?

Log in

No account? Create an account

[icon] Paris Black Pride Awards: Black Love Matters... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:Paris Black Pride Awards: Black Love Matters...
Time:04:47 pm
Paris Black Pride Awards: Black Love Matters...
В своей книге "Опасный Майло", Майло Янопулос писал: "Интерсекционисты ( академическое название) – это те, кто придумывает всё новые и новые, более причудливые категории угнетения. Этот потешный народ считает, что существуют "пересекающиеся" категории угнетения: недостаточно просто говорить о притеснениях, связанных с тем, что ты женщина, нужно также обсуждать притеснения, вызванные тем, что ты чернокожая женщина или чёрная женщина-инвалид, или толстая чёрная женщина-инвалид, или толстая чёрная мусульманка-инвалид и т.д"..
    Юлия (Juma33)

И вот возникла  ещё одна, новая, "пересекающаяся"   категория угнетённых:  ЛГБТ +,  или  афро-ЛГБТ.

Небелые (расизируемые, т.е. чёрные и цветные) члены  ЛГБТ вдруг почувствовали себя дискриминируемыми на гомо-расовой почве и стали бороться за свои права.

Во время Марша гордости, 30 июня в Париже,  они организовали  свой отдельный  кортеж из "небелых" (расизируемых) участников и прошли во главе шествия.

В середине июля они планируют организовать Paris Black Pride Awards: беспрецедентную церемонию награждения  с целью вознаградить тех, кто популяризирует  афро-ЛГБТ.

Он пройдёт 13 - 15 июля в Париже.

Награды Paris Black Pride будут присуждаться за "разнообразие" и должны вознаграждать тех, кто внёс вклад в прославление чёрного сообщества LGBT +, как во Франции, так и в Европе.

В этот раз Paris Black Pride присуждает премии в двенадцати категориях. Среди номинант-ов(ок) в категориях "Артист года" и "Личность года" мы видим ди-джея и исполнителя  Кидди Смайла, получившего всемирную известность после того, как спел на ступенях Елисейского дворца:  "не садись, шлюха, постой, тебя здесь терпят лишь потому, что ты сосёшь мой х.. и лижешь мои яйца..", комика Вивиан Эмигре, британскую  активистку Филл Опоку-Гьяма.​..

Кроме того, в этой номинации фигурирует британская модель трансгендер Манро Бергдорф, которая после трагических событий в Шарлоттсвилле, США, написала в фейсбуке:

"Честно говоря, я больше не могу говорить о расовом насилии белых. Да, ВСЕХ белых. Поскольку большинство из вас даже не осознают, или отказываются признать, что ваше существование, ваши привилегии и ваш успех в качестве расы строятся за счёт крови и смерти  цветных людей. "

Пользователи интернета могут голосовать онлайн за своих фаворитов на сайте  Black Pride Awards Париж. Голоса пользователей Интернета составят треть результата.
Black Love Matters...

 Компиляция Юлии. (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Paris Black Pride Awards: Black Love Matters... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.