?

Log in

No account? Create an account

[icon] Доброе утро, Еврабия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Доброе утро, Еврабия
Time:08:10 am
Доброе утро.jpg
Италия:   нелегал-мультирецидивист из Ганы  убивает пенсионера. Он был арестован и освобождён  через 3 дня.

Опоки Кваси, 31 летний нелегал из Ганы, прибыл в Италию в 2013 году, и его ходатайство на получение статуса беженца по гуманитарным соображениям было отклонено. Он должен был быть депортирован, но депортация оставалсь лишь на бумаге.
С тех пор он перемещался по Италии, совершая разные преступления, после чего его арестовывали, но вскоре отпускали.

Последний кошмар произошёл в Кастель Вольтурно.
После энного ареста,  мигрант был помещён в психиатрическую клинику  госпиталя Сесса Аурунка.
Там, поздно ночью, он обезумел и набросился на  Луку Тоскано, семидесятисемилетнего пациента, и начал наносить  ему удары кулаками по лицу, пока тот не умер.
Увидя, как мигрант избивает пациента, персонал (3 женщины и один мужчина) попытались вмешаться, но это было бесполезно. Ганиец завершил своё дело в небольшом коридоре рядом с палатой. Там он забаррикадировался  безжизненным телом Луки, в то время как десять пациентов и персонал заперлись в ужасе в другой палате. В конце концов, прибыли карабинеры.
————————————————————————————
Германия: Нигерийский беженец обезглавил младенца в общественном месте.

История произошла  в апреле, но правда открылась только сейчас.
В четверг на платформе  станции Jungfernstieg в Гамбурге Муртала Маду, нигерийский "беженец", нанёс смертельный удар  своей жене, 34-летней немке, и их годовалому  ребёнку.
Этот африканский мигрант прибыл в Германию в 2013 году из  Лампедузы. Его приветствовали в церкви Святого Павла в Гамбурге, где буквально следуют иммиграционным директивам Папы Франциска.
В четверг, 12 апреля, в Гамбурге, десятки пассажиров ждали своего поезда на станции метро Jungfernstieg, расположенной в центре города, когда внезапно около 10:30, перед их глазами развернулась сцена ужаса. Некий мужчина подошёл к женщине  и её годовалой дочери. Он достал огромный кухонный нож и  ударил их обеих.
На место прибыла полиция, но было уже поздно. Девочка умерла сразу, а мать  позже в больнице.
Убийца, нигериец, был бывшим мужем молодой женщины, 34-летней Сандры, и хотел "наказать её за то, что она прекратила с ним отношения". Он также был отцом их ребёнка, Мириам.(...)

СМИ, которые  пишут об этом кошмаре, опускают некоторые термины.
Например, слово "младенец". СМИ скромно предпочитают употреблять выражение "ребёнок в возрасте одного года", чтобы уменьшить восприятие публикой ужаса, но речь идёт именно о младенце.
"Обезглавливание". СМИ никогда не употребляют этот термин, так как он чётко ассоциируется с исламом и мусульманами, но убийца действительно обезглавил ребёнка, а не просто ударил его.

В ходе расследования выяснилось, что Маду угрожал убить Сандру П. и ребёнка в течение нескольких месяцев. Полиция начала расследование, но пришла к выводу, что "угрозы не заслуживают доверия" и сняли обвинения. Полтора года назад, в октябре 2017 года, судья прекратил дело по жалобе Сандры П. мотивируя это тем, что он не видит никаких доказательств угрожающего поведения Маду. В то же время, угрозы Маду стали более  конкретными, и он ясно заявил: "Я убью нашу дочь, и после этого настанет твоя очередь."
Свидетель, который находился в тот момент на перроне:

"Он внезапно выхватил нож из рюкзака и "ударил ребёнка в живот и потом почти перерезал ему горло".
————————————————————————————
Германия, Кассель: 30-летний проситель убежища из Сирии вылил кипящее масло на консьержку. Пострадавшая получила сильные ожоги лица, верхней части тела и рук. Два полицейских также пострадали, получив лёгкие ранения.

Нападение произошла в Кассель-Нордштадте в жилом здании. По просьбе прокурора Касселя, который отдал приказ о его задержании, 30-летний сириец был арестован.
Сирийского мигранта подозревали в том, что он хотел поджечь здание, двое полицейских прибыли, чтобы провести расследование на месте и взять показания подозреваемого.

Так как мигрант не говорил по-немецки, он был доставлен в полицейский участок, чтобы получить помощь переводчика. Выйдя из здания полиции, подозреваемый вернулся в дом,  взял сковороду с кипящим маслом и выплеснул его в лицо консьержки.
————————————————————————————
      Юлия (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Доброе утро, Еврабия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.