?

Log in

No account? Create an account

[icon] Испанию засасывает миграционная трясина - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Испанию засасывает миграционная трясина
Time:07:49 am
Испанию засасывает  миграционная трясина
Испания находится на краю пропасти, и большинство  (на данный момент) испанцев даже не подозреват об этом.
Для Италии потребовалось пять лет, чтобы спохватиться, для испанцев, вероятно, потребуется меньше времени.

Какой город Андалузского побережья станет следующим "Кале" или "Лампедузой"?

Какой город увидит первым, что его жители бегут, что его магазины, кафе и предприятия  закрываются?
Ситуация быстро станет взрывоопасной, если правительство не отреагирует, а можно не сомневаться, что оно не отреагирует, учитывая влиятельность социалистической партии Подемос.

Появилась новая тактика: сотрудничество НПО с контрабандистами.
Корабль НПО доставляет  экономических "мигрантов" из Африки, от побережья Марокко до непосредственной близости к побережью и пляжам Испании, а затем отправляет их на "патерас" (небольшие лодки) до ближайших портов.

Например, в ночь с четверга на пятницу,  рыбак предупредил гражданскую охрану,  что он только что видел лодку, направляющуюся к побережью с пятнадцатью "мигрантами" на борту.

Немедленно, морские власти выделили четыре лодки, из расчёта одна лодка на пятнадцать "мигрантов",  чтобы доставить их в небольшие порты Альтея, Вильяхойоса, Бенидорм и Санта-Пола, а также в более крупный в Аликанте.
Лодки сопровождали морские спасатели, а вертолёт контролировал передвижение  и искал пятую, не обнаруженную лодку.
В общей сложности,  за последние 48 часов добровольцы Красного креста взяли заботу о  40 незаконных мигрантах.
Среди них, конечно, были "несовершеннолетние" без сопровождения, которых  ни в коем случае нельзя высылать.

Факт, что Испания возвращает в Марокко только около 7% взрослых мигрантов, остальные 93% могут свободно перемещаться по всей Испании.
Каждый день около 25 "мигрантов" высылаются, как только они высаживаются на испанские берега через  Мотриль, Малагу или Кадис. Это ничтожное количество по сравнению с теми тысячами, которые проникают в Испанию: только в июле  в Кадис прибыло 4 000 мигрантов, из которых 75% - "несопровождаемые несовершеннолетние".
Следует отметить, что 40 "мигрантов", которые прибыли на прошлой неделе, были в отличной физической форме  и хорошо одеты.
Благодаря этой новой тактике, поставка мигрантов  набирает темп и у  ассоциации "НПО / Контрабандисты" впереди  плодотворная работа.

В конце июля на границе Марокко и Испании более 800 "мигрантов" атаковали пограничную полицию  негашеной известью, экскрементами и самодельными огнемётами.
602 мигрантам удалось прорваться через ограждения. 22 полицейских было ранено, включая 5 госпитализированных.
Этот прорыв границы был самым крупным с февраля 2017 года, когда  более, чем 850 мигрантам удалось прорваться на территорию страны.
Штурм пограничных ограждений всегда проходил очень жестоко, но на этот раз его усугубили методы, которые ранее не использовались: негашеная известь в пластиковых пакетах и экскременты.

Мигранты также использовали воспламеняющиеся спреи на манер огнемётов, камни и брусы.

Многие "мигранты"  получили ранения рук и ног, взбираясь на ограждения. Они знают, что в этом случае их обязательно отвезут в ближайшую больницу.
Ответ нового испанского социалистического правительства голосом министра иностранных дел Хосепа Боррелла был таким:

"Ответственность за ситуацию полностью лежит на Риме, который закрыл  дорогу очень спорным образом.
Если проход через Средиземное море закрыт, и поскольку миграционный поток не иссякнет, он направится в Испанию через Марокко, и это происходит уже сейчас.
Миграционный кризис сложнее решить, чем кризис евро, потому что он  более структурный, более постоянный, учитывая  демографический взрыв  в Африке".

В настоящее время ответ испанских властей на насильственные действия мигрантов будет заключаться в том, чтобы удалить колючую проволоку с пограничных ограждений Сеуты и Мелильи.

Добро пожаловать в Испанию – для десятков тысяч экономических мигрантов.

                                                                                                         

Немного терпения, и очень скоро Испания окажется в политической ситуации, идентичной ситуации в Италии.

На острове Мальорка 25 экономических мигрантов, прибывших на борту Аквариуса были радушно встречены, подарив надежду следующим.

Монастырь монахинь (к счастью для монахинь, их  самих там не было) был специально отремонтирован, чтобы принять мигрантов.
Красный крест позаботится о их быте.

Мэр Пальма-де-Мальорка Антони Ногуера заявил о своей готовности  с радостью принять и  других "просителей убежища" (что является бесстыдной ложью, так как на кораблях НПО не было ни одного настоящего  беженца).

Муниципалитет решил предоставить мигрантам жильё и финансовые средства и, возможно, для этого, он теперь  запретит аренду частных квартир туристам.
Благодаря этой политике, на острове Мальорка значительно уменьшится количество туристов.

Особенно, если вспомнить, что  в пятницу, 20 июля, в зоне отдыха города Сан-Педро-дель-Пинатар (провинция Мурсия), два только что прибывших мигранта марокканского происхождения изнасиловали несовершеннолетнюю 17-летнюю девушку.
Полиция арестовала насильников в провинции Аликанте, в Пилар-де-ла-Орадада.

Испания стоит перед той же катастрофической ситуацией, что и Германия, из-за своей неконтролируемой миграционной политики.

    Манюэль Гомес

   Перевод с французского Юлии (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Испанию засасывает миграционная трясина - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.