?

Log in

No account? Create an account

[icon] Как освещают ведущие французские СМИ непрекращающийся обстрел Израиля из Газы? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Как освещают ведущие французские СМИ непрекращающийся обстрел Израиля из Газы?
Time:06:04 am
Как освещают ведущие французские СМИ непрекращающийся  обстрел Израиля из Газы?
Да никак.

Либерасьон, Эндепандан, Ле Монд, Ле Фигаро, Нувель Обсерватёр, Лё Пуэн, Франс суар... – ни слова.

Прорвало только Юманите.

На первой полосе издание разразилось статьёй под названием

"Палестина. Беньямин Нетаниаху готовит новое смертельное лето".

Автор, Роза Муссауи пишет:

"В ночь с субботы на воскресенье израильские бомбардировки  убили двух подростков и  ранили 25 человек в секторе Газа.

Госпиталь аль-Шифа в Газе: долгая похоронная процессия  сопровождает останки двух подростков, убитых накануне в результате взрывов. 15-летний Амир Аль Нимра и 16-летний Лауи Кахил: ещё две молодые жизни разорванны ракетами, выпущеными израильскими F-16.

По меньшей мере 25 других палестинцев получили ранения в результате разрушения пятиэтажного здания возле популярного парка. Израильская армия заявляет, что она якобы  целилась  в тренировачный  лагерь. 
"Если будет необходимо, мы увеличим мощь наших наступлений" – с гордостью  заявил премьер Израиля Бениамин Нетаньяху, намекая на разрушительную агрессию против сектора Газа, в результате которой в 2014 году погибли 2 016 палестинцев, в том числе 541 ребёнок. Чтобы оправдать этот новый налёт на осаждённый палестинский анклав, который стал тюрьмой под открытым небом, Тель-Авив обвиняет ХАМАС в обстреле 200 ракетами и минометными снарядами по Израилю. (...)

Эта новый виток  военной эскалации не случаен: израильские власти полны решимости всячески препятствовать малейшему шагу на пути к палестинскому единству. (...)
Беньямин Нетаньяху, погрязший в коррупционных скандалах, готовит новое кровожадное лето? Фактически, эскалация продолжается в течение нескольких месяцев, в Газе не прекращаются  массовые убийства участников мирных маршей, организованных  с целью снятия блокады и права беженцев на возвращение (141 палестинец убит и более 4000 ранены с 30 марта ). В пятницу 15-летний Отман Рами Халлес был застрелен, а 25 других демонстрантов получили ранения в тех же обстоятельствах.(...)

На Западном берегу также наблюдается напряжённость:  израильские силы жестоко подавляют демонстрации против запланированного уничтожения бедуинской деревни Хан-аль-Ахмар, к востоку от Иерусалима, которое, наконец, было приостановлена ​​до 15 августа Верховным судом после международных протестов. Оккупированные территории являются местом ежедневных столкновений. На камни, бросаемые палестинскими мальчишками, оккупационные силы реагируют жестокими репрессиями. В последние дни в Иерусалиме, Наблусе, Рамаллахе, Тулкареме  проходят массовые аресты, часто они направлены  на несовершеннолетних. С начала года, по данным палестинского информационного агентства Вафа, более 3500 палестинцев были арестованы израильской армией. Среди них более 650 детей. Для израильского правительства речь идёт о том, чтобы убить в зародыше бунт молодого палестинского поколения и воплотить в жизнь американские мечты о том, чтобы уничтожить  борьбу палестинцев за свои  права. Следовательно,  оккупация и репрессии усилятся".

Какой омерзительный контраст. Израиль, защищающийся  от преступной банды и кривляющееся, громящее, орущее, жгущее, безмозглое,  тупое быдло, выползшее  на улицы Франции по ничтожному поводу: они – чемпионы. Чемпионы чего?

Чемпионы мира по беспределу и анархии из-за собственной трусости и  равнодушия. Чемпионы по  самоубийству и по убийству своей культуры и нации. Победа в футболе и поражение политической мысли, свободы слова и духа.
Хаос во всех французских городах, пожары, метание камней, грабежи, акты вандализма, слезоточивый газ ... Состояние Франции полностью выразилось этой ночью на Елисейских полях.

Юлия (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Как освещают ведущие французские СМИ непрекращающийся обстрел Израиля из Газы? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.