?

Log in

No account? Create an account

[icon] Франция: Бувар и Пекуше у власти. Политика нищеты и нищета политики. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Франция: Бувар и Пекуше у власти. Политика нищеты и нищета политики.
Time:10:08 am
Франция: Бувар и Пекуше у власти. Политика нищеты и нищета политики.
Когда Колюша спросили, почему он пошёл в политику, он ответил, что политики ведут себя как клоуны, так почему бы ему не заняться политикой?

Действительно. Зрелище, которое предлагают французские политики за последнее время (с конца 70-х годов) настолько смехотворно, что достаточно вспомнить их заявления, чтобы завершить вторую часть романа "Бувар и Пекюше", которую Флобер  оставил незаконченной. Многие  стали специалистами в этом новом комическом жанре.

Со времени смерти Помпиду, Франция управляется Буварами и Пекуше. Хватающиеся за всё, непрерывно переходя из одной сферы в другую, они проваливают  все свои начинания. Однако есть разница: герои Флобера честны. Они платят своими деньгами за свои сумасшедшие авантюры. Наши Бувар и Пекюше, находящиеся у власти – некомпетентны  и безответственны. И именно государство несёт на себе последствия их позорного поведения.

Мишель Фуко заметил, что власть и уродство идут вместе. Цирк уродов.. Андре Сантини посвятил книгу "Этим идиотам, которые нами управляют". У тех, кто взобрался на самую вершину,  всё смехотворно, условно, ограничено, глупо. В этом океане посредственности тщетно искать искру, из которой бы возгорелось пламя французского гения.

Валери Жискар д'Эстен стал великим инициатором упадка, теоретиком которого он был. Под предлогом того, что Франция стала средней державой, он узаконил свою политику, в которой уступки граничат с трусостью.
При его президентстве, в обмен на нефть, цены на которую взлетели, начинается поощрение воссоединения семей иммигрантов; строится Институт арабского мира, несомненно, для того, чтобы вознаградить членов ОПЕК за то, что они так сильно дестабилизировали нашу экономику.

Д’Эстен  запускает  проект, а Миттеран, открывает его в 1987 году. Преемственность на этом уровне идеальна.
Перед лицом угроз  стран-производителей нефти, ни один лидер ни на секунду не подумал бороться, осудить сговор, который к тому же нарушал закон. Они предпочли диалог с теми, кто им угрожал; они превозносят  их культуру и в то же время, принижают нашу собственную. Они повышают налоги и пошлины. Санкции сыпятся как дождь.

Столкнувшись с "нефтяными потрясениями", мы признаём себя побеждёнными. По мере того, как  стремительно растёт безработица, всё шире открываются шлюзы мусульманской иммиграции; свинина постепенно исчезает из государственных столовых; мусульманские платки завоёвывают пространство под предлогом псевдо-права на разницу культур; мечети растут как грибы, так же как и уличные молитвы; провозглашено, что ислам  критиковать запрещено; своего рода идеологическая паранжда  окружает свинцовой стеной цензуры граждан, в том числе, и либеральных мусульман.

Бувар и Пекюше от политики, которые следуют за своим мэтром Жискаром, проваливают все свои начинания. Когда последний становится президентом, во Франции было  лишь 400 000 безработных; когда он оставил свой пост, их число увеличилось до миллиона.
Машина по уничтожению рабочих мест начала своё дело.
Цифры являются предметом таких манипуляций, что невозможно точно сказать, сколько миллионов французов сегодня затронуто этим бедствием, четыре-пять миллионов, возможно, больше.

Сколько планов по борьбе с безработицей? Десятки!  Но она продолжает расти. Сколько миллиардов потрачено впустую?
Они делают вид, что борются против деиндустриализации страны. Последствия: заводы закрываются один за другим.
Огромная распродажа экономического потенциала страны началась. На фронтоне Республики размещён огромный баннер с надписью "Продаётся".

Национальное образование лидирует: министры сменяются один за другим, каждый  с великолепным проектом. Результат катастрофичен! Французская школа больше не выполняет свою миссию.

Отчаянные усилия предпринимаются для предотвращения исламского терроризма. Результат:  Франция бьёт рекорды по  убийствам, совершаемых фанатичными мусульманами. Жестокий молчаливый шариат подчиняет своим законам всё  больше территорий.
Молчание, мы исламизируемся! Мы хороним великие ценности Республики.
Даже сельское хозяйство, которое всегда было объектом внимания всех лидеров, разваливается и плетётся  позади Германии.

После 50 лет неделимой власти, осуществляемой Буваром и Пекуше, как правило выпускников  Grandes Écoles , Франция стала неузнаваемой. Подчинённая режиму этих некомпетентных и тщеславных людей, страна гибнет.
Немецкий сосед торжествует: Европа зависит от Германии.

Нам твердят, что  иммиграция – это шанс для страны. В то же время, нам  не устают повторять, что убивать, перерезать горло, размазывать по асфальту во имя Аллаха ... всё это вписано в пейзаж как данность с которой нужно учиться жить.

Наши  идиоты  или  бесполезные идиоты, созерцают свою работу с удовлетворением. Нация лежит в руинах. Республика вышла из строя. Она больше не ассимилирует; она больше не интегрирует. Столкнувшись с этой катастрофой, Бувар и Пекуше, никогда не умевшие разрешать проблемы, нашли решение: республика должна приспособиться к прибывающим мигрантам.

От  голлистской политики, которая стремилась сделать Францию лидером арабского мира, они перешли к политике,  в которой меняются роли.
Идеологически Франция зависит от  мусульманского мира; имиграция стала колонизацией. Бессильные, Бувар и Пекуше нашли лекарство: чтобы обрести мир, необходимо исламизироваться ещё больше.
Насильственная исламизация страны становится главной целью наших лидеров. Избиратели, дезориентированные крахом  правых  и левых, доверяют ключи от страны напыщенному авантюристу, который манипулирует словами и пуще прежнего способствует разложению нации.

Его программа? Ещё больше антинациональной Европы, ещё больше разложения, ещё меньше Франции..

Безработица, насилие, бедность, хроническое обнищание среднего класса, коррупция...Франция приобретает черты Третьего мира.
Массовое выдавливание  этнических французов из исламизированных районов, известных как зоны беззакония, стало реальностью.

Несмотря на неотвратимую катастрофу "раздела" страны, предвиденную и заявленную самим президентом Олландом, мы продолжаем нестись прямо в стену, неустанно повторяя одни и те же банальности.
Правые продолжают механически воспроизводить сценарий, установленный Миттераном, тогда как левые, погружаются в общественную благотворительность, приняв социальный католицизм девятнадцатого века в качестве модели  государственного социализма а ля франсэз.
Как и в Древнем Риме, плебс занимает официальное место.
Дамы-попечительницы правят в Париже и в разных министерствах. Рекомендуют принимать "мигрантов". Это очень  "fashion".  Сирийцы -  последний крик моды.

Последняя находка Министерства юстиции, достойная персонажей Флобера: жертв призывают помогать своим палачам "исправиться" и "восстановиться".

Супер-мило! Изнасилованная женщина, которая идёт утешать своего палача в его камеру. Бедняга! Он  нуждается в  помощи своей жертвы! (Я ничего не придумываю, это действительно содержание последней пенитенциарной реформы).
Возрадуемся. На данный момент жертв не обязывают идти просить прощение у своего палача. Но Бувар и Пекуше, которые у руля, запросто могут устроить нам такую реформу.

Неизменно, в течение 50 лет, на вершине государства, продолжается пир идиотов. Францию методично ощипывают. Но главное  в том, что она не особенно  громко кричит. И это работает. Французы удивительно молчаливы. Они затаились. Они выражают своё недовольство в  интернете.
Как долго это будет продолжаться?

Ущерб, нанесённый этой политикой, также ощущается на международном уровне.
Там действует такая же суицидальная слепота.
Как правые, так и левые представляют как  аксиому, что Израиль находится на стороне зла. Они до сих пор не поняли, что ислам это не только религия; с момента своего появления он ведёт беспощадную войну  за господство на всей планете, против "идолопоклонников", "крестоносцев", христиан, евреев и прочих атеистов и неверных, короче,  против всех тех, кто не идёт по пути Аллаха! И этот путь является гиперселективным. Туда допускаются только мусульмане.
На стороне ислама убивают, изгоняют, уничтожают, перемещают целые группы насления; держат в оковах рабства, страданий многие народы ... но осуждают Израиль и Соединённые Штаты. Трамп - злодей!

Франция достигла уровня самого крайнего раболепия.

Чтобы не оскорбить арабских друзей, нельзя говорить, что Иерусалим - еврейский город. Это не политкорректно. И для того, чтобы картина была полной, мы становимся защитниками одной из худших диктатур на планете - диктатуры аятолл Ирана, которые являются крупнейшими врагами арабского мира!
Наши Бувард и Пекуше,  они такие противоречивые!

Между тем, метаморфоза страны продолжается. Самый значительный факт, помимо безработицы, деиндустриализации и конфискационных поборов, является обнищание французского языка с очень любопытным исчезновением парижского акцента.
Что стало с акцентом Менильмонтанта?*
Манера говорить как Габен, Арлетти, Морис Шевалье сменилась сортом пиджина.* *
На языке Мольера больше не говорят.
Слова отрыгивают, выплёвывают...Ведушие телеканалы соревнуются в пошлости.
Тотальное обнищание языка всегда очень плохой знак.
Когда центральная власть Рима рухнула, латинский язык деградировал и исчез в качестве живого языка.
Прежде чем распространить своё зловещее царствование над Европой, нацисты растоптали язык Гёте.
При Гитлере не говорили по-немецки, а лаяли по-немецки. Стефан Цвейг больше не мог переносить преступление совершаемое против культуры. В изгнании, в Бразилии он закончил счёты с жизнью.

Уже давно мы не можем пройтись по некоторым кварталам, не подвергая себя опасности.
Франко-французов ещё пока  терпят кое-где, особенно на западе Парижа, где они компактно сосредотачиваются.
Престижный 8 арондисман почти потерян. Мясные лавки, булочные, рыбные.. систематически скупаются  "инвесторами".

Результат: в 8-м округе становится очень трудно жить. За багетом нужно отправляться на машине в другой район. Коренных жителей  и прочих французов любезно вынуждают убираться вон.
Что они и  делают.
Остаются последние "белые"  гетто столицы между 16 и 17 округами, где сконцентрированы христиане и евреи. Но и там тоже ощущаются признаки "великого замещения".  Престижная недвижимость имеет сильный привкус нефтедолларов. Здания одно за другим падают в чужие руки.

Является ли Париж ещё столицей Франции, "единой и неделимой", как провозглашено в Конституции?

Как долго?

Восточный Париж будет столицей нового мусульманского государства, когда "разделение" станет  неоспоримым фактом?

Бувары и Пекуше выступают за разделение Иерусалима.
Они не знают, что грядёт разделение "Большого Парижа"?
И затем, после разделения, как долго в нём будут терпеть "белое этническое меньшинство"? Сколько христиан, евреев живёт ещё в Алжире, Тунисе, Ливии, Ираке...что стало с миллионами христиан Востока?
Бывшие мусульмане, апостаты покидают Францию. Они не хотят оставаться в дураках; у них нет никаких иллюзий; они знают, что такое радикальный ислам. Они знают, что их ждёт. Страшное истребление нации, некогда свободной и процветающей. Хаос.

Конец великой и прекрасной французской цивилизации.

Сидни Туати

Перевод с французского Юлии (Juma33)


*Квартал в Париже, популярный среди художников и студентов

**Пиджин, сабир - Примитивный язык, возникший в результате смешения разных родных языков.

Казалось бы, что я Гекубе, что мне Гекуба? Что мне антисемитская – во все времена – Франция.. Но если приглядеться, даже не очень пристально, станет очевидно, что небольшая подгонка по фигуре превратит этот текст в статью об Израиле, в последние три десятилетия, с учётом, естественно, местных реалий..
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Франция: Бувар и Пекуше у власти. Политика нищеты и нищета политики. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.