?

Log in

No account? Create an account

[icon] Правая линия*: Освободить публичное пространство от засилья ислама - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Правая линия*: Освободить публичное пространство от засилья ислама
Time:07:34 am
Правая линия*: Освободить публичное пространство от засилья ислама
Ислам каждый день всё больше расширяет сферу свого влияния на Европу.
Необходимо как можно быстрее принять энергичные меры и вытолкнуть его за пределы публичного пространства.

Религия, завоевательная, по своей природе

Вопреки тому, что утверждают идеологи Системы, ислам является религией, чуждой нашему идентитету, нашей культуре и нашим обычаям. Но это также завоевательная и прозелитизирующая религия, которая не знает различия между духовной и светской сферами. Ислам стремится навязать себя там, куда он внедряется, как это происходит в Европе, где распространение  ислама является результатом иммиграции преимущественно мусульманского населения. Отсюда, самой своей массой, мусульманская иммиграция ведёт к исламизации общества. Процесс еще более усилился благодаря высокой плодовитости мусульманских семей, которая намного выше, чем у коренных европейцев.
Кроме того, экспансия ислама усиливается глобальным динамизмом ислама, который является одним из новых аспектов многополярного мира, в который мы вступили.
Безусловно, большинство мусульманских стран очень сильно отстают экономически и социально. Но если их динамизм не является экономическим, то демографически и политически он  воплощён в глобальном всплеске насилия и постепенном исчезновении светских мусульманских режимов.


Любимая религия олигархии

В странах Европы ислам также стремительно развивается благодаря поддержке, которую он получает от государственных органов. Во-первых, потому что они поддерживают тесные, и часто сомнительные связи с нефтяными монархиями, которые продвитгают фундаменталистскую концепцию ислама. Но, прежде всего, потому что, мусульманский электорат неуклонно растёт, и политики  всех тенденций стремятся ему угодить. 
Рост исламского терроризма парадоксальным образом укрепил государственную защиту, которой отныне пользуется мусульманская религия.
С каждым исламским терактом, совершаемым на Западе, власти спешат снять с ислама ответственность  во имя принципа "Не надо смешивать (ислам с терроризмом)",  воздведённого  в новую догму.
И поскольку мусульманские  организации, ободряемые судами, преследуют за исламофобию всех, кто криткует ислам, постепенно, критику только этой религии возвели в ранг  преступления - богохульства.

Религия, поощряемая государственными органами

Более того, несмотря на закон о светскости, большинство государственных органов не стесняются содействовать публичному проявлению ислама. Так, муниципалитеты предоставляют мусульманам землю на смехотворных условиях для строительства мечетей, департаменты и регионы финансируют мусульманские, якобы, культурные, но на самом деле - культовые ассоциации, а депутаты  участвуют в мусульманских религиозных праздниках.

Государство, многие муниципалитеты, местные государственные учреждения, а также предприятия уступают исламским религиозным требованиям, без колебания принимают раздельные графики для мужчин и женщин, терпят никабы и хиджабы на рабочем месте, обеспечивают халяльное питание, разрешают молитву на улицах или на рабочем месте или допускают отказ от определённых предметов в школах.

Что касается "светских" организаций, всегда готовых подать иск за рождественские ясли в мэриях или на католические кресты на памятниках, они, как не странно, не считают нужным возмутиться этой растущей исламизацией общественного пространства.
Подобно так называемым "защитникам прав животных", которые преследуют меховые шубы, но ничего не говорят о скотобойнях  по мусульманскому обряду, тем не менее,  особенно жестокому.

Светскость  обходит ислам

Как только речь заходит об исламе, светскость  удивительным образом обходит его стороной.
По этой причине, даже придумали концепцию, которую на новоязе обозначили как "позитивная светскость", чтобы убедить нас в том, что для светскости вполне нормально поощрять практику ислама.
Вот почему бесполезно прибегать к светскости в качестве хорошего рычага  для решительного противодействия процессу исламизации. Действительно, светскость  опасно использует толкование своей сути, чтобы  выйти за пределы своего традиционного определения и утверждать, что её функция заключается не только в разделении церкви и государства, но также подразумевает, что государство одинаково относится ко всем религиям. Однако, если мы поместим ислам, срок присутствия которого в Европе очень незначителен, на одном уровне с христианством, которое сформировало нашу  идентичность  за более чем две тысячм лет, исламу, таким образом придаётся  законность и статус, который может только усилить его в своих бесчисленных требованиях.

Право народов защищать свою самобытность

Итак, всё происходит таким образом, как будто европейцы должны адаптироваться к исламу. За так называемым принципом "Жить вместе", которым нам прожужжали все уши, фактически прячется растущее требование к европейцам подчиняться этой религии. Но вопреки политкорректной доксе, не европейцы должны склоняться перед обычаями и религией  иммигрантов. Наоборот, иммигранты должны приспосабливаться к нашим ценностям и нашей морали, иначе им не место в нашем европейском доме.

Во имя сохранение европейской, западной иудео-христианской цивилизации, Правая линия требует, чтобы ислам был  изгнан из публичного пространства, и чтобы государство и государственные органы взяли на себя ответственность в этом вопросе.

Освободить публичное пространство от власти ислама

Для этого Правая линия требует очистить исламизированные пригороды, которые являются мафиозными анклавами, всё более подверженными радикальному исламу (официально сегодня в Франции  их 650)!
Она также призывает закрыть салафитские мечети, выслать иностранных имамов, лишить гражданства джихадистов и членов их семей, а также отменить гражданство по праву почвы, распустить исламские  ассоциации и заблокировать интернет-сайты и социальные сети, распространяющие идеологию "Братьев-мусульман". Она также считает крайне важным запретить иностранное и государственное финансирование, прямое или косвенное строительства мечетей, мест молитв и мусульманских объединений. Она также требует приостановить любое новое строительство мечетей на мораторий в десять  лет с одновременным полным прекращением  приёма мигрантов из африканских и мусульманских стран.
Наконец, она считает, что необходимо положить конец всем требованиям мусульман на предприятиях, в государственных учреждениях и объединениях.

В соответствии с европейским принципом разделения духовных и светских сфер, религиозная практика ислама должна  быть ограничена частным пространством, принципом, который мусульмане, жившие во Франции до 70-х годов, без труда соблюдали.
По этой причине исламская религиозная одежда и сииволика, такие как хиджабы, никабы, бурки итд, должны быть запрещены в общественных местах и, конечно же, в государственных учреждениях.

Эти безотлагательные  меры должны освободить общественное пространство от засилья завоевательного и нетерпимого ислама. Они должны быть увязаны с волей государства поощрять среди  мусульман  сдержанную и уважительную к нашим ценностям практику ислама.

 *Политическое анти-исламское движение.

     Перевод с французского Юлии (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Правая линия*: Освободить публичное пространство от засилья ислама - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.