупреждает нас, что вторжение продлится ещё долго.

Подведём итоги:

Начиная с 2015 года. Европа превратилась в отстойник всей нищеты мира, приняв 2,5 миллиона мигрантов, привлечённых социальным европейским Эльдорадо, потому что большинство мигрантов – экономические мигранты, которые прекрасно знают,  что их никогда не экстрадируют.

Последний опрос  показал, что 60% французов считают, что мигрантов слишком много, и 73% из них считают, что ни правительство Франции, ни Европейский Совет не могут решить миграционный кризис.
Большинство европейских стран открывает глаза и присоединяется к Вишеградской группе, чтобы ограничить вторжение. Австрия, Италия, Дания, Бельгия и даже Германия под давлением министра внутренних дел Хорста Зеехофера.

Меркель согласилась с тем, что Lifeline будет принят Мальтой, и что затем мигранты разпределятся между 8 странами-добровольцами (включая Францию), но не Германией.

Та, которая является  причиной катастрофы, умывает руки.

Большинство стран хотят закрыть границы, за исключением Франции, потому что Макрон говорит, что нам придётся жить с постоянной иммиграцией.

Что предлагает это лжесоглашение?

1. Контролируемые, но не закрытые центры приёма, созданные на европейской территории на добровольной основе. Какие страны станут добровольцами? Тайна.
Не будучи закрытыми, эти центры станут Club Med, и все экономические мигранты растворятся в природе.
В центрах будут осуществлять сортировку между экономическми мигрантами и беженцами.
Мигранты, котрые будут признаны "беженцами", будут распределяться по странам ЕС, опять же, на дорбровольной основе.

Страны Вышеградской группы выиграли партию. Против них не будет никаких финансовых санкций  и навязанных квот, как хотел Макрон.

2. Предполагается, что  экономические мигранты будут выдворяться. Свежо предание...

3. Далее, ЕС предполагает "платформы по высадке" (мигрантов), расположенные за пределами ЕС, чтобы перегруппировывать всех мигрантов, собираемых в море.

Но есть маленькая проблема:  три страны, которых это напрямую касается-   Ливия, Тунис и Марокко не согласны!

Вот, что Макрон представил, как успех европейского сотрудничества.

Иными словами, это соглашение не более, чем пыль в глаза, эфирная маска для усыпления европейских народов, в то время, как ситуация усугубляется.

Всё это, не более чем  расплывчатый проект, каталог добрых намерений, в то время как заинтересованные страны не согласны нести это бремя.

Более того, противники "внешних платформ" опасаются, что они станут "Гуантанамо для мигрантов".

Центры по приёму беженцев в Европе не положат конец  трафику контрабандистов  и тысячам утонувшим – наоборот.

По данным Europol, в 2017 году контрабандисты, поставляющие НПО мигрантов,  заработали 5,7 миллиардов евро.

Но ничего не планируется для борьбы с контрабандистами.

Как экономические мигранты будут депортированы из Европы, если 96% просителей убежища, которым отказано, растворяются на просторах Германии, Франции, Испании?... Тайна.

Также, ни слова не было сказано о предусмотрении наказания  НПО за их соучасте в трафике мигрантов и поощрении мигранции. 

Корабль немецкой НПО  Lifeline проник в ливийские территориальные воды, отрезав свой транспондер, чтобы не быть вычисленным. Этот корабль должен быть арестован,  а его  капитан пойти под суд.

Ничего не предусмотрено, чтобы упразднить дотации африканским странам, которые отказываются принимать обратно своих граждан.

То есть, никакая депортация невозможна  без консульского разрешения, которые эти страны не собираются давать.

Европа отказывается применять метод Австралии, которая  закрыла свои порты и создала приёмные центры за пределами своей территории.

В результате  этих мер, в территориальных водах Австралии  с 2014 года не утонуло ни одного человека, в то время как ЕС  насчитывает 15 000  утонувших  в Средиземном море.

Не слишком ли высокая цена за "европейские ценности"?

   Жак Гийемэн

     Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Саммит, который ничего не решил.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.