?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ракайи, вы победили... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Ракайи, вы победили...
Time:05:09 pm
Ракайи, вы победили...
 Итак, ясно: вы, ракайи, победили, а мы –  проиграли.
Вы – Новая Франция, а мы – Старые Французы. Эта страна – ваша: делайте с ней, что хотите, обдирайте её, грабьте, опустошайте, – теперь это только супермаркет, который выдал вам удостоверения личности.
Воруйте, насилуйте, разрушайте, нападайте ввосьмером на одного: вы хороши только в этом – ведь у вас души  мародёров.
Давайте, пользуйтесь ею, омагрибивайте её, делайте из неё третий мир, откуда вы пришли, жгите её, разрушайте до самых корней.
Вы – Новая Франция, мы – Старые Французы: до вас, мы не орали, когда были счастливы, наша музыка не была вашим "йуйу", наши посты не были вашими.
Мы любили лица и мы любили взгляды; мы рисовали Бога и мы рисовали женщин; наши радости не были вашими воплями и ваши мародёрства не были в наших обычаях; мы любили красоту, а вы уродливы.
Но все кончено: ваше уродство восторжествовало, вы – Новая Франция. Каждый сожжённый автомобиль, каждое нападение на полицейского, каждое оскорбление, каждое изнасилование  было следующим шагом к нашему поражению.

Мы ошиблись, довер​ив наш​у​ судьб​у​ ублюдкам, которые ​позволили  вам ​завоевать нас.​ Теперь слишком поздно: вы победили, у нас больше нет ничего.
Итак, мы оставляем её вам, нашу родину – вместе с вашими воплями, с вашей преступностью, с вашими низостями, с вашим диким пуританством​, с вашим невежеством, с вашим варварством, с вашими дебильными нравами, с вашими  ​жуткими ​джеллаба​ и ​вашим Кораном​, с вашим ​идиотским рамаданом, с вашей ненавистью к евреям, с вашей ненавистью к  женщинам и собакам, с вашими уловками мелких гопников, с вашей уголовщиной, с вашими наркодилерами в переулках, с вашей бесчестностью, с вашим враньём, с вашим высокомерием и вашей трусостью – вы победили.

У нас была родина, мы позволили её забрать.  Слишком много оправданий – пенсии, слишком много жизни в кредит, слишком много комфорта, мелочности, обывательского компромисса: мы были побеждены без боя –  сейчас слишком поздно, тем хуже для нас.
И тем хуже для вас: мы оставляем её вам, вашу Новую Францию, мы её не хотим. Вы останетесь здесь одни –  с чернокожими геями в колготках, гендерквирами с глазами сардин; с Фемен и сексуально озабоченными министрами; с фанатиками сортировки отходов и с веганами, совместимыми с  халялем; с антирасистами цвета радуги и медоточивым Евровидением – со всеми теми, кто вас так любил, а нас так ненавидел.

Разбирайтесь между собой сами: а мы хорошо посмеёмся это будет последняя наша радость.
У вас есть тысяча лет, чтобы создать Шартр, Куперена, Паскаля, Ренуара и Пруста –  тысяча лет, чтобы умереть.

Для нас всё кончено, мы возвращаемся в свои сады –  и не приближайтесь к ним: наши винтовки не муляжи, а наши собаки не веганы.

   Брюно Ляфуркад

Почти праведное отчаяние.. Почти.. Отчаяние прощания.. Только этим можно обЪяснить героические взбрыки, не имеющие никакого реального обоснования, – выделенные синим..
Свои сады и фермы будут защищать единицы – безуспешно.. Маки не будет..

Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Ракайи, вы победили... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.