?

Log in

No account? Create an account

[icon] С принципом "Жить вместе", Cистема отказалась от Франции.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:С принципом "Жить вместе", Cистема отказалась от Франции..
Time:01:01 pm
С принципом "Жить вместе", Cистема отказалась от Франции..

"Жить вместе", - это новый лозунг Системы,  её политических и медиа-представителей. Перед лицом проблем сосуществования, порождённых иммиграцией, под давлением  ислама, принцип "Жить вместе", несомненно, является новым ответом наших лидеров. Тогда возникает вопрос: знают ли они, что логика этой концепции ведёт к созданию, вместо Франции, другой страны?

"Жить вместе" заменяет ассимиляцию и интеграцию

За этим лозунгом, который априори кажется безобидным, кроется широкомасштабное потрясение, которое Система тайно выводит на публичную сцену.
Во-первых, потому, что теория "Жить вместе" заменяет классическую формулу – как интеграцию, так и ассимиляцию.
В первой половине прошлого века преобладала концепция ассимиляции. Понятие, согласно которому польские, итальянские, испанские или португальские иммигранты становились французами без серьёзных трудностей. Согласно этому принципу, иностранец принимал французскую идентичность, чтобы смешаться с народом, который он выбрал, чтобы в полной мере стать его частью.
Эта концепция была отвергнута в 1970-х годах, чтобы уступить место принципу интеграции, при котором иностранец может сохранять свою идентичность происхождения, но должен адаптироваться к обычаям и правилам принимающей страны, чтобы лучше интегрироваться.
Однако, поскольку ислам стал доминирующей составляющей миграционного феномена, эта вторая концепция также была отвергнута в пользу третьей формулы - принципа "Жить вместе". Понятие, которое французам вдалбливают целыми днями, и которое отсылает, прямо не говоря об этом, к коммунитаристскому видению: каждый сохраняет свой идентитет, свои обычаи и свои ценности, но все должны быть взаимно толерантны, принимать  и даже любить друг друга, чтобы гармонично жить вместе на одной земле.

Принцип "Жить вместе" – неприемлемое  требование для французов

Это понятие принципиально отличается от понятий ассимиляция и интеграция. Действительно, от иностранцев  больше не требуются никаких усилий, но их требуют от коренных жителей, которые почти обязаны принимать мигрантов и адаптироваться к их привычкам и религии.
За добрыми чувствами, которые выражает формула, этот лозунг представляет собой, на самом деле, страшное требование, противоречащее природе людей, которому никто не  хочет подчиняться.
Мигранты не хотят жить с нами, они хотят жить у нас, как у себя в стране. Французы, а также этнические европейцы стремятся жить подальше от  районов с компактно проживающими иммигрантами.
Тогда как олигархия, представители власти, левая буржуазия и пр., которые проповедуют принцип "Жить вместе", не хотят испытывать его на себе.

Логика принципа "Жить вместе" ведёт к созданию другой страны.

Эта формула вводит особенно опасную концепцию, потому что логика принципа "Жить вместе" полностью изменяет проблематику подхода к иммиграции.
Для нации вопрос больше не стоит в том, чтобы как можно лучше растворить в себе иноземцев; нужно заставить  жить на одной земле радикально отличающиеся общины, каждая из которых сохраняет свой идентитет, имея одинаковые права.
Чтобы удовлетворить их требования, есть только одно решение: создать новую страну. Или, по крайней мере, построить на национальной почве новое африкано-исламско-французское общество, которое просто определит себя как сообщество тех, кто проживает на территории, подчинённой правовому государству, позволяющему всем жить вместе. 

Шведы, которые досконально испытали на себе принцип "Жить вместе" подверглись, несколько лет назад, телевизионной пропагандистской кампании, чтобы объяснить этот процесс:
"Возврата назад нет", – объясняется в фильме, "Швеция никогда не будет прежней. Настало время осознать, что новые шведы придут со своей культурой, языком и традициями ... Эта "новая страна" сформирует новое будущее. "Быть шведом" больше не является вопросом цвета кожи или места рождения.  Это означает быть тобой, мной и всеми вместе.Интегрироваться должны не только новые шведы. Интегрироваться должны все, даже коренные шведы".

С принципом "Жить вместе", Система отказалась от Франции?

Эта пропагандистская кампания, окрещённая "Новая страна", показывает, что формула "Жить вместе" ведёт естественным образом к появлению новой страны, которая будет принадлежать как мигрантам, так и коренным европейцам.
И если Система продвигает сознательно принцип "Жить вместе", мы имеем полное право осведомиться о её мотивах.

Столкнувшись с фундаментальным противоречием, которое существует между сохранением Франции, таковой какая она есть и возрастающим присутствием мигрантов на нашей земле, вместо смелой политики прекращения иммиграции, Система выбрала авантюрный путь построения нового образования, которое порывает с нашей нацией.

     Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] С принципом "Жить вместе", Cистема отказалась от Франции.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.