?

Log in

No account? Create an account

[icon] Глобальный договор ООН по миграции. Настоящее предательство! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Глобальный договор ООН по миграции. Настоящее предательство!
Time:03:03 pm
Глобальный договор ООН по миграции. Настоящее предательство!
На альтернативных сайтах регулярно всплывает  мысль о том, что вторжение в Европу есть результат  масонского заговора (подразумевается – иудео-масонское).
Ниже предлагается убедительная информация, доступная всем, о причинах миграционного вторжения..

В то время как вся Западная Европа и так  очень сильно затронута смертельным вторжением захватчиков, не поддающихся ассимиляции, новый проект пакта о глобальной миграции объявляет верную смерть всей европейской цивилизации.
Этот новый пакт о миграции  предоставит любому жителю мира  право мигрировать в любую страну по своему выбору с предоставлением лучших условиях, чем они были до сих пор.
Это первый глобальный проект по миграции, который мир когда-либо видел. Он является результатом 18-месячных переговоров о том, как использовать преимущества миграции и снизить риски.

Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерреш сказал, что надеется работать с 193 государствами-членами ООН для реализации соглашения, цель которого сделать, чтобы  миграция работала для всех.

Агентство по миграции Организации Объединённых Наций заявило, что этот пакт является важным шагом в формировании глобальной повестки дня в плане миграции на десятилетия вперед, затрагивая почти 260 миллионов международных мигрантов и сообществ, которые их принимают.

Хотя ООН заявляет, что соглашение не является обязательным,  это – первый звонок.
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заметил, что  соглашение по распределению мигрантов в Европе первоначально тоже  было добровольным, а затем стало обязательным. Отказ от квот привёл к тому, что Венгрию и восточные страны стали рассматривать как нахлебников, изоляционистов и расистов, и они подвергались угрозам всех видов. Министр сказал, что Венгрия хочет выйти из этого соглашения,  которое противоречит здравому смыслу.
Фактически, как только западные страны подпишут это новое соглашение, оно тут же станет обязательным, так как левые, НПО и СМИ начнут оказывать постоянное  давление, опираясь на этот кошмарный документ.
Осуждения за несоблюдение этого соглашения, угрозы штрафов будут постоянно обрушиваться на страны, которые осмелятся противостоять ему.

Смертельное вторжение в Европу, которое станет результатом принятия этого соглашения, сначала добъёт страны "первого класса" – в области прав человека, требований морали в политической жизни, пресмыкания  перед НПО и политкорректности.
Проект пакта о миграции – это приглашение к вторжению, уничтожение экономически привлекательных стран, а именно ВСЕХ западных стран без исключения.

Фактически, проект направлен на то, чтобы сделать легальным желание  всей нищеты третьего мира приехать в западные страны (Европа, Северная Америка, Австралия, Новая Зеландия). Восточная Европа, Россия Китай, Япония итд, пока не будут затронуты в такой степени, так как вышеупомянутая нищета  прекрасно знает, что туда  она не сможет вторгнуться, потому что эти страны будут защищаться изо всех сил.

Вот что постановил пакт:

Глобальный миграционный пакт (Migration Works for All):

– заявляет, что миграция – это  благоприятная, положительная вещь, которую должна желать каждая страна;

– хочет внедрять программы, чтобы сделать миграцию популярной и желательной в принимающих странах;

– заявляет, что миграция является наилучшим решением  демографических проблем Европы и, как следствия, нехватки рабочей силы;

– предусматривает обязательство предоставить мигрантам всё что необходимо для  достойного путешествия, которое должно быть беспрепятственным;

– не делать различия между военными беженцами, климатическими беженцами, жертвами религиозных, политических или этнических преследований и экономическими беженцами;

– рекомендует принимать каждого мигранта без уточнения правового статуса;

– обязует страны-члены принимать мигрантов, вне зависимости от того, имеют ли они документы, удостоверяющие личность, или нет;

– предписывает, чтобы мигранты пользовались теми же правами, что и граждане принимающих стран; требует запретить высылку мигрантов; заявляет, что  принимающие страны должны содействовать воссоединению семей мигрантов;

– рекомендует рассматривать как дезинформацию утверждения, что миграция  является угрожающим явлением;

– указывает, что меры безопасности являются источником беспокойства для мигрантов и ставят под угрозу безопасность мигрантов;

– предусматривает, что те, кто не может считаться беженцами, но сталкиваются с непреодолимыми трудностями по возвращении в свою страну происхождения, должны пользоваться такой же защитой, что и беженцы;

Таким образом, проект пакта ООН разработан исключительно для мигрантов – и, следовательно, для уничтожения  западных стран.
Права жителей принимающих стран, их безопасность, их желания, их планы полностью игнорируются, отрицаются.
Единственными, кто пострадает от реализации этого пакта, станут жители Запада, которые  столкнутся с  изменениями в составе населения своих стран, потере своей самобытности,  культуры, образа жизни итд.
Неизбежным конечным результатом станут крах, хаос, нищета и, возможно, гражданская война, как в Ливане в 1975-1990 годах.

Официальные документы:

http://www.basug.eu/wp-content/uploads/2018/04/REPORT_Documentation_Report_Mig-Lab_Rabat_23-3-18.pdf

https://reliefweb.int/report/world/making-migration-work-all-report-secretary-general-a72643

https://refugeesmigrants.un.org/report-secretary-general-making-migration-work-all-0

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


leostrog
Link:(Link)
Time:2018-08-01 12:27 pm
Ну, что можно сказать -молодцы-ребята. Ударными темпами всё разваливают.
(Ответить) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ... всё разваливают
Link:(Link)
Time:2018-08-01 07:41 pm
Работа у них такая.. Профессионалы..


(Ответить) (Parent) (Thread)


juma33
Link:(Link)
Time:2018-08-01 08:51 pm
Чем больше я узнаю, читаю, размышляю, тем всё меньше и меньше понимаю, почему общество не эволюционирует, а деградирует - во всём; почему самые безумные проекты становятся возможными.
Да, постмодернизм; торжество лево-либерального сознания; пресыщенность, индивидуализм и разобщённость; промывание мозгов; интернет и технологии; мобильность; мир становится как одна большая деревня; вытеснение национальных ценностей мультикультурными итд..Но почему агрессивное и примитивное оказывается сильнее сложного?
Всё выше перечисленное- это следствия, вершки, а в чём причины и где корень?
Если в том, что человек- не сапиенс, а программируемое существо, то кто программирует тех, кто программирует его?


Edited at 2018-08-01 23:14 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Глобальный договор ООН по миграции. Настоящее предательство! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.