?

Log in

No account? Create an account

[icon] Концерт Медины в Батаклане?! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Концерт Медины в Батаклане?!
Time:04:17 pm
Концерт Медины в Батаклане?!
Жан-Патрик Гронбер пишет, что концерт  Медины в Батаклане является  таким же проявлением вызова завоевательного ислама, что и проект мечети в Ground Zero.

"26 сентября 2015 года, после ожесточенной битвы Давида против Голиафа, Памела Геллер объявила о победе над печально известным проектом строительства мечети в Ground Zero.

"Печально известный проект Ground Zero Mosque официально мёртв. Мы победили. Мы, люди", – написала Памела Геллер, которая первая поняла, что мечеть на месте самого ужасного исламского теракта на американской земле стала бы новым терактом, средним пальцем, который ислам показывает американским гражданам.

То, что ислам не смог сделать в Нью-Йорке, он хочет совершить в Батаклане концертом Медины.

Как и в Нью-Йорке, исламо-гошисты хотят убедить, что речь идёт о проявлении мира и примирения. Как и в Нью-Йорке граждане знают, понимают что ислам – это не религия мира, и ещё меньше примирение. И, как в Нью-Йорке, проект концерта пользуется безусловной поддержкой средств массовой информации, интеллектуалов, должностных лиц, а мнение людей презирается.

Ислам водрузил свои флаги в 56 странах мира из ничего, начиная с земли Саудовской Аравии, где евреи обосновались до него, и он не остановится, пока  не покорит весь мир – или будет остановлен в своём завоевательном шествии, как его остановил Израиль, помешав ему украсть Иерусалим и землю еврейского народа.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг приветствовал строительство мечети в Ground Zero, префектура и мэрия Парижа поддержали концерт Медины.
Как и в Нью-Йорке, только от парижан, французов, от молчаливого большинства зависит победа в этой битве.

Потому что концерт Медины – это ислам, который  будет праздновать победу в Батаклане, в отличие от элиты, которая, блаженная, созерцает мир, не понимая его и не видя то, что очевидно.
Только от вас – парижане, французы зависит, водрузит ли ИГ свой флаг над Батакланом или нет.
Не позволяйте исламо-коллаборационистам  праздновать ваше подчинение исламу, там, где он убивал ваших сограждан.

Не позволяйте им праздновать победу.
Потом вам некого будет винить, кроме себя".

  Жан-Патрик Гронбер

    Перевод с французского Юлии (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Концерт Медины в Батаклане?! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.